Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 63

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.
Непрочитанное сообщение30 июн 2016, 02:05 
Перевела 1000 с карты *2508.
Знаю что это идет на благое дело.
Елена сил Вам и здоровья столько делать для потеряшечек ))
Спасибо за все.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 июн 2016, 10:56 
26.06.2016 на карту зачислены 500 руб. Имя пожертвователя неизвестно.
Очень благодарна за помощь кошечкам!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 14:11 
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 14:09 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 14:06 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 14:03 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 14:01 
Спасибо большое всем!!! Без вас мы бы не справились. Вы нам очень помогли!!!
И морально, и материально.

Господи, благотворящим благосотвори!

О поступлениях на карту

1 июня
Наташа перечислила от Ирины Борисенко – 400р.
Наталья Фёдоровна с карты Александра Т. – 1000р.

3 июня Настя – 500 р. – наша постоянная помощница.

6 июня
Полина Бусёна с карты *5187 – 1000р.

7 июня
Наташа (Птица) оплатила за очень дорогой противорвотный препарат Серения (в Добермане 1мл -500 руб.) и передала нам через коллегу по работе, у меня времени на дорогу вообще не было.

10 июня пришли 300 руб. – с карты *7207.

Простите, если кого-то у помянула. Многие люди откликнулись ВК.
О пожертвованиях на карту - https://vk.com/topic-73327856_30073375?offset=420

Большое всем-всем спасибо!!! Очень тронута поддержкой людей!!! Пусть и Вас хранит Бог! Молюсь обо всех вас. Здоровья Вам, Вашим любимым и питомцам!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 13:51 
Спасибо всем, кто отозвался на нашу беду!!! Всем, кто помог материально, морально и сопереживал вместе с нами.
Наташа, Валя, очень благодарна Вам за поддержку на форумах! Очень выручили информацией и морально поддержали!
Я вообще не знала, как быть в такой ситуации - без связи, без денег.
Вы очень помогли!!!
Люди откликаться стали сразу - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!, и мы начали лечение.

Вечером 31 мая я обнаружила в лотке кровянистый водянистый кал, ещё не знала, чей.
Но Мишелечка отказывалась от еды наотрез. И вскоре вырвала водой с пеной и кровью.
Изображение
Это фото я успела сделать, чтобы проконсультироваться на форуме, но позже всё так закрутилось, столько страхов за всех, нехватка времени, что было уже не до фото.

В Панацее начали с рентгена, чтобы исключить инородку. Исключили. Но на рентгене было видно сильнейшее воспаление желудочно-кишечного тракта, полностью забитого газами. В рот ничего было нельзя, т.к. обильно и постоянно в течение трёх дней шла слюна, повторялась рвота и на введение внутривенно препаратов усиливалась. Острое воспаление. Без уколов серении (дорогущей, но эффективной) и гастропротекторов ничего не помогало.

У Мишелечки с момента, как я её подобрала подкинутой к подъезду (2013г.), были постоянные проблемы со стулом, на любой корм - понос. А к моменту половозрелости начались расчёсы.
Предполагали, что стерилизация снимет повышенный гормональный фон. Но... аллергия не проходила. И Мишель вместе с другой девочкой с атопическим дерматитом Львёночкой долгое время на одном и том же корме - влажных паучах сенситивити контрол РК.
Что случилось недавно, не знаю. Если думать, что другой корм (даже крошка) могли попасть Мишелечке (они же голодные с Львёночкой, не наедаются 100 - 150 г. паучами в сутки и иногда выбегают из спальни, а я их ловлю), то рвота была и у других ,кто не ест этот корм. Или в связи с долгими непоставками корма Саммит (более финансово выгодного) мы 1,5 месяца были на корме гоу с высоковатым для толстеньких процентом жирности? Или что-то в составе корма оказалось несовместимым с проблемными по здоровью животными? Или всё же жел-киш.инфекция? Что-то попало с водой (горячую воду как раз отключали), или что-то было именно в этой партии корма? Остаётся только гадать. Но животные пострадали.

Первый раз Мишель прокапали в/в в Панацее на инфузомате очень медленно, 4 часа (за это время я и съездила в раннее утро 1 июня на работу, заняла немного денег, чтобы расплатиться с клиникой, не хватало 2 тыс., и написала крик о помощи Вале, т.к. дома инета нет), потом капала сама дома, т.к. ни денег, ни времени на капельницы не хватало...
1 июня отказались от еды ещё пятеро: Рики, Лика, Анюта, Люси, Алиса...
2 июня влёжку лежала Умочка с такой же постоянной слюной, как у Мишелечки, отказались от еды ещё пятеро...И так каждый день ещё кто-то выбывал из строя. Начиналось всё с рвоты, я уже боялась этого звука...кто ещё? И что это такое вообще???
3 июня сдали анализы Уме и Феликсу, чтобы попытаться понять, что за причина... но у всех были нормальные лейкоциты, что исключало панлейкопению...
3 июня отказалась от еды и Львёночка... Не ела трое суток, я капала её, как и других неедящих подкожно, т.к. всем поставить в/в катетеры и капать длительно дома не было времени... Львёночке пришлось начать гормоны, т.к. она атопик, и чем кормить её, кроме паучей, я не знаю.
5 июня мы пошли сдавать ей анализы. Хотела и ей поставить в/в катетер. Но нам сходу выговорили скороговоркой страшную инфу - вы разве не знаете, что сейчас в городе разгар кошачьей чумы, анализы ничего не показывают - рвота, понос, животный сохнут и ...
Комментировать анализы и даже говорить нормы лабораторий не стали, т.к. требовали уже платить за приём.

Очень боялась и боюсь за толстеньких и с нарушением обмена веществ, т.к. голодать им вообще нельзя, даже сутки, т.к. печень итак проблемная...
Колола антибиотики 25 кисам, ставила витамины и физ п/к, противорвотные, гастро и гепатопротекторы, кто не ел...
А отказались от еды проблемные по печени Лика и Анюта... им начала гормоны...
Анюте сдали анализы, поставили в/в катетер. Зашкаливали тромбоциты, моноциты, высокие печёночные показатели...
Анюта очень тяжёлая... капать дома не получалось, не шёл физ из системы в вену... при попытке разобраться почему (ходили в клинику), с нас опять требовали заплатить за приём, я уже согласна была, чтобы там прокапали, т.к. девочка не получала полноценных в/в капельниц... но в приёме врач (она там новенькая) нам отказала...т.к. у нас "букет"...
Так мы и остались без помощи врачей в ближайшей клинике и в ужасных страхах ...
На следующий день мы поехали с Анютой в Крошку Енот ставить катетер в другую лапку, прокапались там, а потом на следующие дни уже дома.
Сделала узи Анюте, Львёночке...
Анюта с 2012 года с проблемами печени. Повторила ей узи, гепатомегалия, жировой гепатоз.

Сейчас продолжаем лечение...Последствия сказались на и без того проблемных по здоровью животных.

У Мишелечки начались расчёсы... ушки, холка, она очень чувствительная малышка. На передней лапке вздутая зудящаяся кожа - я позже поняла, что даже от лейкопластыря катетера она зачесалась...

Хочу от всего сердца поблагодарить всех отзывчивых людей за помощь!!! Вы нас очень выручили в тяжелейшей ситуации!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 12:54 
31 мая от SvetM на карту пришли 1000 р.
Светлана, спасибо, что нас постоянно выручаете!
Ваши денежки нам помогли поехать в ночь с 31 мая на 1 июня в круглосуточную Панацею с Мишелечкой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 июн 2016, 13:51 
Помощь приюту Лены очень актуальна!
:milk:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2016, 13:13 
Бусёна » 06 июн 2016 15:19 писал(а):Перевела 1000 с карты ...5187. Держитесь!

У Лены нет сейчас возможности выходить в интернет,она очень просит поблагодарить всех,кто откликается. Спасибо Вам большое!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июн 2016, 15:19 
Перевела 1000 с карты ...5187. Держитесь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июн 2016, 14:37 
Приюту Лены очень нужна помощь! Ситуация тяжелая, у многих кошек отказ от еды, кого то рвет. непонятно что с животными, это скорее всего не отравление, т.к. заболевшием ели разный корм (кто то на натуральной пище), заболевают постепенно, то один, то другой. есть подозрение на инфекцию. Кошек очень много, всех их в клинику не отвезешь.
В клинике посоветовали попробовать кормить лечебным кормом пурина ен. Очень нужны средства на его покупку.
Много денег уходит у Лены на анализы, лекарства.
СОС!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2016, 18:07 
Лена очень благодарит всех, кто ей помогает! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо вам всем огромное за неравнодушие, за помощь, которая так необходима.
На Ленином попечении больше 40 кошек, многие болеют. Очень тяжело человеку.
Помощь актуальна!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2016, 11:29 
Валентина Жаркова » 01 июн 2016 09:56 писал(а):БЕДА В ПРИЮТЕ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Забежала на работу занять немного денег. А кошечка Мишель в Панацее на капельнице. Кровавая рвота, отказ от еды, темп.40,4. Сейчас слюна течёт постоянно, Мишель вся мокрая. Сделали рентген, сдали анализы, подозрений много на что. Рвота ещё у Лики, Умы. У некоторых нет аппетита. Финансово мы не только на нуле, но в больших долгах. Ждём результатов анализов крови. Нужно УЗИ. На рентгене сильно воспалён весь ЖКТ. У меня нет ВООБЩЕ денег. А ещё нужно дообследование и лечение, и лекарства. И Мишель не одна. А ещё кормить, и лечить других. Я не знаю, к кому кинуться. За телефон нечем платить, интернета дома нет, нет денег платить за него. Придётся брать отпуск, иначе и времени нет...

телефон Лены 8-919-12-66-823
карта сб 4276 8720 1689 0767

Изображение

помогите репостами вк пожалуйста https://vk.com/club73327856?w=wall-73327856_534

Пожалуйста!ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!Лене не справиться одной

Наталья Фёдоровна,Наташа,Ирина,спасибо Вам огромное.В контакте разместила везде...да же в шапке группы портала закрепила...ни кто не отписался,что помог :( как же так...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы