Анюточке ничего не помогает. Не кушает. Периодически рвота. Неделю ездили в веткабинет на в/в капельницы под контролем врача. Катетер приходилось переставлять т.к. венки слабенькие, лапки опухали. По УЗИ у врача подозрение на неоплазию в печени. Она очень хотела нам помочь, но бессильна.
В Умке подозревали лимфому, для точного диагноза предлагали лапаротомию.
В Велес-Вет по УЗИ увидели утолщение и изменение структуры стенок тонкого кишечника. Сказали, что есть и проблемы с сердцем. Лапаротомию кошечка не выдержит.
Мне очень жалко Анюточку, но что я могу? Вчера начала преднизолон. Паллиатив...
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Полина, спасибо большое за понимание и поддержку. 1000 руб. на карту поступили.
И очень благодарна Диляре за помощь!!! Пришли на карту 800 руб.
Девочки, Ваша помочь очень своевременна. Дай Бог здоровья вам, близким и всем вашим хвостикам!!!
Вчера с Анюточкой ездили в Велес-Вет. Смотрели наши анализы, снимки. Ещё и кардиолог нас смотрел. Сдали кровь на ОАК и БХ. Сегодня на приём поеду, что скажут по результатам крови. Мандражу, конечно.
Мне страшно было решаться на лапаротомию, которую нам предлагали. В выходные ездили с Анюточкой в клинику, чтобы сделать рентген с контрастом для исключения кишечной непроходимости. Вчера снимок сделали, исключили непроходимость. Но состояние Анюточки не лучше, надо искать причину, чтобы знать, как лечить. 1, 5 месяца лечение симптоматическое. Записались сегодня на приём в другую клинику.
За Анюточку страшно. За месяц с лишним лечения ей не лучше. Отсутствие аппетита и периодическая рвота. По УЗИ и симптомам подозрение на частичную непроходимость в ЖКТ. Причины могут быть разные. Рвота фонтаном - водой и комками шерсти. Диагноз без лапаротомии не могут поставить. У нас безденежье, долги. И на операцию страшно решаться, но другого выхода нет. Отчаянно прошу помощи. Девочка очень хочет жить!