Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 37

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
  .
Непрочитанное сообщение08 дек 2011, 11:38 
Alina писал(а):Сакэ прикопила для меня мешки. Они мне нужны для вывоза мусора. Но у меня сейчас так сложно с финансами, что доехать до неё не могу. Может быть, Кто-то будет ехать с Энтузиастов до ЧМЗ. НА ЧМЗ подъеду и заберу в любой части района. Ехать в центр сейчас мне неподъемно дорого. Прошу помощи.

с Энтузиастов до ЧМЗ поеду в пятницу, только совсем поздно, Всё равно собиралась заехать к Ирине Безд., могу у неё оставить. (напишите только от куда забрать)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2011, 11:24 
Сакэ прикопила для меня мешки. Они мне нужны для вывоза мусора. Но у меня сейчас так сложно с финансами, что доехать до неё не могу. Может быть, Кто-то будет ехать с Энтузиастов до ЧМЗ. НА ЧМЗ подъеду и заберу в любой части района. Ехать в центр сейчас мне неподъемно дорого. Прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2011, 11:20 
Вчера Ирина передала мне молочные смеси и 1000 руб. Огромное спасибо Муське и тем, кто пожертвовал деньги.

Деньги мне придется потратить на машину. Вчера остановил гаишник и сказал, что надо срочно пройти техосмотр. А у нас бампер висит.

ДА, понимаю, что машина смотрится сомнительной статьей в приютских расходах. Но машина - это собранные отходы, это возможность отвезти больную собаку в клинику. Без машины приюту очень сложно выживать, ведь найти транспорт не так-то просто, особенно когда приходится возить отходы и собак, которые пачкают автомобили. Поэтому я надеюсь на понимание. Машина - это жизнь приюта. Сегрдня еду к кузовщикам, о расходах отпишусь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2011, 19:09 
Сегодня, наконец-то разобралась с банкоматом и заказала выписку. Итак, были следующие поступления:

28 ноября
2000 руб. (скорее всего, это от Вероники Варламовой);
200 (не знаю, от кого, спасибо безымянному благодетелю);
500 (скорее всего это перечислил муж Муськи);

29 ноября
1000 руб.
(наверное, это Лена 333)

30 ноября - 500 руб. (наверное, Екатерина Скутина)
Итого, за три дня собралось 4200 руб.

Плюс девушка Ольга передала мне лично в руки наличными 1500 руб.

Всего получено 5700 руб.

Из них 2000 пошли на оплату отходов.
3400 на оплату сухого корма.
300 руб. Потрачены на покупку деталей для насоса, у меня сломалась насосная станция, мы в приюте сутки без воды сидели, теперь отремонтируем насосо)

По отходам чеков быть не может, уже объясняла, почему.
По корму есть накладные.
По деталям (мембрана для насоса) есть чек). Выложить чеки не могу, складываю в укромное место, чтобы собаки не сгрызли. Может быть, кто-нибудь найдется, выложит документальное подтверждение моих слов.

Спасибо тем, кто жертвует, спасибо тем, кто пиарит.

Собаки обеспечены едой на весь декабрь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2011, 00:35 
ПО-моему, я ответила на смс, очень жаль, если мой ответ не дошел.
Да, деньги дошли.

В обще сложности за два последних дня на карту поступило 3616 руб. Выписку сделать не получилось. Истыкала весь банкомат, юне нашла эту опцию.

В любом случае, на оплату отходов уже хватает, сегодня уже оплатила два садика, завтра оплачу еще садик и школу. могу оплатить еще половину за сухой корм.

Спасибо всем, кто перечислял или передавал деньги на корм. Завтра все-таки попытаюсь в другом банкомате получить выписку по счету, чтобы уже точно определить, от кого сколько пришло.
Еще раз спасибо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2011, 00:15 
Катерина Скутина
Скинула 500р, карта 1594. На смс не ответили, не знаю как проверить правильно ли дошли...

Алина,подскажите,поступила сумма?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2011, 23:35 
С Начала по деньгам. Пока не могу точно сказать, какие суммы уже дошли, какие нет, но на сегодняшний день на карту поступило 4600 руб. Завтра закажу выписку и выясню, от кого сколько. В любом случае, спасибо огромное всем, кто перечислил или передал деньги. На оплату отходов уже хватает. долг по сушке почти весь покрывается. Более конкретно напишу завтра. Возможно, какие-то суммы еще "в полете". Спасибо всем, кто не дает собакам пережить муки голода.

2. Спасибо тем, кто передал продуктовые посылочки лично мне. Как я поняла, это Фейка. Муська и Larisa. Спасибо вам. Я всё получила: крупы, смеси, молочные кашки. Девочки, я давно так вкусно не ела!

3. Спасибо тем, кто подает объявления о пристройстве моих питомнцев. Для тех, кто знает собак моего приюта: сегдня в новый дом уехал ДОЖИК. Люди мне показались очень приличными, у них раньше были ротвейлер и алабай, пока они жили в частном доме. Сейчас переехали в квартиру и хотят собачку поменьше. Дожик к ним сам бросился и купил их своей лаской, хотя они приезжали за Чаком. Очень надеюсь, что у них всё сложится хорошо.

Еще раз спасибо всем!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2011, 15:06 
Лена333 писал(а):Отправила на карту сбербанк 1000 руб, потратьте на то, что сочтете необходимым

:heart:

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2011, 15:03 
Отправила на карту сбербанк 1000 руб, потратьте на то, что сочтете необходимым

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2011, 14:59 
Евгения Денисова передала мне 1000 руб для приюта. Спасибо! :give_rose:

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2011, 12:51 
Екатерина Гинцель из контакта отправила на корм последние цифры карты 4517

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2011, 12:50 
Алина Петрова:
Муж сегодня положит или уже положил 500 рублей.

Вероника Варламова
перечислила 2000

89I2-799-799-8 Марина

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2011, 18:13 
:sos:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2011, 11:00 
Пишу чуть-чуть заранее. 1 декабря я должна оплатить отходы. Нужно 2000 руб. Без чеков. Если 1 не оплатить, отходы отдадут другим, собаки окажутся на грани голода. Очень прошу помощи. Здесь не может быть промедления. В ноябре были праздники, каникулы, поэтому можно было немного затянуть с оплатой, а в декабре никаких поблажек. 1 я должна оплатить всё везде. Очень прошу помощи. Отходы - это еда. Без неё собакам не выжить.

Сухой корм. Я погасила долг за предыдущую партию, но снова взяла корм. Он нужен части собак. Я взяла 4 мешка. Этого хватит до Нового года. Один мешок стоит 900 руб. Дистрибьютор корма Дилли, узнав о моей ситуации, дает в долг, но ему не удобно возить по одному мешку, поэтому он мне оставил сразу 4, в долг. До Нового года надо оплатить 3400 (пока смогла только 200 руб.). Очень прошу помощи в оплате. Это тоже важно. Пока мне доверяют, но если не оплачивать, доверие кончится. А это тоже вопрос выживания собак.

Еще нужны монтажная пена и вата, чтобы заделывать щели, собаки их понаделали, теперь сами же мерзнут. Надо конопатить и заделывать дырки. Ваты надо много. Пены хотя бы один флакон. Очень прошу. Да, собаки сейчас лежат в тепле на соломе, да, у многих в помещениях работают обогреватели. Но если ветер в улицы дует в щели, то ни обогреватель, ни солома не помогут.

Очень прошу помощи.

Кроме помощи собакам, помощь нужна лично мне. Я в другой теме писала о финансовом положении. К сожалению, на фрилансере мне что-то аферисты попались. Два раза попала в неприятную ситуацию, так что уже брать новую работу не решаюсь. В связи с этим прошу всех, кто привозил мне собак на платную, во время оплачивать передержки. Есть люди, которые уже несколько лет верно каждый месяц оплачивают содержание животных. Fanni. Хеллен, Вам огромное спасибо. Вы просто удивительные. Я обращаюсь к тем, кто не платит. Прошу либо оплачивать, либо переводить собак на бесплатные или к себе забирать. Я в очень трудном положении, у меня на еду не всегда хватает. Мне нужна помощь продуктами. У меня низкий сахар крови. Я могу долго беспроблемно существовать, если во время ем. Без продуктов это невозможно. Мне нужны геркулес, молоко (можно сухое, можно детское питание просрочку), сахар, маргарин, хотя бы самый дешевый. На этих продуктах я могу долго продержаться. Но они нужны мне постоянно. Это не собакам. Собаки едят пищу, по составу продуктов намного лучшую, чем я. Но я пока не дошла до того, чтобы есть с собаками из одних бачков. Очень прошу помощи. Без еды я просто впадаю в кому. Если это случится, у меня 60 собак и 3 кошки. Кто ими займется? Пожалуйста, помогите!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2011, 12:05 
Во вторник мне привезли солому! Как раз во время. Сейчас похолодало, но собаки все утепленные. Не могла отписаться раньше, так как соломы оказалось много, я её два дня раскладывала по стайкам и убирала на хранение, чтобы потом менять ту, которую собаки угробят.
Очень прошу девочек, которые занимаются Контактом, написать мои благодарности там, я сама не разобралась еще, что там как делать. СПасибо Насте и её папе за привезенную солому, а Насте и её друхьям за тоЧ, то помогли закинуть солому ко мне во двор, когда узнали, что скинули огромный тючище у ворот соседа (кстати этот собсед постоянно по поводу собак выступает. А теперь его еще соломой завалили!). Молодый люди приехали и стаскали всю солому ко мне во двор. Это был "подвиг", так как соломы было очень много, я даже представить себе не могла, как я её перетаскаю, а еще сосед, который из дома выйти не мог!). В общем всем спасибо.

Спасибо девушке Насте за ковровую дорожку. Тоже хоршая помощь в морозы.

Спасибо трем девушкам (к сожалению, я не не успела познакомиться) за привезенную шубку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы