Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 50

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 08:18 
Какие все лапочки, а Степа самый блатной, в костюмчике пошел гулять)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 00:29 
Изображение
Изображение
Изображение очередь мыть лапы

Изображение

Изображение Лора с Рыжиком,я его еще Ромкой зову...
Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось степашка 25 ноя 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 13:57 
О собаке, человеке, и не только...
13 ноя 2015 в 20:01
Всем, кто несёт в мир ИСТИНУ, что зоозащитники - неадекватные слезливые идиотки, бесящиеся с жиру и выдумывающие проблемы на ровном месте, что вместо страдания ерундой, надо рожать детей, заниматься семьёй и огородом, а если уж помогать - то сиротам, пенсионерам и жителям Донбасса, вот у них да, проблемы, а у вас фигня.
Не удивляйтесь и не обижайтесь, если со своими непрошеными ценными советами, со своими "настоящими проблемами", со своими домыслами и вымыслами, чего нам там не хватает в жизни и что нужно сделать, чтоб это исправить, вы будете посланы. Потому что у нас свои дети и старики - четвероногие, потому что у нас свои, вполне нас устраивающие, виды помощи, любви и благодарности. И потому что у нас тут свой Донбасс. Только гораздо менее интересный для СМИ.
Я глубоко убеждена, что если по - доброму, по - нормальному - большинству зоозащитников со стажем необходима такая же психологическая реабилитация, как находившимся в зоне боевых действий. Они видели смерть. Часто - очень много смертей. Они находили трупы заморенных в подвалах, замёрзших в сугробах, они заставали последние минуты агонии застреленных, отравленных, изувеченных. У них на руках умирали истощённые, переломанные, обожжённые. Здесь тоже есть и выстрелы, и иногда взрывы ( петарды в собачьей пасти в порядке новогоднего развлечения ). Здесь тоже есть развороченные внутренности и потерянные конечности. Здесь есть миллионы погибших, имена которых никогда не напечатают в газетах, потому что чаще всего никаких имён и не было. И здесь тоже есть враги, и это не только прославленные в интернете догхантеры. Зоозащитники видели столько граней и ликов человеческой жестокости, что ваши слова о нездоровой психике просто смешны. Мы видели ад... После этого никто не остаётся прежним...
https://pp.vk.me/c628720/v628720521/24a ... u03SwQ.jpg
✒ Автор неизвестен

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 ноя 2015, 22:53 
ТАМ СВЕРХУ КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ... :girl_angel: ТОЛЬКО ВОТ ТАМ СВЕРХУ ПОМОГАЮТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ!ВИДНО НЕ ХВАТАЕТ У БОЖЕНЬКИ РУК НА ВСЕХ...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 ноя 2015, 18:06 
Да уж! :shock: Не знаю что с ней и было б,такие морозы,она не очень -то закаленная,ее крылечко сегодня замело...СТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЕЕ НА УЛИЦЕ!Я вот вспоминаю чьи-то слова из портальцев,кто каждый день кошечек вокруг дома собирает!Это ж сколько страдает собачек и кошечек,где я не живу! Кто это сказал ,узнает свои слова! Люди не ведают ,что творят! :( Мне кажется,что если б ведали,то многих вещей они не делали,хотя б из страха! ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! :girl_angel: ЗЛО -ТОЖЕ! :twisted: Вчера разговаривала с подружкой Машей,она трех кошечек подобрала,я ее заразила,с ее слов, состраданием к животным(ОКАЗЫВАЕТСЯ-ЭТО ЗАРАЗНО!),одного у нее уже забрали кота,фото прислала,хорошо живет,а так уж сгинул бы...Вот мы держим район,стараемся,что б у нас никого не убивали,не знаю на сколько нас хватит :oops: :roll: .Собачка на улице очень мерзнет,поджимает лапки,у нее почти нет подшерстка...,по всем признакам собачка жила в квартире,очень все понимает,что от нее требуют...В больницу не удалось съездить,на неделе постараюсь и буду стерилизовать,я теперь НИКОГО ИЗ ВЗРОСЛЫХ БЕЗ КАСТРАЦИИ и СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРИСТРАИВАТЬ НЕ БУДУ!Гуляю теперь большой стаей,по-моему меня в районе считают безумной :crazy: ,а я решила ,что мне они до одного места,в начале неудобно было,то с двумя выхожу,то с тремя,да с разными,а в лесу вообще стаей 5-6 собачек ходим,а теперь что....Мне тоже многое в людях непонятно :oops: :? :roll: :( ,так я им ведь не ставлю это в вину,им жить...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 ноя 2015, 13:25 
Татьяна, на этом сайте много замечательных отзывчивых людей, и вы в их числе! Спасибо вам за собачку, представить не могу, что могло бы с ней быть если б не ваше доброе серце...Верю в то, что таких людей там сверху должны оберегать и помогать...Собачка красивая, а раз вы говорите, что и умная и воспитанная, то хороший хозяин должен найтись и для нее! Вы даете ей шанс!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 ноя 2015, 04:16 
Собачка оказалась ОЧЕНЬ ДОМАШНЕЙ,УПРАВЛЯЕМОЙ,УМНОЙ,ЗНАЕТ КОМАНДЫ,НЕ ЗНАЮ,КАКАЯ ТРАГЕДИЯ заставила ее оказаться на улице,но люди допустившие ЭТО-ПРЕСТУПНИКИ!Она мерзляка,гладкошерстная,ножки поджимает от холода,явно жила в тепле,знает подъезд,лифт,дает лапу,команды место,сидеть и вообще ВСЕ ПОНИМАЕТ!Спит под кроватью,никуда без разрешения не лезит!Просто вообще не знаю,что с ней было б ,если б она не оказалась в нашем районе,видимо ,не смотря ни на ЧТО У НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАРМА!Теперь понятно,ЧТО я не буду кричать ,что если не заберете,я ее выгоню на улицу,будет жить столько-сколько нужно,сама хлеб есть буду ,но НИКОГО НЕ ВЫКИНУ!Все ж ,если будут очень хорошие ручки-мы не против рассмотреть варианты,я же все ж не приют и нас много становится,помощь актуальна :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2015, 18:30 
Изображение Вот сижу работаю под охраной по всему периметру.Джессика ее боится.Я вот думаю как ее назвать!Может Лора! завтра планируем к врачу,по зубам взрослая,может года 3-4,завтра врач осмотрит и скажет поточнее..На прогулке ножки поджимает,не знаю,у меня создается впечатление,что она жила в квартире,каждый день приходим к подъезду,где она поселилась до меня,заходим на крылечко и садимся,не знаю,что ее там привлекает,может у нее щенков забрали и она ищет,может один в том подъезде...Она там раньше не жила,я тут всех собачек знаю в округе.. :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 17:42 
У нас с неделю бегала,а с пятницы уселась у подъезда соселнего дома и так и сидела,вся дрожала,ей там ртяпочку постелили.а толку то под открытым небом, :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 15:17 
Татьяна, вы молодец! Она у вас, значит беды не случится.Красивая такая...необычный окрас. Может потерялась и хозяин найдется. Не худая, значит недавно скитается.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 14:51 
Да сама в шоке,ну не могу спать даже,когда еще перед носом кто-то страдает и в опасности,собачка явно домашняя,ходит на поводке отлично,понимает команды,управляемая,дома не гадит,знает лифт,сходили на ее крылечко,все проверили и сама с прогулки пришла к подъезду ,села и ждет,только Джессика на ее чего-то крысится,но конфликты между ними тоже управляемые,кошки все живы,ночь спала спокойно у кровати,не знаю,что у нее случилось,почему она на улице,какая -то трагедия...Сейчас пришла легла в уголочке и не видно ее и не слышно..Надо искать хозяина или что..Она не беременна,очень упитанная,недавно рожала,надо свозить к врачу,в общем что-то делать...Вы ведь тоже спасаете и я каждый раз в ноги всем ВАМ кланяюсь,что помогаете!Может хозяин найдется или САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ХОЗЯИН!
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 01:40 
Тань, ты молодец!
Прям поражаюсь тебе ;-)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 23:18 
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 23:16 
Собачка у меня сейчас,надеюсь она нас не скушает ,будем решать проблемы по мере их поступления,видно ,что у нее были щенки и какая то трагедия,собачка знает лифт,есть след от ошейника..Собачка хорошая,умная,красивая,собираюсь показать врачу..пока она на нас порыкивает,люди помогли завести ее ,спасибо им...Да хоть за нее не буду переживать,правда дома опять три собачки...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:56 
Собачка никуда не уходит,так и лежит на крыльце :( ,поселилась,ситуация СОС!Осложняется тем,что когда совсем близко подходишь,она отбегает,нужно время,а как обычно кто жалеет ее,а кто недоволен...Хоть бы успеть помочь... :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы