На мусорку у одной из близлижащих деревень выбросили собаку вместе с будкой. У собаки сломаны или отнялись задние лапы, она не встает. У нее большой живот, видимо беременна. Местные говорят, что лежит она там много дней. Ничего не ест, пьет только. Над ней куча мух, на лапах опарыши. Зрелище не для слабонервных. Мое первое желание было отвезти ее в ветклинику и если ничем нельзя помочь, видимо усыпить. Если можно вылечить, то помочь. НО куда я её повезу после, опять на мусорку?? К себе у меня к сожалению нет возможности. От бессилия сижу и реву. Умоляю, помогите! Кстати, соба спокойная, дает себя трогать вроде. 8-950-729-50-87
Мы не успели, когда приехали собака уже мертвая была. Огромное спасибо всем кто помогал, кто не оставил меня один на один с этим! Ещё раз убедилась, что мир не без добрых людей. Собаку очень жалко. Надо же, столько дней лежала мучилась и один день не дождалась, бедняжка...
Девочки, я и сама об этом думаю.Ведь лечение наверняка очень дорогое будет, я много заплатить не смогу. Но усыпить тоже жалко. Опять же если её там оставить, сами собой лапы не заживут наверно. Ну родит она, кормить не сможет (она не встает). Все равно все умрут, только медленно и мучительно.
Наверное, присоединюсь к мнению Тюч... Передержка - вряд ли найти для инвалида. Вылечить - где деньги, и деньги немаленькие, т.к. неходячая... Беременность - куда щенков на все это время? Как и кто пристраивать будет? Возить, платить, лечить... А пока набираете деньги пока не понятно на что, собака мучается невыносимо... По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление из вашего поста...
_________________ Полина.
старожил
Прошу не кидайте в меня камнями, но если нет передержки, не мучайте собачку, отвезите и усыпите. сжальтесь над ней, ну не смотреть же как она мучается, опарыши, мухи, лапы, возможная беременность и т.д. , Давайте посмотрим правде в глаза, кто ее возьмет и кто будет финансировать и заниматься этим???? УМОЛЯЮ, ВЕЗИТЕ И УСЫПЛЯЙТЕ, Спасите бедняжку от мучений
Кто может, пожалуйста, сделайте перепост в контакте! Я с этим делом не дружу, мне разбираться долго придется. И за компом не могу сидеть у меня ребенок маленький и бабушка после операции неходячая, сейчас в больницу уеду.
Кошечка-Мусенька, спасибо за предложенную помощь машиной! Она очень нужна. Мой телефон 8-950-729-50-87. Нужно её сфотографировать, я не догадалась вчера, ну и до лечебницы довезти.