Многим людям нужно поучится у животных.Мои Стеша и Жуля все понимают.Они видят как песику больно.Подходят к нему,виляют хвостиками,не столько нюхают его,сколько тычатся тихонько носами.Становится очевидно,что они выражают ему поддержку и сочувствие.
это в паху,то же самое на спине и на одном окорочке
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 27 май 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Ходим гуляем нормально,все делаем на поводке,терпит.Умница песик.Ходит долго не может видимо больно.Единственное,что беспоколит-ничего не ест,только пьет. Марина,которая отбила от собак и привезла пекинеса,перечислила на лечение 1500р-спасибо огромное Сейчас пришли с процедур.Сразу лег отдыхать.
Сейчас поел кашку с курочкой хорошо.Спасибо Маше Здоровая ферма за вкусяшки которые вчера получили.
Конечно у него пока все болит,не ест ничего из предложенного-курочка,кашка с мяском,сушка,влажный корм.Но утром встал на задние лапки,полоскался и повилял хвостиком. Очень дружелюбно настроен по отношению к моим собакам,но они его в штыки,песик сидит в ванне.Выводили его на прогулку на поводке дважды,пока ничего не делает,вечером у врача все выясним,главное чтоб писи-каки начал делать,иначе наверное операция.
Мальчик,породистый,молодой.Отбила знакомая у стаи из 8 собак,они его грызли и катали по земле.В клини ке выбрили все,поставили уколы и обработали.Пес в шоке,не двигается,не встает.В паху порвали в основном. Все сделали в долг т.к. в ближайшее время оплатить не смогу.Как всегда взяли с меня только за сами препараты.Если все будет в порядке,то лечение продлится 5 дней т.е. нужно 1500р.Прошу помощи в оплате..Можно сразу в клинику Крошка енот Сталеваров 50. Теперь по самому песику,Марина которая его отбила и привезла мне,поехала сейчас на это место и у местных выяснила\.что пес в свободном выгуле у пьющего мужчины и до собаки ему нет никакого дела.Поэтому думаю нужно искать новый дом.Песик действительно очень неухожен,весь в колтунах и грязный.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 24 май 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.