Настенька из контакта перечислила мне для подобрашечек 1000 руб. Спасибо большое за помощь!!! Траты на лечение большие, и я очень благодарна отзывчивости людей.
Срок действия карты Сбербанка 676196000015266373 заканчивается 30 ноября.
Номер новой карты Сбербанка 4276 8720 1689 0767 - действует до ноября 2014г.
Натали, большая просьба указать новый номер в "шапке" темы.
Большое спасибо!
Поступили на карту 100 руб. от девушки, имени к сожалению, не знаю. Спасибо большое.
Спасибо большое Насте (ВК), 500 руб. на карту поступили.
Рада отзывчивости и помощи!
давно эта тема не поднималась. а животных у Лены меньше не стало.
Помощь этому приюту очень актуальна!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
200 руб. от Вас поступили на карту.
Спасибо, что не забываете нас и помогаете.
Львёночка на преднизолоне. Было получше, набрала вес на гормонах. Я начала снижать дозу, буквально на одну восьмую, и она опять расчесала весь животик и лапки, и вернулось состояние психики - сутками лежит под одеялом. Пришлось снова увеличивать дозу. Замкнутый круг.
Спасибо, что добрым людям за помощь и понимание.
На карту поступили денежные средства: - 600 руб. - сегодня мне сообщили смс-кой, но имени я не знаю; - 400 руб. - 200 руб. Спасибо большое за отзывчивость и помощь! Спасибо большое, кто выкладывает информацию в ВК.
Благодаря Вашей помощи сегодня купила диетические корма для лечения.
Мария пожертвовала для моих подобрашечек 1500 руб. Спасибо большое Вам! Помощь неожиданна и очень вовремя.
У новенькой подобрашки Мики плохой аппетит и проблемы с мочеиспусканием. Сдали мочу на анализ. Кошечка молоденькая - около годика, или питание неизвестно чем на улице, а может, простыла на акции. По анализу воспаление и струвиты. Назначено лечение и диета. Лечение начали.