Вирус (желудочно-кишечный) выматывает и меня и кисунек. Мне очень важно от усталости не потерять бдительность и делать всё возможное, чтобы помочь. Лечимся дома. Если есть возможность, сдаём анализы,т.к. не всегда у всех одинаково протекает болезнь. Эффективнее, конечно, внутривенные капельницы, но дошли до того, что порой нет средств поставить катетер. Переболевшим нужно восстанавливаться. Они не такие как раньше. Задеты желудок, печень, желчный пузырь. Если сдавали анализы до начала лечения - лейкоциты на верхнем уровне нормы или завышены ,сильно завышены палочки и соэ. Если сдавали анализы после проведенного лечения - лейкоциты низкие, и нам ставили диагноз -вирусоносительство или панлейкопения. Сейчас ставлю имунномоделяторы: девятерым - ронколейкин, котику с проблемами сердечка пробую фелиферон. Лечение длительное. Очень тревожусь... У Гошеньки ничего не усваивается, кровавый понос остановить не могу, пробовали три антибиотика... Врачи по-прежнему настаивают сдать анализы на нелечимые вирусные инфекции...но у меня нет на это средств. Всем добрым, отзывчивым, понимающим наши проблемы, помогающим кто чем может людям безмерно благодарна.
Приюту очень нужна помощь! С октября Лена борется с непонятной инфекцией в приюте, человеку очень тяжело и материально и физически и душевно. Лена благодарна за любую помощь, отчеты с чеками выкладываются вконаткте, чеков просто целые горы((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ИЗ ВК: Большое спасибо всем за поддержку и помощь! Завтра, вернее уже сегодня везу двух котиков в клинику. С Маркизиком мы вчера ездили на УЗИ и анализы крови, но рвота третий день не прекращается, нужен рентген для исключения непроходимости. Добрушу пыталась лечить сама, но подкожные капельницы не помогают, котик желтеет, моча как при липидозе. Стеша и Лика тоже ещё сами не кушают. Нужны силы и мне и кисанькам, чтобы бороться за выживание. И, увы, ветуслуги очень дороги. Будем благодарны за добрые пожелания и любую посильную фин.помощь. 8-919-12-66-823 Елена Карта СБ 639002729052950067(привязана к телефону)
старожил
Спасибо большое Светлане - SvetM, пришедшей нам на выручку! Светлана постоянно помогает нам, а 13 января свозила нас с Ликой в ветклинику для установки внутривенного катетера и передала нам большую для нас денюжку - 3000 руб. Очень благодарна Вам, Света!
Лику прокапала 2 дня дома в вену, но вены снова стало дуть, перешли на подкожные капельницы. Состояние Лики и Маркизика оставляет желать лучшего. Вялость у многих.
Думаю, что Ташенька, которая скоропостижно погибла 3 декабря, пострадала от вируса.
Врачи предлагают сдать тесты на нелечимые вирусные инфекции.
В приюте бушует вирус! 10 января Елена ездила с Ликой в клинику, т.к. температура поднялась до 41. Маркизику плохо, рвота и кровавый понос. ВИРУС! Елена в отчаянии, очень тяжело переживает за всех, пьёт лекарства. Просим молитв и помощи добрых людей!
Для тех, кто может оказать финансовую поддержку действует карта Сбербанка 639002729052950067 Она привязана к мобильному телефону 89191266823 ПРИЮТ ОЧЕНЬ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
старожил
старожил
Vishenka, вчера почти в полночь пришли от Вас денюжки. Спасибо Вам за постоянную помощь и чудесные пожелания. Год Собаки - это и мой год. Моя любовь к животиночкам началась именно с собаки. Чудесные Божии создания. Очень хочется, чтобы год был для нас счастливым. А счастье для нас - это Жизнь и Здоровье. Вам желаю Божией поддержки во всём и всегда.