СОС!!!!! Машенька Печерская https://vk.com/id135068035: пошла сегодня выносить мусор и около мусорщик увидела собаку,пасть перемотана скотчем,у него уже шерсть кое-где плешью пошла,сил осталось только порыкивать на проходящих.но все равно подходить мне страшно. адрес ул горького .....
Тамара,раз вы переписываетесь,попросите сделать фото,чтоб мы точно знали он это или нет.Вся эта вяло-текущая информация то вижу,то нет уже порядком надоела.
Машенька Тамара,здравствуйте.я сейчас наблюдаю того пса о котором писала прямо из своегр окна,он просто лежит,один без хозяина,в наморднике,либо его выкинули на улицу,либо выпускают гулять самостоятельно 12.04.14 Машенька была в сети 56 минут назад
участник
Все в ваших руках - простерилизуйте кошек и котят не будет.Есть клиники, где по договоренности льготно стерилизуют. Стоимость стерилизации в порядке очереди вам возместят.
похоже я видела ее еще раз когда с ребенком в поликлинику ходила, сидела какая то на пригорке около дома 67 б, то ли намордник, то ли веревка, не разобрала. у нас еще много кошек, бабульки их подкармливают, они плодятся. около нашего дома постоянно кошечка жила, столько котят нарожала за все это время.
участник
мне позвонила сейчас женщина, говорит, что собака эта местная, живет в доме, где его и видели, на свободном выгуле, и так уже несколько лет. Стояла около этой собаки и звонила мне, говорит, что не истощенный он, на нем намордник тряпочный (многие это говорили), и прекрасно себя чувствует.
Сегодня в 9 утра видела местного рыжего пса... в наморднике на остановке Лермонтова, он переходил проезжую часть. Никакого скотча. Или это другой, или сняли.
вообще то люди предполагают, что она на свободном выгуле. Ведь возможно, что собака потерялась в наморднике, так и бегала в нем, кстати бабушки говорили, что видели вчера собаку с болтающимся намордником, и может нашелся какой то придурок и обмотал пасть скотчем... Все в голос твердят, что собака очень сильно истощена.. Будем наедятся, что нам позвонят, когда ее найдут, помощь ей нужна в любом случае.
Скорее всего, это местная, раньше она всегда с намордником была на самовыгуле, местные говорят, что ей еще веревкой пасть перематывали (видимо она все сгрызла, решили скотчем закрепить)
Ночь тянулась бесконечно. Рано утром я с мужем и Маша Михайлова приехали по адресу,вскоре к нам присоединилась девушка Евгения.Мы прочесывали все.Кусты,помойки,дворы от указанного места квартал во все стороны.Оставили телефоны всем кому можно было-пенсионерам,мальчишкам,собачникам,работникам киоска,таксистам и т.д. Разговаривала с 4-мя дворниками-никто не видел.Дошла до Альбины (заодно посмотрела белого красивого пса)Альбина умница, еще в 7 утра просмотрела все дворы и тоже оставила телефоны.Нам рассказали,что собаку видят в тряпочном наморднике,очень очень истощена,думаем возможно это одна и та-же и ее так выпускают погулять семья алкашей,но сведения не точные и мы не знаем эта ли собака или другая. После 2-х часов поиска мне пришлось уехать,Маша и Женя остались встречать новых помошниц.Пока результатов нет.
Обращаюсь за помощью- у кого есть возможность посмотреть собаку после работы-отзовитесь,адрес дам.