Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 50

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 18:02 
Сильно напрягают диагнозы. За всю свою длинную медицинскую жизнь таких не слышала. Токсикоз печени? Простите, это что? Гной в матке? Если это пиометра, то хозяева к ней никакого отношения не имеют, это гормональное заболевание и обнаружить его не медику практически нереально. Травмы случаются у всех, никто от них не гарантирован. И страшно судить людей за такое горе. Все зло в жизни возвратно.

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 13:58 
alisakidibasya писал(а):Результаты обследования::-ГНОЙ В МАТКЕ!!!!-свободная жидкость в кишечнике (кошка поносная)-СТАРЫЕ переломы- кошка НЕОДНОКРАТНО падала у своих горе-хозяев..

Посмотрите внимательно УЗИ Глушкова - где там написано про гной в матке? Пиометра под вопросом. Насчет старых переломов - нет никакого заключения врача по рентгеновским снимкам. Падала кошка один раз, и ее лечили у Денисова

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 13:41 
я знаю десятки семей, когда папаши хвалятся своей семьёй, фото на столе, а дома тираны, моя подруга так с ребёнком в 12 ночи в декабре в одних тапках убегала. знаю родителей, которые на работе рассказывают про детей, а сами выпинывают из квартиры, дети мыкаются по сьему, а заботливые родители живут в четырешке. кто бы мог подумать... я знаю интеллигентного чеоовека, который 15 лет держал собаку, последние 2 года у нее было недержание, и ничего, любил. но был кот, которого он избил от стену башкой и выбросил. у меня кота брали вроде заботливые, тогда лечили, а потом предали. вернули умирающим стариком. вот и эта кошка заставила передернуться - навеяло, знаете ли, фото деградации один в один. сравните просто фото, прочтите диагнозы.и включите голову! вы в своей истории рассказывает, какие они хорошие хозяева, и не обьясняете для себя, откуда такие диагнозы. Алена - зоозащитник, а не адвокат, поэтому защищает кошку, а не память или имущество ее хозяев.
смотреть надо по факту. а факты таковы, что кошка четырьмя лапами на том свете, об этом сразу писалось, выложены фото, чеки, никто никого не скрывал, теперь со всех сторон наезды. и так вот мимоходом из любопытства и желания пописать обижаете человека, как бы просто так, от боли в сердце за когда то там знакомых. если бы были прямые доказательства живодерства, был бы встречный иск, о чем советовали вообще то знающие Алену люди.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 13:26 
Такой нашли.....
Результаты обследования::
-ГНОЙ В МАТКЕ!!!!
-свободная жидкость в кишечнике (кошка поносная)
-СТАРЫЕ переломы- кошка НЕОДНОКРАТНО падала у своих горе-хозяев.. походка как у Чарли Чаплина... хромать будет всю жизнь..
- еще страшнее: ТОКСИКОЗ печени (логично, гной же в матке)
- вся в колтунах

Изображение

Изображение

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 13:19 
Lyubov, примите мои извинения. Я немного ошиблась. Алене про ОППЫТ на портале говорила Katty, не ВЫ. Я вас не хочу обидеть. Вы написали своё мнение о людях, хозяевах этой кошечки. Но как уже говорила Катка люди могут быть хорошими с людьми, но отношение к животным часто выстраивается неверно, да возможно зла они животным не желают, но и заботится о них более усердно и внимательно также не желают, я встречала таких людей. Замечательные, но балкон ради кошки стеклить не станут, стараешься деликатно советовать и настаивать, но не более. Для меня в данной истории важными являются только факты - состояние здоровья кошки, это и есть ПРАВДА отношения хозяев к своему питомцу. Так содержать животных НЕЛЬЗЯ!

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 12:57 
Зоозащитник писал(а):То что вы делаете- это преследование людей. Тем более публичное. Делайте выводы.Ваши действия не могут быть квалифицированы как порядочные, достаточно даже той формы ответов, которые вы делает незнакомому вам человеку. Я изначально вам не хамила, чего нельзя сказать о Вас.

Никакого преследования ни в теме, ни в моем комментарии нет. И хамства тоже нет. Лично с Аленой я не разговаривала ни по телефону, ни в личке. А то, что написала про ДОМЫСЛЫ, то это так и есть, потому что основаны они только на состоянии кошки после падения. А вот фраза "Как я не читаю, написанное на заборах, так и не буду читать все ваши последующие комментарии." - это уже действительно хамство.
Я никаких обвинений не высказывала. Просто рассказала про жизнь кошки. Это как раз Алена сразу приклеила ярлык "живодеров" людям, не зная их.

Хочу добавить, что кроме меня никто не знаком с хозяевами. Люди просто высказывают свое мнение, также как и Катка, и alisakidibas. Я же знаю хозяев, поскольку работала с ними. Я не подруга, и в гостях у них не была. Но когда работала, то из постоянных разговоров о кошке (бывшей у них тогда) видела какое отношение. Девочки, перечитайте еще раз тему.
И перестаньте обвинять теперь еще и меня. Вот это действительно непорядочно

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 11:55 
я поражаюсь, столько людей берет на себя ответственность за жизнь кошки! не боятся, что кошка тупо не переживёт переезд. как будто каждый тут готов курировать кошку, кормить, колоть, лечить на свои. поговорили и разошлись. и подруга хозяев как кошку прокосячила до такого состояния? сейчас готова лечить кошку круглосуточно? хозяева изначально говорили, что кошка здорова, значит, лечить не готовы. они лечить собираются у Денисова. если будут, а то кошка с разлржившейся печенью опять рванет у них за птичкой... был же уже случай, когда у зоозащитника отняли кошку и отдали горе-хозяевам. где кошка? тему замолчали. эта под сомнением. нет бы молиться за её выздоровление...

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 11:34 
я как раз отговаривала Алену комментировать в личку, по телефону - нет смысла. при личном разговоре достаточно апатичная реакция, зато сколько возмущения публично. какие там цели преследует Алена? пост о сборе денег давно не размещается, что пришло, о том отчитались и двести раз потрачено. наверное, Алене нравится терпеть со всех сторон наезды, таскаться в полицию и прочее, тем более, что кошка никогда у неё не была. правильно, что молчала до сих пор про состояние кошки - "хозяева" меняют показания, лишняя информация - лишний повод для вранья. да лишний повод вернуть её слова с издевкой. если подготовленные люди не умеют в "нужный" момент читать диагнозы, куда и в какую клинику обращаются та и другая сторона... что б ещё такого написать, чтоб Алену подколоть... фото выложи... чет многие тут выложат фото кошки в начале темы, а потом "пристроена", и никто не сомневается в их действиях. чет именно за эту кошку Алёны зацепились, будто и не было других. награда что ли объявлена за голову кошки? может, в очередь встать?

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 11:25 
anni » 2 минуты назад писал(а):
Зоозащитник » 30 май 2016 06:24 писал(а):То что вы делаете- это преследование людей. Тем более публичное. Делайте выводы.

Ваши действия не могут быть квалифицированы как порядочные, достаточно даже той формы ответов, которые вы делает незнакомому вам человеку. Я изначально вам не хамила, чего нельзя сказать о Вас.
Вы в какой роли сейчас? Судьи? Адвоката? Прокурора?

Вы о чем вообще? Где в коментариях Любови Борисовны Вы разглядели хамство? В какой строке?
В теме излагается реальная история кошки, и заметьте - не в форме обращения к Вам!
У Вас мания преследования???
Вы девушка - сама хамка, Вы хамите человеку в трое старше Вас!
А роль судьи и прокурора, взяли на себя Вы.

У большинства людей на портале сложилось убеждение, что кошки нет в живых. И вы это скрываете в своих интересах, вам только известных.
Нет никаких подробностей говорящих о состоянии кошки, нет её фото на передержках.

Кроме сухого ответа в личке В Контакте - (от 28 числа)
"Сама не ест, не передвигается. Лекарства все выкуплены, деньги пока не нужны. Спасибо за участие" Больше ничего нет.
Чем может вам и кошке навредить информация о ней и её фото? Чего вы боитесь то? Есть что скрывать?

Если нечего - покажите людям фото кошки сегодняшнего дня! Как это делают добросовестные новые хозы пристроеных животных. Выложите фото кошки на фоне свежей газеты.
Вы можете это сделать?
И нет никакой информации о том, у какого врача, в какой клинике кошка лечится.
Группа поддержки Зоозащитника, может не утруждаться и посты не строчить, Вы все знаете о кошке только со слов этой самой Зоозащитницы, а она манипулирует людьми, вот и всё.

Если человек втрое старше ему позволено хамить? а хамил он пусть и не здесь прилюдно, а лично Алене...История и жизнь показывают, что возраст не повод быть безоговорочно правым и истинным человеком. Любовь друг горе-хозяев и ЭТО говорит обо всём. У неё большой опыт во всем и в жизни и в зоозащите очень замечательно. Давайте не будем мериться весом наших душ и объемом наших сердец. Не будем считать годы проведенные на портале данном, а именно это сделала Любовь и кинула Алене САМЫМ ГЛАВНЫМ аргументом и причиной по которым она должна вернуть кошку.
Лично вы, anni, выжидаете любой удобный вам момент, чтобы тыкнуть Алене что-то гадкое и на ваш взгляд верное, зачем вы на это время тратите не понятно, уверена, что вам всё равно на саму кошку. Откуда такая личная не приприязнь к незнакомому человеку только вам одной известно.
Кошка у Алены оказалась в ужастном состоянии, возвращать людям, которые довели её до такого состояния она не станет. Эти люди уже сделали своё поганое дело, отшлифовав ещё всё полицией. Алена объяснила по каким причинам не станет выкладывать фото кошки, повторять их смысла нет. ВСЕ вы друзья хозяев зачем то придумали отмазку для себя, что фото кошки вам подавайте прям сейчас, что это изменит? голоса себе зарабатываете? Все, кому надо, про кошку в курсе!
P.S: Аnni, что вам плохого сделала Зоозащитница? И ДА!, я буду строчить посты в поддержку кого захочу и когда захочу и моим основанием для этого будут факты, а не вымысел. Судя по вашим постам в ПОДДЕРЖКУ некоторых, вы не особо придерживаетесь правдивой стороны проблемы.

Последний раз редактировалось alisakidibasya 30 май 2016, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 11:02 
Зоозащитник » 30 май 2016 06:24 писал(а):То что вы делаете- это преследование людей. Тем более публичное. Делайте выводы.

Ваши действия не могут быть квалифицированы как порядочные, достаточно даже той формы ответов, которые вы делает незнакомому вам человеку. Я изначально вам не хамила, чего нельзя сказать о Вас.
Вы в какой роли сейчас? Судьи? Адвоката? Прокурора?

Вы о чем вообще? Где в коментариях Любови Борисовны Вы разглядели хамство? В какой строке?
В теме излагается реальная история кошки, и заметьте - не в форме обращения к Вам!
У Вас мания преследования???
Вы девушка - сама хамка, Вы хамите человеку в трое старше Вас!
А роль судьи и прокурора, взяли на себя Вы.

У большинства людей на портале сложилось убеждение, что кошки нет в живых. И вы это скрываете в своих интересах, вам только известных.
Нет никаких подробностей говорящих о состоянии кошки, нет её фото на передержках.

Кроме сухого ответа в личке В Контакте - (от 28 числа)
"Сама не ест, не передвигается. Лекарства все выкуплены, деньги пока не нужны. Спасибо за участие" Больше ничего нет.
Чем может вам и кошке навредить информация о ней и её фото? Чего вы боитесь то? Есть что скрывать?

Если нечего - покажите людям фото кошки сегодняшнего дня! Как это делают добросовестные новые хозы пристроеных животных. Выложите фото кошки на фоне свежей газеты.
Вы можете это сделать?
И нет никакой информации о том, у какого врача, в какой клинике кошка лечится.
Группа поддержки Зоозащитника, может не утруждаться и посты не строчить, Вы все знаете о кошке только со слов этой самой Зоозащитницы, а она манипулирует людьми, вот и всё.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 11:00 
да-да, Ирина, именно "фууу", - именно такая эмоция у меня на последние события. и авторитетных лиц все меньше и меньше...

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 10:48 
Алену мне жалко...Столько сил и средств вкладывает в спасение животных, а её потом пытаются обвинять в том чего не совершала, типа "давай выложи фото", "я вот в зоозащите давно, а вы тут что выскочили со своим ОППЫТОМ хилым"...Уже была подобная история про котика переломаного после падения с балкона, которого хозяева усыпить решили от проблем подальше, и наезды, и оскорбления, и полиции....фууу...люди

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 10:35 
Ирина, нечеловеческое спасибо! Я Алене то же самое говорю эти дни. Ладно, не врачи, прокосячили кошку. Но так то зловоние от кошки и колтуны можно было заметить.
И главное: заботливые хозяева благодарили бы девочек, что спасают посторонюю кошку, выхаживают, предложили бы помощь. Это нормальное поведение людей при потере семейного любимца. Нет, с первых же часов они лгут, шантажируют. В стрессовой ситуации проявляется истинное лицо человека. Делайте выводы.
Столько усилий вложено для возврата имущества, лучше б эту энергию вложили в лечение кошки. И все равно, что кошке оказывается круглосуточная помощь, все равно, что кошку тупо перевозить нельзя. Что там со здоровьем доходяги... главное - права владельца.
Не знаю, чем руководствуются "хозяева", на моей памяти это уже третий случай, когда хозяева не оказывают своевременной помощи животному, зато борятся за свои святые права, бросая все силы, устраивая травлю, посылая подставных лиц и прочие нечестные поступки. Вот бы эту энергию вовремя да в мирное русло! Такое ощущение, что не реализовав свои эмоции на несчастных животных, пытаются отыграться на людях, самоутвердиться в собственных глазах.
А что, мало у нас людей, которых мы знаем много лет, как чудесных друзей, специалистов, семьянинов, дивляют нас жуткими откровениями своей жизни? да сплошь и рядом. Мало зрозащитников, которым нельзя доверить животных? а эти хозяева, чья двухгодовалая кошка выглядит как двадцатилетняя с букетом заболеваний - святее Папы Римского? Посмотрите на свои 15 кошек и на эту несчастную, единственную и залюбленную хозяевами.

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 09:34 
Ещё вызывает подозрение состояние кошки, даже если опустить переломы (падение со шкафчика, гной в матке, глаз наружу), почему кошка вся в колтунах, как в панцире?? в колтунах, которые были скатаны не за неделю или две, а месяцами...так-то люди которые подмывают попку должны и за появлением колтунов следить

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2016, 09:16 
По всему видно предвзятое отношение к ситуации, а именно, то что Lyubov знакома с хозяевами кошки. Алена их не знает и может судить только по поведению, и ИМЕННО ТАК ВЕРНО!!!! Нормальные хозяева, допустившие полет кошки с балкона, не побегут к людям, которые спасают кошку с угрозами и полицией! они постараются быстро понять, что животного нет в квартире и попросить своих друзей, а именно Lyubov и Katty, у которых есть выход в ВК и Потеряшку разместить объявление о потери кошки! поклеить в районе объявление о пропаже домашнего ЛЮБИМЦА. Если бы со мной случилась такая ситуация, то я со слезами на глазах искала бы кошку по округе, узнав о том, что она найдена и на передержке сказала бы СПАСИБО ОГРОМНОЕ! людям которые не прошли мимо и БЕЗ ПОЛИЦИИ, ХАМСТВА и НАЕЗДОВ попросила бы мне её вернуть с возвратом с моей стороны потраченных на неё средств у врача. А теперь смотря со стороны на всё скажу, что "Доктор зло" здесь не Алёна, а хозяева! Они молодцы конечно, подключили своих друзей, но как то поздновато вообще то. И ещё здесь попахивает наживой, хозяева кошки скорее всего офигели от того, что на лечение и обследования деньги собрать можно, вот ведь как бывает!!!! кошка-инвалид оказывается "золотое дно"!

Последний раз редактировалось alisakidibasya 30 май 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы