Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 50

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение21 сен 2011, 21:22 
Спасибо Натали, что выложила тему. Нам действительно нужна помощь.
Огромное спасибо девушке Оле за приобретенные и переданные мне биобактерии. Будем экспериментировать. Очнеь надеюсь, что справимся с дурным запахом.

Но нам также нужны хлорка и септуссин. Это для борьбы с вирусами и болезнетворными бактериями.

Нужны глистогонные средства. В большом количестве.

Нужны совки. Они есть, но постоянно ломаются. А также швабры с резиновыми валиками.

Нужны мешки для перевозки опилок
(много, каждую неделю штук 10, повтороное использование невозможно, так как грязные опилки еще и вывозить надо.

Очень прошу помощи. Мы просто тонем в г-не и моче!

Очень нужна помощь прицепом. Хлама столько. что мне никак не вывезти его на свое машинке.

Ждем помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  !!!!
Непрочитанное сообщение21 сен 2011, 07:36 
Натали писал(а):в приюте Алины (60 собак) очень требуется помошь!!! Ситуация SOS!!!
Очень нужно:
1.) Нужны вещи для уборки территории приюта (лопаты, совки, веники). В приюте огромное количество животных, естесственно они ходят в туалет. Если не оказать помочь, то приют просто потонет в фикалиях и зловонии. Помимо совков и веников нужны обеззараживающие средства, можно мешок хлорки хотя бы, но в идеале нужен септусин (раствор, продается в уралагро и стоит ок. 400 руб.).

2.) В приюте накопилось очень много хлама (использованные собаками подстилки, гнилые доски и прочий ненужный мусор). Все это плохо пахнет и захламляет территорию. Алине на своей легковой машине это не вывезти. Очень нужна машина с прицепом, куда можно будет все это погрузить и вывезти. Алина говорит, что мусора там примерно прицепа на 4. т.е. если будет 1 машина с прицепом, то это надо будет 4 раза вывозить.

Помощь очень нужна!!!

Очень нужна помощь!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 сен 2011, 19:35 
нужна помощь :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 сен 2011, 15:49 
в приюте Алины (60 собак) очень требуется помошь!!! Ситуация SOS!!!
Очень нужно:
1.) Нужны вещи для уборки территории приюта (лопаты, совки, веники). В приюте огромное количество животных, естесственно они ходят в туалет. Если не оказать помочь, то приют просто потонет в фикалиях и зловонии. Помимо совков и веников нужны обеззараживающие средства, можно мешок хлорки хотя бы, но в идеале нужен септусин (раствор, продается в уралагро и стоит ок. 400 руб.).

2.) В приюте накопилось очень много хлама (использованные собаками подстилки, гнилые доски и прочий ненужный мусор). Все это плохо пахнет и захламляет территорию. Алине на своей легковой машине это не вывезти. Очень нужна машина с прицепом, куда можно будет все это погрузить и вывезти. Алина говорит, что мусора там примерно прицепа на 4. т.е. если будет 1 машина с прицепом, то это надо будет 4 раза вывозить.

Помощь очень нужна!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июн 2011, 23:51 
Завтра заберу у Ирины.
Да, нужно 16 упаковок. В принципе. я просила эти, потому что проверены на моем стареньком Булечке. Можно и другие витамины для старых собак. Я только указываю, что ни в коме случае не надо геронтодог и биоритм. От этих витаминов собаки активизируются и становятся драчливыми. Все стариканы у меня крупные, если захотят драться, то беда будет.

Для суставов (а именно эта проблема актуальна у моих крупных стариков) можно гелабон или любые хондропротекторы. Гелабон продается упаковками по 150 или 500 таблеток. Одна упкаовка стоит около 600 рубллей, то ест дороже, чем фитоондравит. Но одной хватит на целый курс для 2 собак. То есть в конечно итоге выйдет экономичнее.

Гравий - моя мечта. За весну и дождливое лето дресьва пропиталась мочой и размытым калом, запах стоит на всю улицу. Я скребу, засыпаю хлоркой - но эфыфект слабый. Надо засыпать всё сверху.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 июн 2011, 19:29 
Купила две упаковки фитохондровита, в конце месяца ещё куплю, Алина пишет, что нужно 16 упаковок, может ещё кто-нить поможет?
Витамины пока передам через Ирину Безд., сама пока приехать не могу, но как-нибудь соберусь))
Вообще конечно может деньги на гравий начать собирать?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 июн 2011, 06:18 
1.Нужны средства и предметы для уборки:
совковая лопата
швабры
моющие средства
самое важное: нужны средства для устранения запаха из почвы. Соседи жалуются на запах.

2. Совершенно фантастическая мечта: нужна машина гравия (не дресьвы, она ранит подушечки лап), чтобы засыпать двор. Это и дезинфекция, и устранения запаха. Машина стоит 5, 5 т. р. У меня нет такой возможности.

3. Нужен совет, как бороться с запахами идущими от земли. Земля пропиталась мочой и запах неистребим. Запах - это проблема. Неприятности с соседями не нужны. Как бороться с запахом, не знаю.

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июн 2011, 14:22 
Хорошо, обязательно приеду))))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июн 2011, 12:32 
Спасибо за готовность купить витамины. Это дело не срочное. Просто старикам периодически нужна поддержка, они ведь уже старенькие, много проблем со здоровьем накопилось. Если после 27, значит после 27. Подождем. Огромное спасибо за готовность помочь. Как сможете, пишите в тему или звоните мне. Если желаете лично познакомиться с собаками, можете приехать к нам в Каштак. Только предварительно надо договориться о времени.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июн 2011, 02:30 
Могу витамины купить, но только после 27.06 приеду

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 июн 2011, 01:34 
Снова прошу помощи.
1. Нужна помощь в уборке территории. Работа грязная. Пока мне вызвались помочь три старенькие бабушки. Одно мне не справиться, а бабулек тоже жалко. Кто поможет? Работа, сразу предупреждаю, грязная.
2. Нужны витамины для старых собак. Сейчас у меня из стариков: Овчар (был раньше у Люции, еще до неё жил на Туристе), Черный (пес с живодерни, 9-летний чау-чау Ромочка. СОбаки крупные, есть проблемы с суставами, у Черного еще и бельма на обоих глазах. Мне его как привезли, я подумала: долго не протянет. Но он немного оклимался, еще и в лидеры собрался, молодежь гоняет. У него еще что-то с кожей и шерсть не очень.
Своим старикам я даю фитохондровит (у меня Булечка старенький, некоторые его еще помнят), но эти старики все крупные, на Овчара на курс надо 8 упаковок фитохондровита, на Ромочку и Черного нужно по 4 упаковки. Про фитохондровит пишу, потому что проверила его на своем любимом бульдоге, эти витамины работают. Можно и другие витамины, только не Биоритм и не геронтодог, после этих витаминов собаки активизируются и становятся драчливыми. При содержании собак группами это недопустимо.

Кто-нибудь, помогите витаминками старичкам.

Фото стариков выложить не могу, не получается. Может быть, кто-то может выложить. Пришлю фотки на мыло.

3. Нужны средства и предметы для уборки:
совковая лопата
швабры
моющие средства
самое важное: нужны средства для устранения запаха из почвы. Соседи жалуются на запах.

4. Совершенно фантастическая мечта: нужна машина гравия (не дресьвы, она ранит подушечки лап), чтобы засыпать двор. Это и дезинфекция, и устранения запаха. Машина стоит 5, 5 т. р. У меня нет такой возможности.

5. Нужен совет, как бороться с запахами идущими от земли. Земля пропиталась мочой и запах неистребим. Запах - это проблема. Неприятности с соседями не нужны. Как бороться с запахом, не знаю.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  .
Непрочитанное сообщение07 июн 2011, 23:52 
хорошо, я дублирую Ваш текст

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2011, 23:45 
если можете, создайте, пожалуйста тему. Это действительно очень важно. Бачки для меня - не прихоть, это вопрос выживания собак.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 июн 2011, 23:35 
хотите я создам?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы