Пожалуйста помогите собачке, операция назначена на субботу, озвучена примерная стоимость 10000 руб. + послеоперационное восстановление. сегодня заезжала в Панацею, завозила одноразовые пеленки,они очень нужны, если у кого есть такая возможность привезти еще пеленки,буду очень благодарна,может кто то захочет помочь финансово- большое спасибо. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!!!Очень хочется помочь собачке встать на ноги.
может просто не сообразил сказать, я с ним вчера говорила, он тоже ничего не сказал, потом сам перезванивал, интересовался, что с ней,как можно помочь, сколько стоит операция, про щенков сказал, что могут где угодно быть они, будем надеятся, что человек не просто так интересовался , а реально хочет помочь...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
мужчина, который сообщил об этой собачке, водитель маршрутки, мы с ним общались и он готов помочь финансово, я ему сказала, где искать эту тему и реквизиты, просто он не мог уйти с маршрута, но собачку оттащил с проезжей части и позвонил, он мне так сказал.
Оказать финансовую помощь приюту вы теперь можете прямо со счета телефона
C МТС Для этого необходимо ввести следующую команду: *112*9823364803*СУММА ПЕРЕВОДА#
С ТЕЛЕ2 *159*3*9823364803*СУММА которую вы желаете перевести# далее клавиша вызова.
С БИЛАЙНА Абоненты билайн тоже могут помочь приюту ВОЛЧОК!!Зайдите на сайт money.beeline.ru и в левом списке меню выберите пункт “Перевод на телефон”.Перед Вами откроется простая анкета, заполнив которую Вы сможете без труда перевести деньги с Билайна на МТС 89823364803! Если выход в Интернет отсутствует, проще всего будет перекинуть деньги при помощи короткого sms-сообщения. Для этого отправьте на номер 7878 следующее сообщение: mts [номер телефона без 8] [сумма перевода]
ПО всем перечислениям пожалуйста отписывайтесь в теме для отчётности!о обязательно указать , что для собачки из панацеи,дтп, или просто указать м0е имя, спасибо вам!
Анжела, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо. Бедняга, как же она мучается. Выкладывайте реквизиты, хоть чуть-чуть переведу денежку. Думаю, и другие подтянутся. Собаку нужно довести до ума, раз уж взялись.
средсва конечно будут нужны, у меня столько нет, можно заносить в панацею на мое имя собачка оформлена собачка, только обязательно брать чеки и отписываться, а завтра тему по ней создадим и реквизиты будут , я рентген и стационара с уходом и уколами оплатила, корма тоже упаковку сухого купила, больше денег не, а впереди операция, кстати в желудке у нее еще и саморез ( на снимках видно)
Иванова Анжела8, спасибо что помогли!!!! какая помощь нужна? куда перечислять средства, если кто захочет помочь?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ань, мужчина сказал собака рядом с заправкой была. сибнефть или что то такое.
старожил
Иванова Анжела8, спасибо за отклик! отпишитесь пожалуйста удалось найти собу?
старожил