Огромное спасибо Натали за шприцы-бинты. Это то. что всегда пригодится.
Спасибо Золотке за мешки. Валя, Ваши мешки - как раз то, что надо, очень хорошо подходят для вывоза нашего специфического мусора.
Спасибо Ирине за подушки для меня. Уже несколько дней сплю на них. Как здорово, по утрам глаза не затекают! Спасибо также и за капусту... ОООООООЧень вкусная!
Она приезжала ко мне в воскресение
(жаль, что благодарю запоздало, но просто не оставалось под вечер сил, чтобы ещзе включить комп и писать что-то на портале). ЛИля вместе во мной делала плановую уброку: смело нагребала мокрые опилки в мешки, засыпала двор хлоркой, потом опилками. Кроме этого, Лиля еще выстригала колтуны у Барбоса. К сожалению, всё выстричь не успела, ей сильно мешал Велик. Велику тоже хочется, чтобы ему выстригл колтуны. В среду Лиля снова собирается ко мне, чтобы поухаживать за шерстью собак. Может, еще есть волонтеры? Мне бы вчесать и выстричь колтуны в Барбоса, Велика, Черного (старикан с живодерни), Мишки, Варьки, Ромочки
(старенький чау-чау). Работы много, Лиле одной не справиться. А мне надо отходы собирать, так что я ей даже помочь не могу. У меня у самой просто руки до входа за шерстью не доходят... А надо. Длинношерстным собакам нужен такой уход.
Спасибо Сакэ и tatuan-е за мешки для вывоза мусора. Девочки, вы даже не представляете,какая это для меня помощь. Очень прошу помощи хлоркой. Я покупала мешок (20 кг за 640 ру.). но он уже почти закончился.
Очень надеюсь, что девочка, обещавшая купить для нас септуссин, не забудет об этом.
использовала самые простые, лоточки с решетками. НАполнитель использовала. но можно и без него. Кормлю Нашей маркой. Еще они с удовольствием едят всё мясное...
лотки старые были.треснули.Наполлнитель нужен всегда.Корм-любой сухой:oops:
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,