Лена,засмущали прям тоже приятно было познакомиться! вам спасибо,что содержите такое количество животных!
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
а если в районе 21.30-22.00 завезти домой?далеко живёте?я позвоню,было бы удобно отдать после 21.30))
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
очень хорошо!вам до скольки можно корм привезти?вы где то там живёте?
Сегодня на нужды моих питомцев передала 1000 руб. замечательная девушка Настя.
Настенька, спасибо большое за помощь! Очень рада Вашей отзывчивости и Вашей доброте.
Лена,мне дали 4кг корма Перфикт Фит, хотела помочь вашему приюту,возьмёте?
По поручению женщины из заграницы, не зарегистрированной на сайте и пожелавшей остаться неизвестной, мне перевели на карту 1500 руб. Примите мою благодарность. Очень вовремя.
Люди, пожалуйста помогите Лене и ее питомцам!!!
Человек всю свою жизнь посвятил помощи животным, всю душу свою и силы отдает им. Но одной очень тяжело и поэтому любая помощь и поддержка очень ценна!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
На обследование животных никогда не хватает средств.
В этом году после акции в мае я, похоже, с непристроенным котиком, "притащила" домой инфекцию, т.к. почти все поочерёдно начали чихать, а через некоторое время то у одного, то у другого (а в итоге почти у всех) вылезало "третье веко", был отказ от еды, вялость... У некоторых "ударило" по слабым органам. Так продолжалось всё лето. В октябре погиб мой любимый Данечка - отказали почки, почечная недостаточность – коварная, смертельная болезнь, которая требует постоянного поддержания (диагноз был поставлен в мае прошлого года). Двухнедельные ежедневные многочасовые внутривенные капельницы не помогли. Ему не было ещё и восьми лет. Я до сих пор не могу прийти в себя. Так горько, что не могла помочь вовремя, поддержать, лечение было начато очень поздно…
Все животные у меня – подобрашки. Что было с ними до того, как они попали ко мне, неизвестно. Иммунитет у многих слабый.
Сейчас надо обследовать тех, кто плохо выглядит и у кого плохой аппетит, кто "писает" по каплям... Жаль, если время будет упущено.
Ещё висит и тяготит долг за передержку котика (он долго пристраивался) в сумме 5550 руб.