Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 39

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 13:12 
и ещё, может у вас есть карта сбербанка? люди спрашивают

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 12:48 
Алина, подскажите, как вам можно денежку на отходы передать?девушка из вконтакте хочет помочь,но позвонить не может, сломан сотовый, спрашивает,можно ли положить на телефон?или может карта есть?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 12:41 
Я собак кормлю отходами, зно есть несколько собак (Барбос, французская бульдожка Ева с дерматитом, метис чау и шарпея Юста, старый чау Ромочка и молодой подобрашка чау Левушка), которым отходы не очень идут. То есть, они их едят, но у Барбоса от них расстройство желука и кишечника, ветеринар Лиля Яушева, которая в 2009 - 2010 годах спасла нам немеряное количесвто собак и щенков-подобрашек, сказала, что Барбоса нельзя кормить отходами. Гипоаллергенный корм показан также чаушкам и ЕВе. ПО моим подсчетам на месяц надо на всех 2 мешка. Это с условием, что я буду кормить этим кормом только этих собак. Я нашла дешевый гипоаллергенный корм, который мне и Лиля-ветеринар посоветовала. Это Дилли с ягненком и рисом. Нина для Бароса жертвовала на мешок корма. Я попробовала, на это корме Бабос себя хорошо чувтсвует и у чаушек дерматит прошел. Но мешок давно кончился. Мне распространитель дал в долг 2 мешка, 1 ноября надо за них заплатить, один мешок 16 кг стоит 900 руб. Для хорошего корма это вовсе не дорого. Очень прошу помощи в оплате этого корма.
По этим покупкам будут наклдные от распространителя, так что документальное подтверждение расходов обеспечено.

Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 12:35 
В начале ноября мне снова нужно оплачивать отходы в садиках, школе, ЧВВАКУШе (ЧВВАКУШ предложили недавно, это новое место, но собак много, еда лишней не будет). Надо 2000 руб. НА отходах собаки у меня сытые, довольные, толстые. Кто приезжал ко мне. видел, какие они у меня откормленные. ПОлследнее время, отходов много, Я даже могу делиться с другими приютами. И сумма не так уж и велика. Просто у меня сейчас очень сложное положение, сама не всегда знаю, что буду есть. На отходы может не найтись денег. Если не оплачу, желающих на отходы много, их просто передадут кому-нибудь, кто свиней на убой откармливает, а мои собаки останутся голодными. ОЧень нужны деньги на 1 - 2 ноября. ПОмогите, пожалуйста.

С учетом требований к отчетности сразу пишу: никаких чеков, накладных, расписок ха это не будет. Если верите мне, помогите. МОжете приехать и посмотреть, Как я собираю эти отходы, сколько ды привожу в свой и не только приют. Думаю, вы поймете, что это стоит каких-то денег. Если я буду просить документацию, то работники столовых испугаются и откажут, у них и так очередь их желающих стоит под дверью... Еще раз прошу: помогите обеспечить собак едой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2011, 12:28 
на зиму в качестве подстилок. Солома лучше любых теплых вещей, в неё собаки в морозы зарываются, им тепло и сухо.
Я каждый год ездила на поле и собирала бесплатно солому. Но в этом году я приехала, а соломы там не оказалось. НАверное, кто-то успел вперед меня.

ПОмогите. МОжет, кто-то знает, где ест солома на поле?
На рынке тюк стоит 120 руб. Мне хотя бы 4 тюка на зиму. Этого бы хватило, Чтобы собаки всю зиму просидели в тепле.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2011, 00:16 
Кате за септуссин
Кате (НЕве) за детективы и фильмы, а также за вещи и шприцы. Эх, времени бы побольше, так бы и накинулась всё это читать...
Спасибо Вале за мешки для мусора.
Всем спасибо. Всё это очень нужно. Вы очень помогли нам с собаками.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2011, 19:12 
Все передала. Всем большое спасибо от Алины.

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2011, 17:50 
Алина, оставила септусин у Ирины для вас

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2011, 13:42 
спасибо большое, заберу сегодня или завтра. Это очень существенная помощь для меня!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2011, 13:41 
Лилю и её подругу за переданный мне рубероид, почти два рулона. Это не всё, что надо, но уже кое-что, хоть какие-то дырки в крышах залатаем.

ТАкже огромное спасибо Лиле за вычесывание колтунов у Барбоса, Черного, Велика и за обработку глазок у Персика.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2011, 13:40 
Оставила для вас пакет у Ирины. Там постельное белье, вата, пакет под мусор и шприцы. Как будет возможность заберите.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 окт 2011, 13:23 
на этой же странице ниже. Они под номерами. Номер 2 - Лёвушка, номер 10 - Юста, номер 7 Дина, Номер 6 - Наида. Это собаки, которых очень хотелось бы пристроить, особенно Леву, Наиду и Дину. Юста старушка, её можно и на дожитие оставить. ПО характеру все собаки спокойные, ласковые, Наида - неплохая охранница, Дина умеет давать лапку, но не умеет охранять Лева - просто королевский чау, это чисто собака-компаньон, ласковый, умный, послушный. Его надо пристраивать срочно, так как он привыкает ко мне и жизни в приюте, еще немного - и он уже не захочет уходить, будет пакостить новым хозяевам, велика вероятность возврата...

По остальным собакам посмотрю, в этой же теме дальше есть много фоток. Сейчсас не могу все написать, уже пора выдвигаться за отходами.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 окт 2011, 19:18 
Я зарегистрировалась) жду ссылок;)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 окт 2011, 23:06 
Ко мне не обязательно ехать на машине, с маршрутки до моего дома идти полторы минуты. Обратно гостей без машин довожу до маршрутки на их район, чоы им ехать уже без пересадки.
К нам идут маршрутки: 98 - с Северо-Запада.
11 с Север-Востока,
300 и 372 с поворота на ЧМЗ.
Ехать с Северо-ЗАпада 25 - 30 минут.

Приезжайте, ждем.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы