Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение09 окт 2011, 11:53 
Я уже писала, что прохудились крыши в сарайках. Конечно, собаки не под проливным дождем, но у них сыро. А значит, будет холодно.

Очень нужна дресьва! Весь двор в дождливую погоду - одна сплошная лужа! Собакам негде гулять!

Нужны кошачьи туалеты. Кошек у меня немного, но им они необходимы.

Мне самой нужно постельное белье: простыни, наволочки. Пусть старенькое, только не сильно рваное. МОе собаки привели в такое состояние, что смотреть страгшно.

Нужна помощь в лечении французских ульжодек Евы и Лизы. Сейчас нужны хотя ы деньги на консультацию у врача (200 руб.). Ева и Лиза прошли предварительный курс лечения. Им нужно назначить дальнейший курс. Я начала лечить собак, потому что был спонсор, которая оплачивала анализы и лечение. Но сейчас лечение начато, а приходится его бросать на половине. Еве после предварительного курса стало лучше. Очень прошу помощи!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2011, 22:30 
Дождем залило весь двор, собаки ходят по колено в воде. В сарайках прохудились крыши. Вода капает на собак...

Мы просто тонем в водах дождя!
Нужна дресьва, чтобы засыпать двор. Машины 2 - 3. Ну хотя бы одна!
Она машина стоит 3500. Я не в состоянии это оплатить.

Нужен рубероид (толь) для ремонта крыши. площадь крыши 16 и 18 кв. м.
Очень нужна помощь.

Дресьва и рубероид!
Это просто караул.

ЕЩе нужна солома для утепления на зиму.

Просим помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение04 окт 2011, 22:10 
Алина, у меня есть немного пожертвованных бинтов и шприцов. попробую как то передать через Лену ЕНК и Ирину Безд.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2011, 21:57 
Большое спасибо Кате Лемтюговой за помощь. Деньги получила. Из них 475 руб. пришлось потратить на детали для моей машины, она просто встала и не заводилась. Машина - это очень важно, без неё не будет еды для собак, без неё не довезти больных до ветеринара. Без машины нам не выжить.
Надеюсь, Катя не будет против такой траты.
На остальные деньги купила необходимые для постоянной жизни приюта медикаменты и ветпрепараты: шприцы, бинты, антибиотики, травматин, средства для обработки ран и кожных заболеваний...
Чеки есть, но я не могу их выложить. У меня нет шнура к фотоаппарату. Я могу кому-нибудь их передать, кто сможет выложить их в сеть. Чеков немного, конкретно на полученную от Кати сумму. когда что-то покупаю на свои, чеки не беру.
Очень прошу помощи в выкладке чеков. Я сама не могу их выложить. Раньше всё отдавала Натали, но сейчас это сложновато. Не хочется проштрафиться с отчетностью.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2011, 21:41 
Сегодня просто день гостей какой-то!
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мои просьбы.
1. Спасибо Ирине, Юле и Кате за переданные лекарства для Барбоса и бульдожечки.
2. Спасибо девушкам, я так поняла, что они из Контакта про наши нужды узнали. Сегодня мне привезли мешки! Мешки хорошие, как раз то. что нужно. Еще немного сухого корма, мяско собакам. Девушка Одиля мужественно зашла в приют и угощала моих бандюганов. После такого визита её можно было сразу отправлять в стиральную машинку. В общем, собаки счастливы от таких гостей. Огромное спасибо за помощь и общение с собаками. Они очень любят гостей.
3. Спасибо молодой паре, которая привезла мне сегодня вечером косточки, витаминки и одеяла. Девушка также передала мне 300 руб. Эти деньги пойдут на оплату отходов в школе (оплачивать надо в понедельник). Чеков не будет.

4. Девушкам спасибо за переведенные деньги. Завтра получу, потрачу, чеки выложу по мере расходования.

Всем огромное спасибо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2011, 15:28 
Ксения Лемтюгова из контакта перевела на вашу карточку 1500 тыс. на нужды которые вы писали (на глистогонку, витаминки, хлорку, совки и т.п.)
Ксения, спасибо тебе огромное!!!! :give_rose:

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2011, 13:22 
Алина, сегодня звонила девушка, видимо из контакта, спасибо Муське! они не могли до тебя дозвониться, привезут сегодня что то для твоего приюта, вроде мешки... Оставят у меня, так, что приезжай вечером.

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 окт 2011, 13:15 
Люди, это просто крик души: если у вас остаются мешки из-под корма (самое лучшее на 7 кг, можно на 15) и вы их выбрасываете, то не делайте этого, сохраните и отдайте в мой приют. Они мне очень нужны. Я каждый день по 3 - 4 мешка мокрых опилок в них вывожу. НА такое количество мусора не напокупаешься. Очень прошу помощи!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2011, 22:28 
ок, договорились))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2011, 22:15 
У меня он почти закончился, а он очень нужен. Если сможете, купите. Пусть после 14.10.
Всё, что связано с дезинфекцией, с устранением грязи и запахов мне очень сильно нужно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2011, 22:03 
Алина, я обещала вам 500 руб, но так и не передала, могу вам септусин купить, но только после 14.10. если вас устроит?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 сен 2011, 19:20 
Огромное спасибо Ольге Энжи за оплату мусоровоза. сегодня ко мне приехал целый КАМАЗ. К сожалению, одной грузить было тяжеловато, с помощью водителя загрузила половину КАМАЗа. Хлама во дворе поубавилось. Было бы побольше сил, он бы уехал набитый доверху. Сейчас проблема с крупногабаритным и очень мокрым мусором пока разрешена. Еще раз спасибо Ольге!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 сен 2011, 12:54 
Огромное спасибо Сакэ за мешки, у меня было дело и я сама по пути заехала в этот рахз за мешками.

Кстати, Юля мне передала мешки из-под корма. Они очень хорошо подходят для вывоза мокрых опилок. Пожалуйста, если у кого-то остаются мешки на 7 и 15 кг, помните
: они очень нужны мне для уборки! если вам не надо пожертвуйте, пожалуйста!

По машине: мне пока обещают оплатить мусоровоз. Если получится, думаю, это решит проблему, если нет, то будут просить о помощи Татьяну.

Сейчас уборка - самый животрепещущий вопрос. Приют у меня существует уже 4 года, всё уже "обработано" собаками до невозможного. Надо как-то бороться с запахом.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2011, 14:03 
[quote="Alina"]Люди, на фотографиях видно, сколько в приюте хлама. Мне его на легковушке при всем желании не вывезти. Нанять машину не могу. Очень нужна машина с прицепом на пару часов. Надо вывезти мусор! мы просто тонем в нем!

Еще нужна помощь в транспортировке мешков с Энтузиастов на ЧМЗ. Мне дорого по бензину за мешками через весь город гонять. Надо забрать у Сакэ в магазине и привезти куда-нибудь на ЧМЗ. Я там заберу. Мне каждую неделю надо 10 мешков для сахара. Еще надо много-много мешков для мусора, чтобы вывозить мокрые опилки. Из мешков для сахара =мМоча и г-но из опилок все просачиваются в машину. НАдо сначала в мешки для мусора, а потом для сахара. Мешков надо очень-очень много! ПОмогите, пожалуйста![/quote]
Позвоните мне.договоримся по машине,часто бываем на Энтузиастов на "Соболе".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение27 сен 2011, 13:49 
ок, тогда обогреватель привезу.
я 3 раза в неделю бываю в районе юургу, так что могу и мешки захватить. надо только по времени договориться.

про булек буду ждать инфу, тему нашла. :)

а фото Мишки - нет. Абсолютно все фото я выложила сюда.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы