_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Свет, я смогу из пожертвований, если ты заявку оставишь, только через какое то время, через неделю-другую выделить. Может кто займет пока, а потом я постараюсь возместить
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Нам орчень нужна финансовая помощь в стерилизации кошки , а так же в передержке животного т. к она платная (((( у меня у самой дома 5 кошек и 4 собаки мне трудно содержать всех сразу очень прошу помощи не дайте погибнуть котейкам на улице
нет котята уже едят сами одного уже даже пристроили )) осталась девочка ))) она просто на вид маленькая и немного пугливая )) а парень был шустрый и поэтому уехал жить к новым хозяевам почти сразу как мы их подобрали )) Кошка Сейчас на передержке и той девушке которая её приютила на время писает на обувь она в ярости (( поэтому нам нужна срочная стерилизация А то нас выгонят раньше времени
Свет, а как котятки? они уже едят сами? на фото такие крошки. насколько я знаю кормящих кошек не стерилизуют.
старожил
Очень нужна финансовая помощь в стерилизации мамы кошки !!! Если есть у кого нибудь возможно очень прошу помочь !!!! Кошка просто метит ((( поэтому срочно нужно её простирилизовать .
Может кто то сможет помочь в оплате платной передержки ? 100 в день + корм . Помогите пожалуйста ведь погибнет семейство белых.
В связи с раздачей кошек благодаря активному пиару помощников(кошек осталось всего 13 и 3 котенка), снова появилась возможность брать на передержку кошек. Условия: 70р сутки+ прививка+глистогонка+стерилизация(еда моя, если не требуется спецкорм) Наличие куратора обязательно. В обязанности куратора входит пиар, лечение и обеспечение оплаты передержки. 8-904-979-16-16. Оставляю за собой право отказать в передержке, если засомневаюсь в кураторе(недобросовестных кураторов, бросивших животных на передержке буду выкладывать на всеобщее обозрение с фото и контактами...уж не обижайтесь)
участник