котенок из темыhttp://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=11&t=2259 Не буду писать про людей,которые мне много что обещали,ездили к Глушкову на осмотр,после этого рассосались ,я за ними бегать устала.Нужна помощь хоть чем -нибудь из этих лекарств; 1.фамвир,фамцикловир,пемцикловир по 1 табл 125 мг один месяц,только фамвир и его производные,ацикловир нельзя категорически.Лекарство дорогущее,4,500 тысяч 1 упаковка.Нашла более дешевый вариант по расфасовке 500мг,это будет стоить 1,500 тысячи. 2.эриус детское противоалергенное средство,применяется вместе с лидазой 3.лидаза 64 ед применять один месяц каждый день новая ампула,пачка около 260 руб,10 штук,итого надо 3 пачки. 4.Л-лизин -вообще не купить и стоит бешеных денег. Кто чем может,помогите,пожалуйста,котенок хочет жить,буду благодарна любой помощи.Вы можете помочь советом,деньгами и оставшимся неиспользованным лекарством.Любым из перечисленных. 5.глазная мазь на основе фамвира или пенцикловира Можно выкупить и лекарства и мне передать,можно перечислить на карточку с пометкой "для Сережки" Прошу помочь,кто может,даю реквизиты карты Райкова Светлана Михайловна,номер 4276 8720 4640 7152 мой телефон 89514455716
Обидно так... Иногда спасаешь-спасаешь... а они все равно гибнут... то так вот внезапно, то по недосмотру хозяев, то какую-то инфекцию схватывают, то травму, то теряются, то в руки живодеров попадают... Трясёшься за них, а они уходят... Расслабишься, что все хорошо, и вот такой удар!
Взяла себя в руки и пишу .Серега умер.Умер внезапно.Вечером насиловал котят,бегал,играл,драл обои.Утром нашли на лотке уже еле живого,в клинике ничего сделать не смогли.Прожил всего полтора года,я его очень любила.
Сережа кастрирован очень нежно и аккуратно.Но насиловать котят пока не перестал,как успокоится,будем искать ему семью.Котик получился ласковый,спит с собакой в обнимочку,всех встречает,всех провожает,трется мордочкой обо всех собак,которых я привожу домой на помывку.Суперкот для зоозащитника.Звонить 8-951-445-57-16
Ездили на днях к Глушкову на прием,у нас все хорошо,назначена мазь глазная ацикловир и продолжение пожизненно лечение фамвиром и Л-лизином,парень сейчас активно растет,размером с пятимесячного котенка,а уже начал метить,с врачом обговорили кастрацию,сначала УЗИ-потом операция лилипуту.Прошу помочь в приобретении фамвира,это около 2 тысяч надо,лизин у меня есть,ацикловир куплю сама,это недорого,котеночек,похоже,так и останется у меня навсегда.
Съездили к Глушкову,долго смотрел,вертел,заставлял двигаться,от вчерашнего состояния осталась только некоторая заторможенность,по остальному-все в порядке,обсудили все возможные варианты,что бы это могло быть,в том числе и тромб,и сердечное заболевание,и даже переедание,потому что перед каждым таким состоянием начинал раздуваться живот.Предположили,что это его такая особенность,впадать в никакое состояние,что даже на горшке с моей помощью только мог держаться на лапах.В,общем,не поверили,предложили снять видео,конечно,если бы я знала,что будут такие метаморфозы,то сняла бы им видео.А так я выла целый день и носила котейку на руках,чтобы не повредился еще больше . Глушков запретил ставить лекарства,которые выписали наши врачи.Вот как хочешь,так и лечи.Серега сегодня выглядит хорошо,шерстка легла ровненько,глаза торчат весело,охотился за птичками,пока мы стояли на остановках.
Что то с котенком не то,утром встали,он на ногах опять не держится,голоса нет,в ушах синева.Придется завтра опять ехать на прием к Глушкову.Наши врачи утверждают,что это от промывания глаз.И ест он много,поправился сильно,вырос.Но у нас было такое и до промывания.
Новости по котенку хорошие,пацан начал набирать вес,играется,сопротивляется сильнее,когда даю лекарства,пленка на глазу истончается,из глаза постоянно что-то сыпется,Глушков сказал,что к гною относятся только белые выделения,как вата,остальное разноцветное добро внимания,по его словам, не достойно,но назначил еще промывать энросептом 1:1 с физраствором.Из города Ковров прислали 200р на лечение.Отчет здесь https://vk.com/topic-76068674_30400980
Наташа,спасибо за подсказку,сегодня съездила к Глушкову и мы с ним побеседовали на эту тему,он считает,что герпес не может так кардинально навредить организму,предложил сделать три анализа на инфекции,название запомнила только третьего - на короновирус,когда он озвучил цену в 850 р за три анализа.Так как теста на этот вирус не было,брать анализы не стали,там брать то не чего у такого махонького.Через неделю тесты должны привезти,а мне нужно решить,делать эти анализы или нет. Разводилово или нет.Не хотелось бы учиться на своих ошибках,не хватит здоровья у котеночка.
Был у нас такой котейка от герпесной кошки, к 6 месяцам весил чуть больше килограмма, состояние с каждым днём ухудшалось только, как дцп-шник, вставать совсем перестал(((( Очень надеюсь, что вам удастся помочь мальчишке. Держитесь.
Была раскординация из-за недостатка кровообращения,в ушах была синева,ходил под себя и на ногах не держался,после пирацетама,гемобаланса и денаса с риботаном к вечеру сам сидел на горшке,без меня.К Глушкову едем из-за гноя в глазу,сказал по телефону что лекарства,которые были назначены им и терапевтом не должны были дать такой эффект.