Катерина,Светлана забрала назначение с собой т.к. сама всю неделю будет лечить.Будет у Денисова,тогда думаю можно что-то предложить из лекарств.По сегодняшнему назначению Светлана наверное уже все выкупила сама т.к. в клинике ничего не заплатила.
Собаку Светлана решила забрать и выхаживать сама,через неделю нужно будет везти к Денисову и он будет смотреть жива кость или нет и тогда решать,возможно усыпление .Долг в клинике 6т нужно будет оплатить,помогите сбором.Деньги можно занести и в клинику,но отписаться чтоб знать сколько останется долга.Все фото чуть позже. Главное, в собаку стреляли,это не капкан А.В. вытащил оттуда все Поэтому если повезет и собаку не придется усыплять т.е. она сможет есть мягкую пищу,ее надо будет пристраивать,на улице она не выживет.
Мария Вы можете за меня написать я не очень шарю в этих форумах.Что я готова помочь машиной
89525074741
Завтра могу
Но Мария помогать отлавливать и у Денисова не сможет,нужны людиЕще созванивалась на всякий случай с Евгением,он сможет только послезавтра.Что делать? Светлана уверена что сами поймаем.