Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 45

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 12:43 
В подъезде (ул.50 лет ВЛКСМ) живет кошка и 2 ее котенка, остальных котят раздали, а эти парализованы, им 1.5 месяца, а они не ходят, кушают хорошо. Показывали в клиники (на ЧМЗ), кололи церебролизин. Что делать с такими котятами? взять их в добрые руки никто не возьмет((( может у кого есть опыт в лечении таких животных, может кто помочь?
8904-307-61-90 Светлана

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 19:26 
Еще лучше свозить к Глушкову в Биоэтику - он хоть скажет, какой природы поражения и каковы шансы на выздоровление (частичное восстановление)
Можно еще к НАТАШЕ в "Лесси"
Нарушения могут выглядеть одинаково, а причины и результаты лечения - совсем разные - от нарушения нервной системы, до слепоты, дисплазии и прочего. Если подозреваете нарушения нервной системы, то попробуйте хотя бы колоть В6 - витамины, по 0,5 кубика в холку, стоят копейки. Они больнючие. Еще хорошие результаты дает комбилипен, наверное, пока по 0,5 таблетки, но стоит около 200 руб, зато там комплекс витаминов, продается в аптеке. Еще назначали кавинтон - для сосудов головного мозга, опять же для сосудов глаз, дозировку даже не знаю для таких малюток, наверное, по 0,5 таблетки, продается в аптеке, тоже около 200 руб.. Церебролизин я еще не слышала, чтоб кому-то помог. А вообще у меня есть знакомая, у которой котята с нарушениями мозга, выглядели, как моя, а лечение им назначено было вообще другое. Ну котята самостоятельные стали, хотя ДЦП все равно очевидно.
Если же дисплазия - не лечила, не знаю. Сейчас насоветуем, а там вообще что-то третье. Лучше осмотр врачей

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 13:55 
Скорее всего у котят дисплазия тазобедренных суставов. Их нужно поить болтушкой из витамина С, кальция, фосфора, витамина Д3. Они должны поправиться месяцам к четырем.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы