БЫЛО : Бабушка проживающая в районе чмз очень просит простерилизовать кошечку которую недавно подбросить к ней во двор. Она готова взять её на 10 дней к себе домой. Я готова свозить её в ветклинику к Денисова . но очень нужна финансовая помощь !!!!! Стерилизация стоит 1000 рублей (((( кошка беременная уже на подходе рожать. Может кто может помочь финансами. У самой с финансами сейчас плохо спасаю собаке лапу от ампутации. Телефон 8961-794-35-19 номер карты сбербанк 63900 2729 0278 49006. СТАЛО : У кошки началась эпилепсия от антибиотиков((( на данный момент кошку я забрала к себе пьем таблетки приступов больше нет но кошка какая то заторможенная (( Мне кажется была тема где эту кошку искали может найдется её хозяин?
Кошка ходит в вся не своя как будто не тут как будто не снами (( видно что её что беспокоит (( ест по чуть чуть . консультировалась с врачами сказали что нужно узнать проблему эпилепсия возможно что у нее опухоль головного мозга для этого для начала нужно сдать кровь на два вида стоит это удовольствие 800 рублей ( Кошечку очень жалко она страдает очень ((( очень прошу помочь финансово!!!!!!
Сегодня последнии день таблеток и кошка сегодня во сне опять билась в эпилепсии ((( что делать как быть ????? У кого была такая же проблема посоветуйте что нибудь я впервые сталкнулась с такой проблемой((( неужели это нельзя вылечить ????
Она жила на улице и была обсолютно здоровая и было у неё загноение матки взяли и простерилизовали поэтому ((( выписали нам уколы антибиотики энорасепт(( после 4 укола она начала бится в конвульсиях ((( позвонили денисову сказал да что этот антибиотик вызывает эпилепсию . сегодня сделал ей укол для расширения сосудов . и выписал таблетки циноризин
У кошки началась эпилепсия после антибиотиков ((( кошку пришлось забрать теперь себе )) очень прошу помочь мне её пристроить ! Подличить я её подличу .
сейчас кошка в порядке бегает прыгает и кушает хорошо )))) кошечка очень ласковая , добрая , послушная . Хотелось бы ей найти передержку, а потом и хозяина. может кто то сможет взять малышку на передержку ?