Другие чеки на лекарства, корма для моих подобрашечек: (спец.корм для кошечки с атопией Львёночки, лекарства для новеньких подобрашечек-котят-кошечек, корма и т.д.)
Ребят, вы так выручили меня с починкой балконной двери и смесителя. Теперь на балкон выхожу как человек, в дверь, а не в окно, и доступ к горячей воде появился. Лёша, Вам очень-очень благодарна за Ваши золотые ручки и бескорыстие!
Таких чудесных котят выбрасывают, просто диву даёшься...
В пятницу только отвезла Яне на передержку "снежную туфельку", управилась со своими ребятками, пошла мусор выносить уже поздненько. Рядом с крыльцом моего подъезда , свернувшись калачиком, в травке лежит чёрный комочек. Никуда не уходит... Вот такая прелесть - мини-Миша, которого я пристроила в прошлом году. Только "личико" утончённое, сразу видно, что девочка. А глазки очень Майкла моего напоминают.
Котёночка-чернушечка
Ласковая, нежная
Искупала от блошек. Фотосессию прошла...Очень милая девочка. Пока не глистогоню, не нравится её горячесть, вялость, запереживала я ... Может, поэтому и неактивна на улице была. Начала лечить...молю Бога о здоровье малышки.
Не понятно, чем её кормили, мало, что кушает, стул мне её не нравится, неоформленный... По характеру замечательный ребёнок, ласковая, общительная. Трогательное дитя.
Помощь этому приюту актуальна!
У Лены много кошек, есть проблемные по здоровью. Помощь очень нужна, на лекарства, питание.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил