Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 фев 2014, 09:14 
В Дании, если я не ошибаюсь, с 2010 года действует закон, запрещающий разведение и содержание собак бойцовых пород. СОбак просто забирают у хозяев и убивают. Я уже как-то размещала информацию о сборе подписей в защиту Тора. Тора тогда удалось спасти, но он не вернулся домой. а его пришлось вывезти в Германию. Таких ужасных историй множество.
Я узнаю об этом на facebook.
28 февраля в 19.00 во многих городах Дании пройдет акция протеста против этого закона - факельное шествие. Любители собак со свими питомцами и с факелами в руках выйдут на улицы. ИХ поддержат зоозащитники других стран. в первую очередь, германии. Предполагается, что люди придут со своими любимцами, целые отряды со служебными, пастушьими собаками. с собаками-проводниками в этот день должны пройти по улицам. привлекая внимание властей к беспределу, который творится в Дании.

Организаторы мероприятия призывают тех, кто живет далеко и не может выйти на улицу. в это время (28 февраля 19.00 по европейскому времени. насколько я прикинула. в 23.00 нашего) зажечь дома или там, где они будут находиться, свечу как знак солидарности, чтобы в едином духовном порыве выступить в защиту собак, которых убивают согласно закону.

Лично я зажгу свечу (уже приготовила). Приглашаю и других зоозащитников и просто любителей собак присоединиться к этой акции.

Да, понимаю, у нас в стране всё еще страшнее. Собак убивают пачками. И кошек. И вообще творится полный ужас. Когда-то, придя в отчаяние от такой ситуации. когда не удалось спасти очередную партию смертников с челябинской живодерни. я написала швейцарским зоозащитникам. Я рассказала им. что у нас творится. И спросила, почему у них такого нет. Почему у них животное нельзя убить или даже просто обидеть безнаказанно. Почему в Европе животные более-менее в безопасности.
А они мне ответили: так не было изначально. МЫ БОРОЛИСЬ И ДОБИЛИСЬ ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ. И они веду борьбу и сегодня. И нам надо бороться.
Я редко хожу на пикеты. Нет ни времени. ни сил. Да и многие зоозащзитники. которые содержат приюты, просто не в силах что-то такое делать. куда-то идти и что-то писать. Но бороться надо.

Приглашаю к этой акции всех, кого это затронуло, присоединиться к этой акции. Просто зажечь свечу. Ну и можно написать об этом на фейсбуке. Вот ссылка на мероприятие. https://www.facebook.com/events/6012751 ... l_activity

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда