Лилу, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ДОБРЫЕ СЛОВА,здесь мы все занимаемся одним и тем же - помогаем этим несчастным животинкам, ВЫ такая же молодец,впрочем как и все здесь. СПАСИБО ВАМ!!!
Анжела,я так рада за собачку и благодарю вас за труд и любовь,не сдавайтесь,быстро делаются плохие дела,а хорошие дела -труд,через не могу,не хочу,не умею.Спасибо!
Здравствуйте,я сейчас из клиники,вчера сделали операцию,операция на одной лапе шла почти 3 часа,потом ей дали передохнуть и на второй лапе. Чувствует Удача(так мы ее назвали) боле менее себя,при мне ей ставили уколы,она даже не огрызнулась,только сжалась от боли... Врачи ее хвалят,очень спокойная,добрая девочка,меня узнает))) заходила вчера между операциями,она только-только отходить от наркоза начала,а голову повернула на мой голос(аж до слез),пытается подползти к моим ногам,естественно не может... Но я надеюсь у нее все будет хорошо. Теперь о трудностях:на операцию мы набрали 9800-их оплатил приют,на его счет шли деньги(СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО!!!),теперь надо оплачивать стационар минимум 2-3 недели,а это 400 руб. день,я не потяну,сегодня купила в ашане пеленки,корм и оплатила предоплату немного-2000 руб., это отдала мне дочка младшая деньги ,которые подарили ей на день рождение...Но не это важно, если у вас есть желание помочь Удаче встать на ноги,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! даже 10руб, спасут ситуацию!!! отправлять на те же реквизиты,только обязательно указывать,что на Удачу!!! Почему стационар:медуход (протирание после опорожнения,сами понимаете ходит она под себя), иньекции(уколы),таблетки,и еще у нее мастит начинается,ей сцеживают молоко,так как щенков мы не нашли(((,ей нельзя вставать,нагружать ногу ранее чемч/з 3 недели,иначе может все пойти на смарку,гигиена обязательно,чтоб не загнила,клеточное содержание,круглосуточно! СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ И ВЕРИТ В УДАЧУ!!!
Здравствуйте,я сейчас из клиники,вчера сделали операцию,операция на одной лапе шла почти 3 часа,потом ей дали передохнуть и на второй лапе. Чувствует Удача(так мы ее назвали) боле менее себя,при мне ей ставили уколы,она даже не огрызнулась,только сжалась от боли... Врачи ее хвалят,очень спокойная,добрая девочка,меня узнает))) заходила вчера между операциями,она только-только отходить от наркоза начала,а голову повернула на мой голос(аж до слез),пытается подползти к моим ногам,естественно не может... Но я надеюсь у нее все будет хорошо. Теперь о трудностях:на операцию мы набрали 9800-их оплатил приют,на его счет шли деньги(СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО!!!),теперь надо оплачивать стационар минимум 2-3 недели,а это 400 руб. день,я не потяну,сегодня купила в ашане пеленки,корм и оплатила предоплату немного-2000 руб., это отдала мне дочка младшая деньги ,которые подарили ей на день рождение...Но не это важно, если у вас есть желание помочь Удаче встать на ноги,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! даже 10руб, спасут ситуацию!!! отправлять на те же реквизиты,только обязательно указывать,что на Удачу!!! Почему стационар:медуход (протирание после опорожнения,сами понимаете ходит она под себя), иньекции(уколы),таблетки,и еще у нее мастит начинается,ей сцеживают молоко,так как щенков мы не нашли(((,ей нельзя вставать,нагружать ногу ранее чемч/з 3 недели,иначе может все пойти на смарку,гигиена обязательно,чтоб не загнила,клеточное содержание,круглосуточно! СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ И ВЕРИТ В УДАЧУ!!!!
Сейчас идет операцию по восстановлению лап ,у сбитой на Троицком тракте собаке...Операция тяжелая..две лапы..в два этапа...Держим кулачки,чтобы всё прошло успешно!Врачи говорят,что собаке будет необходим покой и клеточное содержание 2-3 недели...собака требует особого ухода.Т.к. в приюте ей такого ухода круглосуточного мы дать не можем,то принято решение оставить собаку на стационаре в Панацее.А это 400 р в день(((10000 операция+ около 10000 стационарное восстановление) Поэтому нам очень нужна ваша поддержка,будем рады любой помощи! Способы материальной помощи собаке http://vk.com/topic-29167984_28092667 Самый простой способ помочь Лаки (англ.- УДАЧА) это пополнить счет мобильного телефона 89823364803...даже на 10 рублей
Уважаемые друзья!Спасибо большое за вашу помощь!Вместе мы сильнее!Мы собрали на операцию собачке!Завтра состоится операция....дай бог чтобы всё прошло успешно!Но впереди у нас ещё тяжелые дни!Нужны финансы для дальнейшего лечения,восстановления на стационаре.Далее собаке будет необходима операция по извлечению самореза ИЗ ЖЕЛУДКА!Мы будем благодарны любой помощи!Даже 10 рублей нам помогут! Варианты для оказания фин.помощи http://vk.com/topic-29167984_28092667 Самый простой способ это пополнить счет тел.номера МТС 89823364803