Малыша Фрутти - скромная девочка, сама не навязывается, но очень любит внимание. Ещё она пережила сильнейший стресс в связи с появлением новых котят. От кого-кого, а от неё не ожидала. Их вообще почему-то все котята резко отрицательно приняли .
У всех своё везение. Я переживала за кису, что жизнь в магазине по разным причинам временная, подумывала забрать её. Но её приютила продавец магазина. Там должно быть все хорошо. Лучше, чем у меня. Моя-то Фрутти ещё неизвестно, найдёт ли хозяина, последняя из всех все же схватила лишай и перенесла очень тяжело. Хотя девочка умная, будто понимает, что на улице уже сгинула бы, даже лечилась всегда без протеста. Так что все в этой жизни относительно.
Представляете, кошка с объявления в магазине это не та кошка, которая сидит у меня. Это две разных кошки и, скорее всего, они -сёстры, т к. появились одновременно и очень похожи ((( кто-то выбросил к нам во двор двух, а может, и больше, двух котят-подростков ((
Киса ведёт себя пока кротко. Блошек уже успела нахватать - немногочисленных, молоденьких, но лапки пересчитать можно. Получила имя Фрутти, потому что встретилась мне в овощном киоске. Не называть же её картофелиной, свеколкой и уж тем более не хурмой)) Лоточек использует по назначению. Завтра вечером искупаю - сделаю фото.
Ни для людей, ни для кошек... Не оставлять же её примерзать к асфальту мокрыми лапами и пузом Кошмар какой-то... Это я уже не про тех выродков, которые плодят и выбрасывают ненужных животных. Я уже про себя и ту реальность, которую я себе создала, и выкрутиться из этого не могу. Только перекрестилась, что хотя бы всех ближайших стерильнула .... И вот опять новый рот с новым кругом забот... Пару недель висело объявление , что в вентиляционной шахте магазина нашли кошку. "Хозяин, откликнись." Да точно!... Спешит и падает, колени ободрал. Сегодня кошка бегает по улице в поисках тепла и еды. Или выставили из магазина, или сама ушла, да магазин закрылся... Киса мгновенно растаяла в руках, дома, увидев толпу себе подобных, пришла в лёгкий ужас... Маленькая ещё, месяцев 6. 8950-749-25-54
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 12 авг 2021, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).