Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение17 фев 2016, 10:48 
???Поймали мы собачек...не передать на словах, как больно этой черненькой малышке...это все окровавленное мясо.Когда я взяла ее на руки, что бы посадить в машину, она плакала так, что сердце кровью обливалось...в машине малышка уснула..рыжуля чистая спокойная девчуля, 5-6 месяцев, полностью здорова, и спасибо Полине, накупана в ближайшее время начнет поиск дома!так, что присматривайтесь к красотке. она так и останется такой милой и красивой))С черной малышкой все на много хуже...демодекоз в самой запущенной форме...кровь лилась ото всюду...фотографии и слова не передадут весь ужас!!Самое обидное знаете что??Эта малышка на Пети Калмыкова пробыла больше недели...и не один человек не отнес ее хотя бы в хелси...Почему люди стали такими жестокими..в биоэтике ей поставили укол и закапали глазик(с ним тоже проблемы но это поправимо)Полина ее накупала,она очень плакала, бедный малыш, она очень слаба и ей нужно длительное лечение...мы все будем надеяться, что малышка выкарапкается, пока это под сомнением...
нам очень нужны средства на лечение, оно будет очень серьезным, так как у малышки очень слабый иммунитет, нет места куда ставить уколы,на холке нормально, а бедра все сгнившие,ноги подкашиваются и постоянно дрожжат!!!все препараты сильно действующие, еще нужно печень поддерживать...вообщем очень плохо ей...ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!ДАВАЙТЕ СПАСЕМ МАЛЫШКУ!!вся отчетность на моей странице.???
карта Сб 4276720013254513
89681299757 https://vk.com/aleksandra_farag

Изображение

Изображение

фараг2.jpg
фараг0.jpg
фараг.jpg

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 13:01 
перевела 100руб.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 09:34 
татьяна2 » 19 фев 2016 08:26 писал(а):номер карты напишите

карта Сб 4276720013254513
89681299757
https://vk.com/dogandcat74?w=wall-14533322_326192%2Fall

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 08:26 
номер карты напишите

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2016, 01:47 
из ВК - Собака у Полины в приюте НАШ ДОМ https://vk.com/dogcatdom
Поймали мы собачек...не передать на словах, как больно этой черненькой малышке...это все окровавленное мясо.Когда я взяла ее на руки, что бы посадить в машину, она плакала так, что сердце кровью обливалось...в машине малышка уснула..рыжуля чистая спокойная девчуля, 5-6 месяцев, полностью здорова, и спасибо Полине, накупана в ближайшее время начнет поиск дома!так, что присматривайтесь к красотке. она так и останется такой милой и красивой))С черной малышкой все на много хуже...демодекоз в самой запущенной форме...кровь лилась ото всюду...фотографии и слова не передадут весь ужас!!Самое обидное знаете что??Эта малышка на Пети Калмыкова пробыла больше недели...и не один человек не отнес ее хотя бы в хелси...Почему люди стали такими жестокими..в биоэтике ей поставили укол и закапали глазик(с ним тоже проблемы но это поправимо)Полина ее накупала,она очень плакала, бедный малыш, она очень слаба и ей нужно длительное лечение...мы все будем надеяться, что малышка выкарапкается, пока это под сомнением...
нам очень нужны средства на лечение, оно будет очень серьезным, так как у малышки очень слабый иммунитет, нет места куда ставить уколы,на холке нормально, а бедра все сгнившие,ноги подкашиваются и постоянно дрожжат!!!все препараты сильно действующие, еще нужно печень поддерживать...вообщем очень плохо ей...ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!ДАВАЙТЕ СПАСЕМ МАЛЫШКУ!!
Комментарий Полины -Собак привезли...Фото и слова не передадут состояния... Живой кусок кровоточащего мяса....смыли гной...как она кричала....я уревелась вся(несмотря на то, что в жизни видела ооочень много) Не знаю выживет ли вообще собака с таким обширным повреждением...
Вторая девочка абсолютно здорова.
Девки разные, но сестрички. Возраст 5-6 месяцев.

KCCXmkdPhGo.jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 фев 2016, 08:39 
Это демадекоз, осложненный грибком и стрептодермией. Они всегда идут в куче. Я таких животных лечила на улице иньекциями. Современного лечения не знаю, лет 10 назад ставили три укола ивомека по примерному весу, каждая иньекция через 10 дней, затем три укола вакдерма или мультивака по целой ампуле и параллельно любой антибиотик курсом от стрептодермии. Вначале картинка становится более страшной, все обостряется дней на 10-15 а затем медленное исцеление.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 фев 2016, 02:04 
Скорее всего демодекоз... бедняга :( , это ведь наверно надо передержку без других животных

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 фев 2016, 23:19 
На чесотку похоже... интаксикация наверное уже. Бедняга!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы