Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 62

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 апр 2015, 14:28 
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! ПОГОГИТЕ ВЫЖИТЬ МУСИ!!!
Друзья! Очень просим помощи. Нужны деньги на лечение кошечки ! Для нас 50 и 100 руб. съиграют большую роль!
Карта СБ 63900272 9025765501 ( Оформлена на Степина Евгения)
История этой кошечки:
https://vk.com/id235341420?w=wall235341420_217/all
Пристроили ее в добрые руки, шикарную, халеную, залюбленную, стерелизованную за свой счет, полностью готовая киса. И вроде все хорошо, высылали фото...Но почему то когда кошечка заболела и отказалась от еды на нее просто смотрели и ничего не предпринимали, наверное ждали когда умрет...19.04.15 после 2х недельной голодовки я узнала об этом и предложила забрать кису, в ответ мне было сказано , что сами сходят в ветклинику...Сходили в Весту, отписались, что вроде стала есть...Когда я списалась с Мусиной хозяйкой она уже не ела и не пила. Я позвонила сама в Весту и задала вопрос почему кошку лечат больше недели и нет улучшений, мне ответили, что действительно были на приеме, но от необходимого анализа крови, узи и лечения отказались...Как я это узнала, сразу забрала Мусю, вернее то что от нее осталось, худющую, полностью обезвоженную...
Она очень в плохом состоянии, не ест, не пьет, все время лежит, естественно не ходит в туалет, с чего??? Сразу же побежали в ветклинику, врач, зная что она потеряшка пошел нам на встречу, за прием не взял, только за анализы. Кровь взять не могли, полностью обезвожена, кололи разные лапы, анализ готов, все плачевно, ПЕЧЕНЬ...Сейчас она под капельницами, вчера еле купила необходимое лекарство, нигде не было...НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Очень нужно на сегодняшний день УЗИ, ставить капельницы и повторный анализ крови- биохимия. БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? ЗАЧЕМ БЕРЕТЕ ЖИВОТНЫХ??? Это ведь не игрушка, если вы не можете и не хотите обеспечить нормальный уход, своевременное лечение, при том что каждому говорю : " пишите, звоните, не выкидывайте! Мы никогда не отказываемся от своих животных!"

Последний раз редактировалось ElenaS 03 май 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение04 май 2015, 11:11 
Бедная кошечка...
Выложите здесь их контакты, адрес и фамилию. Они будут искать, наверняка, еще кошку, так чтоб нам не вляпаться.
У меня тоже история с такими же хозяевами, так они до сих пор пытаются через подставных лиц вернуть кошку, звонят сами, хихикают, не понимают весь идиотизм своего поведения, которое могло просто привести к гибели кошки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 май 2015, 21:53 
Всем большое спасибо кто помогал и переживал за нашу Мусеньку. Огромное спасибо ВГ Панацея и сотрудникам которые там работают!!!
Ее больше нет, слишком поздно обратились, уже шли необратимые процессы в организме, слишком долго ее хозяева тянули ...Прости моя девочка , несколько ручек было на нее, а я выбрала эти...которые просто наблюдали как кошка болеет и ничего не делали...Как это забыть и пережить, как верить людям, спасать и пристраивать животных, как искать добросовестные и порядочные ручки?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 май 2015, 23:10 
Изображение
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 май 2015, 16:09 
СОС!!! СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!
Может у кого есть ампулы гептрала или эссенциале??? для кошечки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 май 2015, 09:35 
Большое спасибо! Муся в очень тяжелом состоянии на сутках на стационаре в ветклинике.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 апр 2015, 17:16 
Отправила 500 рублей

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 апр 2015, 14:39 
Изображение