Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 39

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение15 июн 2015, 08:54 
СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКЕ С КОТЯТАМИ ИЗ ТЕМЫ http://vk.com/club84203641?w=wall-84203641_716/all. Кошка все же заболела ринотрахеитом. Сейчас острый период. Нос заложен, кошка сопит сильно и дышит открытым ртом. Кошка не ест уже 5-й день. Кормлю насильно, но она все выплевывает, даю корм Роял Канин Рикавери, размачиваю Рояк Канин беби кет. Делаем подкожнные капельницы Рингера и глюкозы, начато лечение фамвиром, антибиотик тилозин, L-лизин, в нос капаю деринат. Кошка все время лежит, котят по-моему она не вылизывает. Котята слабенькие, не набирают вес, но что-то там пытаются сосать, я уже и не знаю есть ли у кошки молоко. Хочу начать ставить инъекции гамафита-форте котятам, попробовать докармливать их разведенным шадринским молочком. Также для котят нужен эвинтон. Нужны инсулиновые шприцы и системы для капельниц. Для кошки фамвир выкуплен только на половину курса.
Очень просим финпомощи. Помогите спасти кошачье семейство. Отчетность по кошке будет приложена в обязательном порядке. Куратор котят Котова Елена.
Телефон 89123042337.
Карта Сбербанка:63900272 9017562502
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение19 июн 2015, 09:34 
К сожалению, котят спасти не удалось, за время болезни кошки они очень ослабли, совсем не росли и даже не глотали молочко, которым я пыталась их прикармливать. Ну а кошка, как только погибли все котята, встала, потянулась, зевнула и пошла есть сухой корм...
Кошку продолжаю лечить, симптомы ринотрахеита практически ушли, еще немного подчихивает и сопит носом, но совсем чуть-чуть. Продолжаем ставить цефтриаксон, пить L-лизин и капать в нос мастиет-форте, еще Людмила Герасименко поделилась с нами метаболазой, ставлю и ее. У кошки ушной клещ, уши прямо забиты, кошка расчесывает уши до крови, буду покупать стронгхолд и обрабатывать ее. Уши надо лечить. Поговорила с вет.врачом, стерилизовать кису можно только через месяц.
Вот такие у нас дела....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июн 2015, 09:40 
Огромное СПАСИБО! Денежки поступили!
Кошечка пока без особых изменений. Вчера сделала ей капельницу с растворами Рингера и Глюкозы, поставила гамавит и антибиотик, выпили фамвир и L-лизин. Насильно пою ее смесью шадринского молока и сырого яйца. Кошка так и не ест. Сегодня я на работе, завтра кошечку в срочном порядке везу в вет.клинику. Котятам вечером поставила гамавит и витаминный коктейль из глюкозы, аскорбинки и физ.раствора, закапала в рот, нос и глаза фоспренил.
Вчера выкупила еще вот эти лекарства, прикладываю чеки.

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июн 2015, 00:15 
Отправила денюжку кошке и котятам. Надеюсь, поможет им выжить и стать чьим-то счастьем

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы