Помогите спасти собаку! Молодой пес ранен,большая дырка в бедре и очень опух сустав.Что это или огнестрел или собаки подрали или кто-то гвоздодером долбанул,сказать не могу.Но понятно что он сгниет и загнется без помощи на улице.Очень нужна передержка с лечением.Если кто-то сможет его принять,то наверное надо организовать сбор денег. 89080505731
СТАЛО-Хорошие новости,Опухоль спадает и Рыжий опирается на лапу.Т.к. нет передержки,очень прошу помочь поддержать его хорошим кормом Роял,у меня есть возможность кормить его отдельно от других собак.Помогите собрать 3800. сб.банк 4276 7200 1908 6158 на мужа Александра
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 24 дек 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сказать спасибо огромное тем кто помог. Хороший корм,творог и антибиотики сделали свое дело.Рыжий молодец.Кормила его почти всегда отдельно по 2-3 раза в день.Привык парень к хорошему теперь перейдем на 2-х разовое и конечно поскромнее.
У Рыжего все лучше,на лапу практически не припадает,пользуется ей нормально. У меня появились три новеньких,может кто узнает своих потеряшек, самый маленький ростом,за него переживаю,кормлю их хорошо.
На втором фото сверху-маленький-меньше таксы ростом.
Хорошие новости,Опухоль спадает и Рыжий опирается на лапу.Т.к. нет передержки,очень прошу помочь поддержать его хорошим кормом Роял,у меня есть возможность кормить его отдельно от других собак.Помогите собрать 3800. сб.банк 4276 7200 1908 6158 на мужа Александра