http://vk.com/id17392032 Моя страница в контакте. Номер карты буду писать желающим помочь. Просто пусть лучше люди пишут в открытую. Не хочу, чтобы потом говорили о непонятном сборе денег. Не люблю просить и занимать, но приходится(
старожил
Наверно, нужно сводное сообщение составить с номером карты для сбора и т.д., потом скомпоновать с фото и разместить от группы или с вашей страницы вк для репоста...
Зрелище конечно неприятное, а ещё неприятнее было наблюдать, как животное в муках умирает. И конечно собаку мы уже не вернём, но остановить такой беспредел я считаю своим долгом. Поэтому и сорвалась вчера с работы и собаку сегодня с утра повезли на экспертизу. Только вот нам никто не отдаст результаты, пока оплаты не будет( Поэтому ещё раз прошу помощи. Я надеюсь, что деньги нам вернут.
Также прошу помощи в распространении этой информации в интернете, чтобы не замяли дело. И журналисты нам тоже нужны! Журналист нашей районной газеты, который вчера приезжал на место преступления сегодня уже уволился(((
старожил
Портальцы! Мне очень нужна ваша помощь!Сегодня отвезли собаку на экспертизу. На бешенство сделают бесплатно, т.к. есть федеральная программа. А для суда нужна специальная судебно-ветеринарная экспертиза. Это очень трудоёмкая и следовательно очень дорогая процедура( Стоимость составит 3 с лишним тысячи рублей( Я сейчас на мели совсем, поэтому прошу помощи! Может насобираем хоть по сто рублей. Я попросила пока труп оставить, если найду деньги, то позвоню им. Без экспертизы не будет никакого уголовного дела и преступник останется безнаказанным, уже не в первый раз!
старожил