БЫЛО: НА ЧМЗ ПОДБРОСИЛИ В ОДИН ИЗ ДВОРОВ ЧИСТО БЕЛУЮ КОШКУ И ДВУХ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ НА ВИД ОКОЛО МЕСЯЦА !!!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!! ТАМ БЕГАЕТ КУЧУ СОБАК !!! БАБУШКА СИДИТ ОХРАНЯЕТ НА УЛИЦЕ КОШЕК(( СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ Т.К. У НЕЕ УЖЕ ИХ 5 ШТУК И СЫН ЕЁ УЖЕ ВЫГОНЯЕТ СО ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ НА УЛИЦУ ((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ТЕЛ. 8961-794-35-19 Светлана СТАЛО: кошка и котята сейчас находится на бесплатной передержке послкеднию неделю . с понедельника кошка уедит на платную передержку 100 рублей день . очень прошу помощи в оплате передержке т.к. финансово не смогу вывести своих подобрашек которых держу дома 9 головок , а так же у меня имеются больные животные .Поэтому очень прошу поддержки !!!!!! Тел. 8961-794-35-19 Светлана номер карты Сбербанка 63900 2729 0278 49006
Sia Если ваше предложение еще актуально и у вас есть возможность , то перечислетите пожалуйста нам денежку на стерилизацию, а Наталья вам потом возместит .
Я видела Татьяну Полякову. Она мне предлагала кроличью клетку. Попробуйте с ней связаться, может, она даст на время. На форум она не выходит, ну у кого-то же есть с ней контакты
люди!! у кого есть клетка???? кошка пойдёт на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
очень нужна клетка для кошечки из этой темы, а так же финансовая помощь в её стерилизации и оплаты передержки кошку правда некуда будет деть в понедельник. У меня нет другого выхода как выпустить её на улицу.