Куча нервов. лужи слёз. но операция Беатричи сегодня сделана. Сустав удалось собрать. Поставили аппарат Елизарова. Из задней лапки из бедра убрали часть спиц. которые проходили через суставы. Назначено объёмное лечение. Заднюю лапку надо начинать разрабатывать уже с завтрашнего дня. А переднюю дней через 10. Завтра постараюсь добавить все чеки. сегодня силы кончились. а дел ещё на много часов
Операции из-за нашей неплатёжеспособности перенесли на понедельник на 10 утра. По совместному решению со специалистами курганского центра Елизарова хирург будет пытаться собрать сустав на передней лапке. Худший вариант- собрать её в естественное положение. Стоимость операций ориентировочно около 10 тыс руб.
На 26 августа назначены 2 операции бедной маленькой Беатричи. Многострадальному котёнку будут собирать суставчик передней лапки. что-то ещё делать и с передней и с задней лапками. Я. честно. не в состоянии сама была по состоянию здоровья запоминать непонятные термины. Весь остаток дня вчера был ужасным для меня по всем параметрам Моё здоровье скончалось вместе с болями кошек. Нет ни сил. ни денег.
Пришлось делать Беатричи срочный рентген. После операции прошло довольно много времени. а у малышки всё плохо. Распухшая передняя лапка. кровит бедро вокруг спиц. Такого не должно быть. Завтра вместе с Тюпочкой в срочном порядке едем в Мегавет к Рыженкову. Хирург из Зоомакса созвонилась с ним. переговорила предварительно о наших двух тяжёлых травмах. Только за сегодняшний день. только на троих тяжёлых животных потрачено более 4тыс руб. Отзывов практически нет
Котёнку назвала Беатричи. Для своих- Беата. Температурит. Сменили антибиотик. Но. несмотря ни на что. аппетит отменный. Вчера кусок курицы (кормление с ложечки. из руки) отхватила вместе с молим пальцем
Котёнок прооперирован. операция длилась несколько часов. выписано объёмное лечение. Большое спасибо за операцию Глушкову В.Г. На сегодняшний день затраты составляют более 10тыс руб. Все чеки будут в теме. И впереди ещё немало затрат. Котёнка дикошаринькая. шипучая....и очень несчастная. Огромнейшее спасибо чудесному человеку Наталье. которая весь день провела по клиникам с малышкой