У собаки перелом таза. Очень плакала и кусалась сначала. Свозили в мегавет, сделали ренген в 2х проекциях. Поставили антибиотик и кетовет. Немножко успокоилась. Сегодня ночует у меня, завтра поедет на передержку ( 150 р сутки + наша еда). Оперировать будут либо завтра, либо в понедельник. Фин помощь актуальна сбербанк 4276 8720 6787 7440 89I2-799-799-8 Марина
______________ было: Срочно! Сбита собака!!! На Куйбышева во дворе лежит собака, больше среднего, черного окраса, у нее задняя лапа как-то неестественно вывернута, возможно переехала машина!!!!Сообщившая женщина-пенсионерка сама ничем помочь не может. Срочно нужна помощь ветеринара, передержка! 280-30-50
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!! Герда встала,начала потихоньку ходить. После праздников у нее открылось кровотечение, ее прооперировали еще раз (чеки будут в понедельник). Планируется еще одна операция через неделю. Долг перед врачем Светланой 1500тыс. Передержка неоплачена с 11 января!!Завтра нужно везти деньги Вере Григорьевне на корм и за содержание.
У собаки перелом таза. Очень плакала и кусалась сначала. Свозили в мегавет, сделали ренген в 2х проекциях. Поставили антибиотик и кетовет. Немножко успокоилась. Сегодня ночует у меня, завтра поедет на передержку ( 150 р сутки + наша еда). Оперировать будут либо завтра, либо в понедельник. Фин помощь актуальна ( сбербанк 4276 8720 6787 7440)
_________________ Нет ничего более трогательного, чем бездомное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью!
Могу взять на передержку после операции. Самой возить и ездить некогда, поэтому только после того, как собаку осмотрят, прооперируют и наз-начат лечение.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил