Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 окт 2015, 13:04 
Вчера какой-то отморозок стрелял в беспризорную собаку, скорее всего из травматики, у нее рана у глаза и еще на теле множество ран, собака черного окраса, крупная, добрая. Сейчас находится в подъезде по ул.Мамина, женщина вчера обработала раны как смогла, но она пожилая и больна и отвезти собаку к вету не может.
Собаку нужно показать ветеринару и нужна передержка! Люди, помогите!
8952-51-51-152

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 22:18 
Так там повтор ситуации. Уже опять обстреляна собака (другая), убиты вороны, дерево обстреляно. Полицию вызывали, но как всегда... философски
он же будет и по людям палить, сейчас пока пристреливается. но раз не боится в городе стрелять, значит, с мозгом не все в порядке. не боится ведь случайно людей задеть

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 22:12 
Это ужас какой-то, столько моральных уродов вокруг, а с виду все нормальные люди!

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2015, 15:08 
Елена Лаврентьева https://vk.com/id193791125
Новости по собаке из темы http://m.vk.com/wall-14533322_287578?post_add#post_add.
Я очень рада, что съездила с ветеринаром к собаке. Это милейший и добрейший пес! Стойко перенес осмотр и обработку. Ни разу не оскалился, не попытался укусить.
Чернышу около года. Появился во дворе несколько месяцев назад, был в хорошем, дорогом ошейнике. Потом, как всегда, ошейник кому-то понадобился, и его сняли.
И позавчера какая-то пьяная сволочь почти в упор расстреляла доверчивого пса. У него 2 глубокие раны в области шеи, сверху и снизу, и поврежден глаз. Скорее всего, видеть он им не будет...
Раны ветеринар выбрила, осмотрела, выбрала грязь и шерсть, поискала в них пули (не обнаружены), промыла и заложила много мази Левомеколь. Зашивать нельзя, раны все-равно грязные. Нужно только обрабатывать и наблюдать, чтобы не гноились и затягивались.
Поставили антибиотик.
Если все будет хорошо зарастать, то через 2 недели можно кастрировать. При условии кастрации Черныша заберут знакомые Людмилы Николаевны жить в квартиру.
За вечернюю поездку, прием, обработку и антибиотик я отдала ветеринару 600 руб. (Чека, естес-но, нет), и на 100 руб.привезла куриных запчастей (обрезанные грудки) из Спара ( хорошие наборы, я такие для щенков охранников покупаю и варю им кашу).

Что нужно: корм для Черныша, мазь Левомеколь, и деньги на кастрацию.

Спасибо большое Людмиле Николаевне, которая завела Черныша домой и как могла обрабатывала раны!!!
Из дома она пока не выходит, не двигается нога, она еле передвигается по квартире.
Черныша будет выгуливать соседка.
Поэтому наборы для каши Чернышу, геркулес или рис, и мазь Левомеколь нужно заносить Людмиле Николаевне.
Живет она на ул.Мамина 11-в.
Люди!!! Очень нужна помощь собаке! Людмила Николаевна подержит Черныша до кастрации, но ей нужно помочь кормом для собаки. Пож-та, кто на машине, или кто живет недалеко, привезите что-нибудь из еды для Черныша!
Про деньги на кастрацию я пока молчу, надо посмотреть, как будут вести себя раны.
Очень жаль, что среди нас живут такие мрази, которые изувечили милейшего и добрейшего пса! Пусть горят в аду!!!
Черныш теперь побаивается людей...
Давайте общими усилиями восстановим его веру в Людей!

8-912-471-27-02

Если кто-то хочет помочь компенсировать мои затраты, поскольку у меня 16 кошек, кошка и 7 котят, кошка на передержке за корм и кот на платном стационаре, и корм у моих заканчивается...
Мой номер Карты СБ 5469 7200 1075 6613, на которой осталось 133 руб.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2015, 18:52 
Могу помочь машиной.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2015, 14:22 
Цитата:у нее рана у глаза и еще на теле множество ран, собака черного окраса, крупная, добрая. Сейчас находится в подъезде по ул.Мамина, женщина вчера обработала раны как смогла, но она пожилая и больна и отвезти собаку к вету не может. Собаку нужно показать ветеринару и нужна передержка!

СОС!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда