и ещё, может у вас есть карта сбербанка? люди спрашивают
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Алина, подскажите, как вам можно денежку на отходы передать?девушка из вконтакте хочет помочь,но позвонить не может, сломан сотовый, спрашивает,можно ли положить на телефон?или может карта есть?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Я собак кормлю отходами, зно есть несколько собак (Барбос, французская бульдожка Ева с дерматитом, метис чау и шарпея Юста, старый чау Ромочка и молодой подобрашка чау Левушка), которым отходы не очень идут. То есть, они их едят, но у Барбоса от них расстройство желука и кишечника, ветеринар Лиля Яушева, которая в 2009 - 2010 годах спасла нам немеряное количесвто собак и щенков-подобрашек, сказала, что Барбоса нельзя кормить отходами. Гипоаллергенный корм показан также чаушкам и ЕВе. ПО моим подсчетам на месяц надо на всех 2 мешка. Это с условием, что я буду кормить этим кормом только этих собак. Я нашла дешевый гипоаллергенный корм, который мне и Лиля-ветеринар посоветовала. Это Дилли с ягненком и рисом. Нина для Бароса жертвовала на мешок корма. Я попробовала, на это корме Бабос себя хорошо чувтсвует и у чаушек дерматит прошел. Но мешок давно кончился. Мне распространитель дал в долг 2 мешка, 1 ноября надо за них заплатить, один мешок 16 кг стоит 900 руб. Для хорошего корма это вовсе не дорого. Очень прошу помощи в оплате этого корма.
По этим покупкам будут наклдные от распространителя, так что документальное подтверждение расходов обеспечено.
В начале ноября мне снова нужно оплачивать отходы в садиках, школе, ЧВВАКУШе (ЧВВАКУШ предложили недавно, это новое место, но собак много, еда лишней не будет). Надо 2000 руб. НА отходах собаки у меня сытые, довольные, толстые. Кто приезжал ко мне. видел, какие они у меня откормленные. ПОлследнее время, отходов много, Я даже могу делиться с другими приютами. И сумма не так уж и велика. Просто у меня сейчас очень сложное положение, сама не всегда знаю, что буду есть. На отходы может не найтись денег. Если не оплачу, желающих на отходы много, их просто передадут кому-нибудь, кто свиней на убой откармливает, а мои собаки останутся голодными. ОЧень нужны деньги на 1 - 2 ноября. ПОмогите, пожалуйста.
С учетом требований к отчетности сразу пишу: никаких чеков, накладных, расписок ха это не будет. Если верите мне, помогите. МОжете приехать и посмотреть, Как я собираю эти отходы, сколько ды привожу в свой и не только приют. Думаю, вы поймете, что это стоит каких-то денег. Если я буду просить документацию, то работники столовых испугаются и откажут, у них и так очередь их желающих стоит под дверью... Еще раз прошу: помогите обеспечить собак едой.
на зиму в качестве подстилок. Солома лучше любых теплых вещей, в неё собаки в морозы зарываются, им тепло и сухо.
Я каждый год ездила на поле и собирала бесплатно солому. Но в этом году я приехала, а соломы там не оказалось. НАверное, кто-то успел вперед меня.
ПОмогите. МОжет, кто-то знает, где ест солома на поле?
На рынке тюк стоит 120 руб. Мне хотя бы 4 тюка на зиму. Этого бы хватило, Чтобы собаки всю зиму просидели в тепле.
Кате за септуссин
Кате (НЕве) за детективы и фильмы, а также за вещи и шприцы. Эх, времени бы побольше, так бы и накинулась всё это читать...
Спасибо Вале за мешки для мусора.
Всем спасибо. Всё это очень нужно. Вы очень помогли нам с собаками.
на этой же странице ниже. Они под номерами. Номер 2 - Лёвушка, номер 10 - Юста, номер 7 Дина, Номер 6 - Наида. Это собаки, которых очень хотелось бы пристроить, особенно Леву, Наиду и Дину. Юста старушка, её можно и на дожитие оставить. ПО характеру все собаки спокойные, ласковые, Наида - неплохая охранница, Дина умеет давать лапку, но не умеет охранять Лева - просто королевский чау, это чисто собака-компаньон, ласковый, умный, послушный. Его надо пристраивать срочно, так как он привыкает ко мне и жизни в приюте, еще немного - и он уже не захочет уходить, будет пакостить новым хозяевам, велика вероятность возврата...
По остальным собакам посмотрю, в этой же теме дальше есть много фоток. Сейчсас не могу все написать, уже пора выдвигаться за отходами.
Ко мне не обязательно ехать на машине, с маршрутки до моего дома идти полторы минуты. Обратно гостей без машин довожу до маршрутки на их район, чоы им ехать уже без пересадки.
К нам идут маршрутки: 98 - с Северо-Запада.
11 с Север-Востока,
300 и 372 с поворота на ЧМЗ.
Ехать с Северо-ЗАпада 25 - 30 минут.