Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 35

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение17 ноя 2011, 10:20 
девушку Ирину, которая купила мне в приют тепловую завесу. Раньше у меня в сенях зимой было очень холодно, но та мсидели шерстистые собаки, поэтому я не просила помощи. В этом году две короткошерстных. Сегодня похолодало, но когда я зашла в сени, оба, и Дожик, и Юста, счастливые на шубах под тепллой струей воздуха! Как здорово, собакам тепло! Я так боялась, что они замерзнут, но другого места, кроме сеней для них не было (по причине совместимости). Еще раз огромное спасибо, такая неоценимая помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2011, 10:08 
Спасибо Галине за 100 руб. Деньги пока не получила, как получу отпишусь. НА эти деньги планирую купить совок для уборки (54 руб.) и автомат для укрепления проводки (51 руб.), чтобы безопасно отапливать короткошерстных собак, живущих в сенях.

Еще раз спасибо всем, Кто привозил теплые вещи и обогреватели.

На данный момент обогревателями мы укомплектованы. Соломы мало, но есть немного. Теплые вещи на подстилки тоже пока есть. Но солома и теплые вещи лишними не бывают, собаки с ними быстр расправляются, так что если будут, везите. Обогреватели пока не нужны. Надеюсь, собаки их не будут громить слишком быстро. За прошлую зиму у меня пали "смертью храбрых" 4 тепловентилятора, один масляный обогреватель, один конвектор и один калорифер (из-за последнего возник пожар). Поэтому я сейчас особо забочусь о пожаробезопасности и ищу надежные обогреватели, а также укрепляю проводку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 ноя 2011, 22:21 
Спасибо)

Галина Хурчак из контакта
положила с карты ***5145 100 рублей... отпишитесь мне как дойдут пожалуйста)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 ноя 2011, 22:03 
я обычно беру её на "Орбите". Говорят, бывает и на Птичьем рынке.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 ноя 2011, 21:44 
Доброе время суток) А вы можете написать где можно приобрести солому чтобы вам ее привезти?

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2011, 21:39 
Это всегда актуально. Чеки собираю и храню. Если что, могу показать, на что они потрачены.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2011, 21:37 
это Сбербанк, VIsa Electron.

Если собираетесь перевести денежку, напишите, пожалуйста, сколько и, если есть конкретные пожелания, на какую именно нужду (для конкретной собаки или на что-то, что можно купить для всех).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2011, 21:37 
я вам кину денежки немного на карту, может рублей 500. больше пока не могу. в теме выше ведь номер вашей карты указан?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2011, 21:32 
Alina писал(а):на телефон класть деньги не надо. Телефон у меня, конечно, без денег, но с него за еду не заплатить.
4276 8720 2830 6976.
Помощь очень нужна

Алина, это номер вашей карты? это Сбербанк?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2011, 21:25 
Огромное спасибо за помощь:

1. Спасибо Ирине Безд за катозал, переданный для щенка от Инги. Это огромная помощь. щенку очень нужен был этот препарат.

2. Спасибо Екатерине за масляный обогреватель, теплые вещи на подстилки и 100 руб (будут потрачены на глистогонку для очередной дегельминтизации.

3. Спасибо Ирине за тепловую завесу, кабель и полушубок.

Всем, кто помогает, огромное спасибо от меня и от собак. Это их тепло на зиму.

Особое спасибо тем, кто распространяет информацию о наших нуждах.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 ноя 2011, 20:38 
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые сегодня привезли одеяла. подушки, куртки. Всё очень хорошо подойдет на подстилки.

Спасибо Марине за выкупленные и переданные мне 13 кг костей. В "голодный" день, субботу, это очень кстати.

Огромная благодарность студентам биологического факультета
(прошу выложить это в контакте, по-моему, они через этот ресурс о моем приюте узнали). Они собрали и перевели мне на карту 1000 руб. Эти деньги пошли на покрытие части долга за сухой корм и на оплату новой партии корма.

Теперь о нуждах:

1. Девушка, которая хотела профинансировать солому, больше не объявлялась. Солома очень нужна. один тюк стоит 120 руб. Купила два, но надо еще. Пожалуйста, кто сколько может. Ведь 120 руб. немного, а целый тюк может на пару месяцев согреть 5 - 6 собак, то есть утеплить одно отделение приюта. Всего у меня собаки сидят в восьми холодных помещениях. Их надо утеплять.
К сожалению, солому надо менять. Зимой она подорожает.

2. Еще нужны монтажная пена и вата, чтобы заделывать щели, собаки их понаделали, теперь сами же мерзнут. Надо конопатить и заделывать дырки.

3. Нужен ветеринар на дом. Какие-то проблемы со здоровьем у трех собак: у Юсты, Мишки и Нюльки.

4. Сухой корм. Я погасила долг за предыдущую партию, но снова взяла корм. Он нужен части собак. Я взяла 4 мешка. Этого хватит до Нового года. Один мешок стоит 900 руб. Дистрибьютор корма Дилли, узнав о моей ситуации, дает в долг, но ему не удобно возить по одному мешку, поэтому он мне оставил сразу 4, в долг. До Нового года надо оплатить 3400 (пок смогла только 200 руб.). Очень прошу помощи в оплате.

6. У меня находится щенок, у которого отказали лапки, от Инги. К сожалению, он обеспечен не всеми лекарствами. Инга - ответственный куратор и заботится о щенке. Но ему нужен хондролон (я поставила 2 инъекции, завтра надо снова ставить, а лекарства больше нет. Жаль прерывать курс лечения. Кроме того, нужно 15 мл катозала. Его вообще нет. Нужны лекарства. Щенок писает под себя, постоянно лежит, у него скатывается шерсть. Его надо расчесывать. У меня сломалось уже 2 щетки. Нужны массажки. Помогите щенку, пожалуйста. И Инге, конечно же. У неё много подопечных.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 ноя 2011, 09:08 
Во-первых, благодарности:

1. Деньги от Татьяны Чесноковой (100 руб) пришли. НА оплату долга по сушке осталось еще 800 руб. КРоме того, корм уже заканчивается, надо бы хоть еще один мешок.

2. Телефон, переданный НАтальей Митаевой, работает! Я снова на связи. Это уже надежно.

3. Мне пообещали солому. Если девушка выполнит обещание (на выходных). то соломы моим псякам хватит на всю зиму. Очень надеюсь, что так и будет.

Огромное спасибо этим девушкам и особое спасибо Муське за размещение информации в контакте.

А теперь о наших бедах.
1. Заболел Мишка. Не могу понять, что с ним. Он сегдня лежит, прячется в угол, не вышел на пргулку с другими собаками.
2. Как-то странно чувствует себя Юста. Горбится, шерсть на спине вызъерошена. По-моему, это что-то почечное.
3. У кого-то из короткошерстных собак, живущих в доме, кровь в моче. У кого пока не заметила, видела только мочу на полу.

В общем, нам нужен ветеринар на дом. По-моему, вызов стоит 400 руб. Я оплатить не могу.

Это, наверное. самое срочное.

Еще нужны монтажная пена и вата, чтобы заделывать щели, собаки их понаделали, теперь сами же мерзнут. Надо конопатить и заделывать дырки.

НУжен транспорт, чтобы перевезти от Инги ко мне: клетку и лекарства для щенка, у которого отказали задние нони. Ему назначили несколько препаратов, а я только глюконат кальция ставлю, всё остальное Инга, как я поняла, уже выкупила, но это у неё, а мы с ней на разных концах города. Пожалуйста, если кто-то едет с ЛЕнинского до ЧМЗ, не забудьте нас, прихватите посылочку для Крепыша.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 ноя 2011, 12:06 
В первую очередь я бы хотела пристроить Мишку (он еще не привык), Наиду (она привыкла, но. мне кажется, ей будет нетрудно привыкнуть и в другом месте, она быстро адаптируется. Еще можно попробовать Юсту, хоть и старушка, но тоже быстро привыкает к новым условиям. ДИну. Не знаю только, кому она нужна. Это идеальный компаньон, но не охранная, я до сих пор так и не слышала, чтобы она лаяла. Великолепный охранник Кнабэ. Но его пристраивать только сильному человеку, Который сможет сам его забрать, от меня Кнабик отбивается лапами, я его уж ва раза отловить не смогла, все ноги мне распорол и не дался. Рыжепусик красавец и охранять будет, но с подрезанными связками. Дожика надо пристроить, но только в квартиру и проверенным людям, незнакомым Дожика не отдам, боюсь, полубульдог всё-таки.

Хотя бы этих. Остальные - чисто вариант для души, юно они немелкие дворняги, ласковые, но их сердце придется завоевывать. Собака, похожая на хаски - ХАска от Инги. Тринедели не ела, пока не привыкла. СЕйчас привыкла, ласковая стала, послушная, ест в три горла. Но если пристраивать, надо хозяина, который её трехнедельные выкрутасы вытерпит. И с отсальными нечто подобное. В общем: МишкА, Наида, Юста, Дина... первые кандидаты на пристройство.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2011, 21:27 
с пиаом я помогу,у меня после 27 ноября чуть больше времени будет,плотно займусь 3мя приютами-нашим,Вашим и еще одной женщины,у нее 40 собак и 70 кошек.Пока в интернете бываю только ночью и то недолго,не успеваю,:oops:
27 го последняя крупная выставка,потом до февряля затишье

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2011, 18:50 
Спасибо огромное всем, Кто помогает:

1. Во-первых, огромное спасибо Муське за размещение информации в Контакте. Это работает.

2. Чудеса случаются! Сегодня мне привезли машину дресьвы. Это чудо мы даже не верили, что найдется кто-то, кто поможет купить дресьву на такую сумму. Но сегодня девушка Ирина оплатила и прислала мне машину дресьвы. Завтра у нас будет много работы, надо будет засыпать подкопы. Огромное спасибо Ирине за помощь!

3. Спасибо Наталье Митаевой за переданный мне телефон. К сожалению, он не читает мою sim-карту, я не могу ни звонить, ни послать sms, ни даже проверить баланс, телефонную книгу он также не читает. Правда, мне дозвониться можно. Вот и получается, у меня есть один телефон, который периодически самопроизвольно выключается и до меня нельзя дозвониться, но он звонит и шлет смски. Есть второй телефон, на который мне могут дозвониться в любой момент, но я сама с него ни до кого дозвониться не могу. Ситуация сложная, пока не знаю, как её разрешить. Скорее всего, нужен телефон, который выполняет все функции. Если у кого-нибудь найдется работающий телефон, пусть старенький, но работающий с симками ТЕле2, буду благодарна.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы