Очень нужна финансовая помощь на лечение, обследования, питание. Очень много у Лены подопечных хвостиков. Разместите просьбу о помощи вк у кого есть возможность.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Светлана, ОЧЕНь ВАМ БЛАГОДАРНА! Спасибо за понимание, поддержку, отзывчивость. Вы нас очень выручаете!!! Дай Бог здоровья Вам, близким, любимым.
С Добрушенькой съездили в клинику, но диагноза так и нет. Повторили УЗИ - к ранее выявленному: тонкий кишечник заполнен газами, увеличены мезентариальные узлы. Пока назначения по симптоматике, повторный приём через неделю, внутривенно капаю дома, очень переживаю за мальчика.
У Добрушеньки очень давно, около года, жидкий стул, времени и денег на лечение мальчика как всегда не было, большие траты на содержание всех подопечных и тяжело больных. Очень горько, что вовремя нет возможности обследовать и лечить. Неделю назад до утреннего кормления Добруша вырвал кровавой слизью... Начала колоть зантак, давала фосфалюгель. Но рвота стала повторяться комками шерсти, и мальчик отказался от еды. Что давала насильно через рот, выходило позже рвотой.
С Добрушей надо срочно было в клинику, заложила одну цепочку в ломбард, вторую за бесценок продала. Из продаваемого у меня больше ничего нет. Мамины вышитые 2 картины из бисера пробовала выставлять на Авито, но звонок был только от мошенницы по операциям с банковскими картами...
В клинике сдали кровь, сделали УЗИ, прокапали в вену, пока ждали результатов анализов крови. По анализам проблемы с печенью, почками. По УЗИ ещё и отклонения в желчном, желудке, возможно поджелудочной. Мочевой изменён из-за давления на него кишечника. Плохая визуализация из-за раздутого кишечника. Катетер снова пришлось менять, т.к. из входа иглы в вену пошла кровь. На серении опять рвота - шерстью. У меня уже истерика. Повезла сама на рентген обзорные снимки. За приём, чтобы объяснили снимок, уже нет денег. Сказали только, что есть затемнённая обширная область в кишечнике - утолщён, наполнен газами. Но в другой клинике сказали, что на газы не похоже. Надо на консультацию к врачу.
Переживаю за добрейшего Добрушеньку очень.
Животных много, и вовремя нелеченные проблемы всё проявляются. Вижу по состоянию и поведению, по плохой моче,калу с кровью, что и других надо показывать врачу.
Но, увы, из финансовой ямы никак не могу выбраться.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо большое за сочувствие. Дорогие, милые форумчане, очень благодарна вам поддержку. Спасибо всем, кто нам помогает и денюжкой, и добрым словом. Искренне, всем сердцем желаю много-много сил, здоровья вам и всем беззащитным созданиям, за которых у всех у нас так болит душа.
Леночка, милая, держитесь пожалуйста! Плачу вместе с Вами. Вы очень сильный и удивительно светлый человек. Вы сделали все, что могли. Наши ребята они навсегда останутся в наших сердцах.
старожил
А Анюточка последние дни стремительно гасла... Принудительно кушала, глотала хорошо... Но... рвота, периодическая, фонтаном, всё чаще, дня через 2-3. Что в ней усваивалось? Похудела сильно, косточки на позвоночнике, рёбрышки, а животик большой... У врачей были предположения лимфомы, новообразования в печени. По УЗИ уже во всех органах брюшной полости были отклонения. Предполагали и ослабленное сердечко почему я и не решалась на диагностическую лапаротомию...
Вчера уже не могла ходить, даже вставать... Взгляд внутрь себя... Не могла я допустить мук при уходе и голодной смерти для любимой, смиренной, ни на что не жалующейся девочки...
Врачи увидели асцит...сомнений не оставалось... Девочка ушла на наркозе, сердечко было слабенькое, почки проблемные...
Я до последнего надеялась поддержать, начала гормоны... А процесс был уже необратимый, видимо,уже давний, но неактивность девочки я приписывала её излишнему весу...
Прости меня, Анюточка, очень добрая, ласковая, терпеливая, всей душой любящая девочка... Не смогла я тебе помочь... Бессильны мы перед такими страшными болезнями.
7 лет и почти 4 месяца мы прожили с тобой рядышком... Мало... Но любовь твоя навсегда в моём сердце!
Вы с Аризоночкой пришли ко мне в 2009, и обе ушли от меня в этом тяжёлом, полном страхов и тревог, году, с разницей в 43 дня... Очень тяжело и горько терять вас, любимые...
Одно маленькое утешение - ушли боли, которые вы без ропота переносили, уча нас стойкости и истинному терпению. Очень благодарна вам, девочки за тепло, ласку, любовь искреннюю, которой у вас надо учиться и учиться...