Сейчас собаку привезли в Панацею, пока не могут установить откуда кровотечение, рентген еще не сделали!!! После клиники срочно нужна передержка!!!! Помогите!!!! Собака среднего размера (18 кг.) 8951-78-48-032 тел. Оксаны Белкиной 8 904 301 44 66
ну эту тему кто то перечислил на як портала 1.600р. с другого яка (последние цифры 7564). Спасибо! буду пытаться связаться с тем, кто помог собаке, чтобы узнать как передать деньги.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Информация по собаке. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Челябинский Портал Защиты Животных Оксана Белкина сегодня в 11:04
Ребята! Срочно нужна ваша помощь! Сегодня около 9 утра на проезжей части возле больницы скорой помощи на С-З сбили бродячую собаку , я отвезла её в клинику, заплатила за приём, рентген и первичное лечение. Сейчас нужны деньги на дальнейшее лечение и желательно связаться с приютами для животных. Я знаю, что среди моих студентов (и не только моих) есть люди, которые регулярно помогают этим приютам и соответственно знают выходы на эти благотворительные организации.Помогите, пожалуйста! Сбросьте мне информацию по приютам в личные сообщения, если есть финансовая возможность помочь, то собака находится в клинике ПАНАЦЕЯ пр-кт. Победы, 388б. Можно подъехать и хоть какие-то деньги перечислить, поможет любая сумма. Можно сослаться на моё имя, на ресепшене я регистрировала эту бездомную собаку. Буду благодарна за репост.
старожил