Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 45

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение09 авг 2014, 23:08 
Можно создам здесь тему по собаке из ВК:
Владимир Черкасов:
К моему саду прибился пес овчарка добрый. ему нужна помощь ветеринара похоже, что его покусали бродячие собаки. у него большая рана на правой задней лапе. я не могу за ним ухаживать, так как не каждый день могу ездить в сад. пес хороший, чистый, умный наверное кем то потерян помогите найти хозяина или вет клинику которая возьмется его лечить. сам лечение собаки я не потяну.

Предложена по этой собачке финансовая помощь машиной для доставки ее ветеринару. Может кто-нибудь сможет приютить эту собачку хотя бы до снятия швов (как крайний вариант выпустить обратно((( ).
Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение13 авг 2014, 21:32 
Будка у него большая и капитальная- под стать ему. Спасибо, девочки - удачи вам и псу)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2014, 19:30 
С псом все хорошо. Поставили укол, обработали рану. Он рычит от страха. Но нас он спокойно подпустил к себе. Лапа его беспокоит, он не наступает на нее. Причина - рваная рана была и кожу ему стянули врачи. пока кожа не растянется и не заживет, он будет чувствовать дискомфорт. Отека сильного нет, так что все с ним будет в порядке. Фото прилагаю.
P.S. Будка ему понравилась)
Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2014, 16:36 
Нет, не Татьянина, к сожалению. Лариса (с которой мы его возили) сегодня проведывала пса - рычит он на работника, не смог он лапу ему обработать. Девочки приедут - может обработают и укол поставят. Вообще лапа его беспокоит - и это видно. Если кто то поедет в Бим - гляньте на пса, вдруг что ему понадобится - не бросайте, пожалуйста его, помогите девочкам. В тепло бы его на лечение....

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2014, 11:04 
Не пойму это все-таки не Татьянина собака???

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 авг 2014, 10:20 
Такая собака быстро пристроится - он выправится, отъестся и станет красавцем! Хозяина бы ему самого лучшего!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 авг 2014, 23:27 
Дай Бог ВАМ добра и удачи!Спасибо БОЛЬШОЕ!А то так жалко парня было! Может и хозяин найдется теперь :) Парень то красивый!Мне звонили по Туману,я Татьяне телефон дала и ему рассказала,он тоже хотел посмотреть ...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 авг 2014, 22:04 
Собаку мы с одной замечательной женщиной Ларисой и ее дочкой забрали. Дорогу нам Татьяна показала - сами бы не нашли. Собака довольно крупная восточно-европейская овчарка, чего не видно на фото. Лапа - ужас. Бедный пес на нее совсем не наступал. Оголенное мясо и висящая кожа - как же ему было больно. Надели на него ошейник с поводком, на одеяле вчетвером еле втащили его в машину. Пес умный и такой терпеливый! Свозили в клинику Денисова - под закрытие попали. но нас приняли. Александр Владимирович сказал, что надо срочно чистить и шить. Поставили наркоз, прооперировали. И отвезли его в Бим. у него хорошая большая будка - сразу пошел туда - знает что это такое. Купила ему цепь с карабином, заплатила за операцию. Спасибо Ларисе - частично помогла с оплатой. Лариса подарила ему одеялко и ошейник) Так что парень со всеми удобствами теперь. Девочки из Бима сами ему антибиотики будут ставить. Надеюсь, что все хорошо будет срастаться. Теперь можно ехать со спокойной совестью)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 авг 2014, 10:18 
Собакв согласился принять Бим. Но ее нужно показать врачу. Татьяна говорит, что рана затягивается, шить поздно уже. Мы хотели с ней вечером в 20 часов забрать его и отвезти в приют. Но к вету мы не попадаем, а без осмотра не примут его. Также нужна цепь и карабин. Кто нибудь может доехать с татьяной днем до врача? Завтра она не сможет -работает. Я сегодня никак днем не могу! Ну и просьба: одна полностью пса не вытяну. Написала девушке, которая предлагала фин помощь-жду ответа. Могу либо прием оплатить, либо цепь купить. Если есть у кого хотя бы напрокат амуниция-дайте, пож. Сейчас срочно нужен человек для посещения клиники. Ничего там смертельного нет. Собака голодная! Давайте ее не бросим, пока есть возможность помочь

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 23:15 
Татьяна сейчас звонила мне ,переживает ,говорит,что если не ее,то куда привезти...Я вот думаю,может ее попросить взять его к себе,или на передержку.Может хозяин найдется или пристроим,если честно,я попросила,может возьмет...У нее он 2 й собакой жил,у нее сейчас сука беременная,похожая на чао -чао...Я сейчас не потяну,если б щенков не было... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 22:12 
не бросайте пса, пожалуйста, если его завтра не заберут! Парню можно написать, даже если его личка закрыта. Или телефон у Татьяны (предполагаемой хозяйки пса) взять. Я реально для него больше ничего не успеваю сделать: где могла разместила, до Владимира дописалась...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 19:03 
Может псу повезет и он окажется Рексом!Очень хочется,чтоб псу повезло!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 16:39 
Dog-anna, к сожалению нет( И Владимир и Татьяна завтра в ночь на работу. Ну и Владимир изначально написал, что некогда ему с собакой заниматься( Женщина хотела, чтобы я забрала, но я своих то в гостиницу помещаю( не успею я с этой( И съездить с ними не смогу - у меня завтра первый после больничного и сразу последний перед отпуском рабочий день - никто меня не отпустит. Пока собака так и живет в саду, просто хозяин там нечасто бывает. И помощь ей нужна

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 16:19 
А не может эта женщина с Владимиром свозить собаку к вету и зашить лапу и опять к Владимиру до поиска хозяина?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 авг 2014, 16:09 
По этой собаке: завтра в 8 утра предполагаемая хозяйка едет с Владимиром в сад. если это не ее собака (она сомневается), то тут ситуация следующая: она может ее привезти в город, так как на машине. Но в связи с этим: просит, чтобы кто-нибудь с ней съездил, так как побаивается пса и главное - КУДА ЕГО! У кого есть возможность приютить собаку? Отзовитесь кто-нибудь! Координаты женщины я дам. Если не получится завтра его куда нибудь девать - можно решать уже с Владимиром, но тогда машину надо будет. Я в сети буду завтра и до вечера среды. В среду улетаю. В четверг еще буду в Москве, смогу выйти в инет и координаты оставить по собаке. А с пятницы в инете меня уже не будет и это надолго. Давайте поможем псу!!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 авг 2014, 14:07 
Дай Бог,чтоб Рекс нашелся,очень переживает хозяйка....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы