Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 09:13 
Семья алкашей и уродов второй раз завели собаку,первую избивали и выкинули из окна,собака поги бла.Сейчас история повторилась.Собака в крови,вся дрожит,ее избили и выкинули.Неизвестно какие повреждения.Сейчас Лейла посторается ее забрать и привезти ко мне.В клинику я с ней схожу,видимо надо делать снимок.
НУЖНО:передержка т.к. у меня Стеша взрослую(около года) собаку не примет и нужны средства на клинику и снимок.
Помогите спасти собаку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Последний раз редактировалось Федоровна 08 ноя 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение09 ноя 2015, 17:44 
Очень нужен комбинезон!! На днях к нам приедет Марина и побреет Персика. Без комбинезона он замёрзнет! Вернём обязательно!
По состоянию: Персик выспался, хорошо покушал, начал вилять хвостом, гулять он любит. Кидается на кобелей, и на котят. Мимо кошек проходит спокойно. Любит детей, мне он себя выстригать не позволил, а сыну разрешил без проблем. За ночь сделал 3 кучи( и днём тоже на какал, при чем в наглую, пришёл к нам в комнату и сел посередине.. Надеюсь это просто какой то протест.. и больше такого не повторится!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 14:56 
Девочки может кто то сможет помочь побрить пса? и нужен комбинезон, хотя бы временно пока новая шерсть не обрастёт.. думала выстричь просто, но лучше всё таки будет побрить его.. уж как нибудь зиму переживёт, не на улице же будет..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 14:51 
Предлагаю имя оставить Персик) Он как лег так и спит..
Наталья кидайте фото я вставлю

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 14:24 
Поехали мы с мужем сами.Когда подьехали Б-Хмельницкого 42 около Яблоньки,стояла Лейла с женщиной и эта сине-зеленая дрянь.Собака вжалась в землю,трясется,кровь на ушах и пасть.Сине-зеленая сказала,что она спасла собаку от мужа,он ее избил за то что тот просидев дома двое суток посмел сделать лужу.Спасла т.к. он собирался выкинуть ее как и предыдущего пса с 7 этажа или камень на шею и утопить в Миассе,это 2 мин от их дома.Разговаривать про то чтоб больше не брали...как об стенку.
Собака породистый кокер,свозила в клинику,избит,выбит зуб, стресс-но в целом все нормально,Поставили травматин,денег за осмотр и уколы с меня не взяли.Привезли домой,сразу конфликт и не со Стешей,она была закрыта,а с Лакитоном.Откликнулась забрать Катерина Копнова.Поехали в Кременкуль.Катерина сказала,что денег не надо,только помощь в пристройстве.
Конечно Персика нужно приводить в порядок,он весь в колтунах,грязный и конечно испуганный.Всю дорогу пока везли,спал мертвым сном и поскуливал,а когда проснулся стал под руку ко мне мордочку толкать.Аж комок в горле.Бедным мальчишка,как настрадался и погиб бы как предыдущий пес.

Спасибо преогромное Лейле,Кате Копновой и ее мужу Сергею.
Давайте вместе искать хорошую семью.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы