Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Сообщение07 мар 2015, 18:43 
спасибо,что заметили,номер изменился,а объявление писала не я,поэтому прошу отредактировать номер ,сейчас рабочая карта СБ 4276 8720 4640 7152.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение07 мар 2015, 18:23 
у Вас в контакте др номер карты,какая рабочая?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение07 мар 2015, 17:37 
Бориславу нужно срочно стерилизовать,если она потечет,я в ужасе.что будет твориться две недели возле стайки,у меня с ней и так море проблем,кто может помочь,пожалуйста,помогите. :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение23 фев 2015, 13:30 
У меня пополнение,сейчас Борислава живет со своим братом,Бимкой и Пирожком и еще нашли на заправке собачку девочку ,в возрасте,все вместе гуляем,на Бориславу надеть ошейник невозможно,но после налета на стайку стало ясно,что она на человека все-таки реагирает очень положительно,поэтому мы гуляем все вместе по безлюдным местам,где молодежь бороздит снег ,а постарше бегут или плетутся за мной.Стала подходить сама за вкусняшкой.Прогресс есть,конечно,только девочек надо стерилизовать,чем быстрее,тем лучше.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение03 фев 2015, 12:27 
У дочери карантин в техникуме,поэтому пошли попозже кормить собак,видимо,карантин и у тех,кто вскрыл стайку,мы пришли,все открыто,собак нет,кошки зажались на верху и боятся пошевелиться от страха и холода.меня трясет,пока растапливала печку,дочь побежала искать собак вместе с двумя моими песками,Слава Богу,Бимка привел Бориславу домой,по пути ей в попу вцепилась моя Липа,но Борислава прорвалась под любимую лавочку,где ей трясущимися руками я надела ошейник,пока убрала молотки и ножи с глаз на всякий случай. :kill: :grill: :kill:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение02 фев 2015, 22:41 
Наконец получилось обработать каплями от блох и глистов нашу Бориславу,как уж получилось,куда попала,там блох и глистов не будет,потому что смирная Боря,как только унюхала запах капель,сразу пошла в атаку,пришлось ватными рукавицами с молитвой и держа пасть,капать во все доступные места.Скоро будет течка и так как сидит она вместе с кобельком,то последствия меня очень пугают.Мне бы ошейник на нее надеть и можно будет к выгулу приучать,команду на место они очень хорошо усвоили с помощью метелки.Фото пока нет,комп не дружит больше с моим телефоном,никак. :stars:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение17 янв 2015, 18:06 
Да уж ,как жить-то в таких условиях.у меня вот тоже сейчас в микрорайоне бегают собачки оставшиеся после растрела из гараже,половина стерилизованы,голодные,да к тому же в любой момент отлов.Так их жалко :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение15 янв 2015, 02:11 
степашка » 14 янв 2015 20:34 писал(а):Свет,у тебя появилось место,где можно передерживать собачек,здорово!Там наверное безопасно.Я тоже ношусь за собаками,пытаюсь их приручить,трудно и к сожалению долго это,не всегда успеваешь :cry:

Таня,не безопасно там,это уже второе место,в первом отловленного щенка выпустили,взломав дверь,потом там сидел пес черный,спасался от отстрела,и его выпустили,взломав замок,поэтому я перекочевала в другое место,где по соседству ходят наркоманы,а дальше какие то изверги измывались над кошкой,привязав ее проволокой к столбу и натравив на нее собак,и это все рядом со мной,хожу вечером кормить,колена об коленку от страха стучат.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение14 янв 2015, 20:34 
Свет,у тебя появилось место,где можно передерживать собачек,здорово!Там наверное безопасно.Я тоже ношусь за собаками,пытаюсь их приручить,трудно и к сожалению долго это,не всегда успеваешь :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение14 янв 2015, 14:51 
Райкова Светлана Михайловна » 14 янв 2015 12:46 писал(а):Сегодня я очень рада,с молитвой получилось прогладить Бориславу без попыток укусить с ее стороны,потом лежала рядом,когда я ласкала Бимку,нюхала ноги и руки,отъелась,такая барышня стала,почти овчарка.Читаю книгу про собак,которую мне подарила Миха,все я,оказывается,делаю неправильно.Я каждый день гоняюсь за дикими животными с попыткой их сначала потрогать,дать понюхать руку или еще что-нибудь и не оставляю попыток идти на контакт,без экстремизма с моей стороны,я смотрю,как это делают животные друг с другом.Лапа зажила,два ногтя сохранены,первый и последний,не хромает,только лапа подмерзает все-таки. :puppy:Фото не могу послать,телефон не может передать фотки компьютеру,пока наладить не можем.

Очень хорошо если книга пригодилась. а то стояла пылилась. :D

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение14 янв 2015, 12:46 
Сегодня я очень рада,с молитвой получилось прогладить Бориславу без попыток укусить с ее стороны,потом лежала рядом,когда я ласкала Бимку,нюхала ноги и руки,отъелась,такая барышня стала,почти овчарка.Читаю книгу про собак,которую мне подарила Миха,все я,оказывается,делаю неправильно.Я каждый день гоняюсь за дикими животными с попыткой их сначала потрогать,дать понюхать руку или еще что-нибудь и не оставляю попыток идти на контакт,без экстремизма с моей стороны,я смотрю,как это делают животные друг с другом.Лапа зажила,два ногтя сохранены,первый и последний,не хромает,только лапа подмерзает все-таки. :puppy:Фото не могу послать,телефон не может передать фотки компьютеру,пока наладить не можем.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение08 янв 2015, 15:49 
Господи спасибо что ВЫ есть !!!!!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение08 янв 2015, 12:17 
Пытаюсь надеть ошейник и обработать от паразитов,пока не дается,кусается,морду дает гладить,остальное недоступно,за то удалось убрать в помещении и стало намного чище,потому что почти все дела мы делаем на улице,кушаем тоже со всеми на улице.Вместе с ней ее братик ,Бимка и два щенка ,было 9,до меня доехали семь,осталось 2 девочки. :puppy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение05 янв 2015, 22:08 
Борислава сегодня первый раз вышла на прогулку,правда,гладить дает только нос,остальное пока недоступно,на улице пытается удрать,так что глаз за ней и нервничаю,заборчик у меня не для такой здоровой собаки,поправилась,толстенькая стала,швы с лапы сняла сама,лапу на улице бережет,а так стоит спокойно,уши начали вставать,будет овчарка и по размеру,и по ушам,если станут совсем,остались кончики,от паразитов не могу пока обработать ,кусается.
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение30 дек 2014, 14:26 
Райкова Светлана Михайловна » 26 дек 2014 14:20 писал(а):Спасибо Яне за 200 р на лечение Бориславы с карты 8577
от Ольги Алексеевны 200 р,спасибо с карты ****2834

пришло 300р с карты 8504
200р карта 3988
200р с карты 9122
500р с карты 6544 итого 1700р,плюс мне лично участники спасательной операции передали на еду и обработку 1500 р и витамины плюс капли от вшей,у нас вши,когда поставили обездвиживатель,они тоже обездвижились и нам в клинике пришлось их собирать и уничтожать вручную.Так что всех очень благодарю,пока еда и все,что надо,у нас есть.Сегодня знакомилась Борислава со своим братом заново,кидаться перестала,понюхались и я их развела по разным помещениям.
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы