Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 34

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение15 дек 2011, 22:15 
Вот контакты-они внизу страницы были.
"Могу предложить, в меру свободного времени, профессионально сфотографировать животных. тел. 8 951 482 34 87" У молодого человека, действительно, качественные фотографии, вот его альбомы http://vkontakte.ru/albums-29744396 .

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2011, 22:11 
Есть человек, кто может и хочет привезти его ко мне в приют. Но мы не видим его контакты. Пожалуйста, помогите связаться. У меня есть вполне пристраеваемые собаки и щенки. Их надо пиарить и пристраивать, иначе и они останутся в приюте на всю жизнь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2011, 22:08 
заберите, пожалуйста. Там передали травматин и гамавит. Мои собакам это очень нужно. ПОка никто ничего не забрал.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  .
Непрочитанное сообщение15 дек 2011, 13:33 
Alina писал(а):Спасибо тем, кто разместил информацию о лекарствах в контакте. Откликнулись люди и предложили необходимые лекарства. Их уже передали Юле (Сакэ). Я очень прошу, если кто-то поедет от неё на ЧМЗ, заберите, пожалуйста и довезите. У меня не хватает денег на бензин, даже чтобы отходы собирать. Выехать в другой район города для меня сейчас - просто запредельные расходы! Помогите, довезите до ЧМЗ. Пожалуйста.

Спасибо огромное Ирине. Она поделилась со мной из своих запасов, так что на пару дней лекарств хватит. За пару дней надо забрать то, что передали Юле. Очень прошу помощи.

Алина, если до пятницы никто не заберёт, то могу забрать и оставить у Ирины, я так понимаю на Энтузиастов 14 забрать?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2011, 22:48 
Мне нужны хорошие фотографии собак. Нужно сфоткать Куклу
(щенка с усыпления), Мишку, еще нескольких собак, в том числе Велика. Он начал охранять дом, думаю у него появился шанс найти дом и стать его охранником. Завтра беру двух собак и четырех щенков. ИХ желательно быстро пристроить, пока не привыкли.

Моя проблема: я не могу сама привезти фотографа, так как берегу каждый литр бензина. Ко мне очень редко приезжают волонтеры. К Барбосу еще ездили, а сейчас я всё сама делаю. Может быть, кто-то договорится с фотографом и привезет его ко мне в приют

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2011, 22:42 
Спасибо тем, кто разместил информацию о лекарствах в контакте. Откликнулись люди и предложили необходимые лекарства. Их уже передали Юле (Сакэ). Я очень прошу, если кто-то поедет от неё на ЧМЗ, заберите, пожалуйста и довезите. У меня не хватает денег на бензин, даже чтобы отходы собирать. Выехать в другой район города для меня сейчас - просто запредельные расходы! Помогите, довезите до ЧМЗ. Пожалуйста.

Спасибо огромное Ирине. Она поделилась со мной из своих запасов, так что на пару дней лекарств хватит. За пару дней надо забрать то, что передали Юле. Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2011, 22:36 
туалеты для кошек пока есть. Спасибо большое. Может быть, они кому-нибудь другому нужны больше, чем мне.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2011, 19:55 
то есть Вам туалеты для кошек больше не нужны???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2011, 13:45 
Спасибо огромное. Напомню обязательно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2011, 13:43 
Алина, цефтриаксон и бинты дам, ты только напомни.

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2011, 13:31 
Нам опять нужна помощь.
Нужны лекарства.
1. Цефтриаксон - хотя бы два флакона
2. Травматин!!! Очень очень нужен хотя бы один флакон. И еще хорошо бы в таблетках. Мне надо двух собак пролечить. Желательно как можно скорее.
3. Гамавит или Витам.
4. Терамицин или другие спреи для обработки ран.
5. Бинты.

Очень прошу помощи! Пожалуйста, может быть,У Вас где-нибудь пропадают лекарства, а нам они очень нужны!
Помогите!

Самое срочное - цефтриаксон и травматин! Остальное пока есть, но мало, а эти средства должны быть в приюте постоянно, чтобы, если что случится, не бежать в аптеку, а взять и обработать.

7. Еще нужен Септуссин. Это обеззараживающее средство. В приюте мы без него просто погибнем, может накопиться инфекция и запах он хоть немного убивает.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2011, 13:19 
Спасибо за помощь всем.
Друг Таси, деньги я получила. тогда еще писала, что не знаю, Кто пречеслили эту сумму, похоже, это были Ваши деньги. Да, всё пригодилось.

Огромное спасибо :
1. Юле bake4noka за кошачьи туалеты и продукты.
2. Спасибо неизвестному благодетелю за электротовары. Лампочки пригодились уже сейчас, провод тоже скоро пригодится, я хочу поменять провод от гусака в дом, а то проводка не всё тянет. Спасибо огромное.

3. Спсибо Сакэ за мешки для мусора.

4. Спасибо LibertyNatasha и nota-ila за то, что забрали и привезли посылки.

5. Спасибо Ирине за то, что принимает и передает мне много-много всего.

6. Спасибо тем, кто размещает темы в Контакте (Мусьkе и другим). Помощь Ваша незаменима, так как часто именно из КОнтакта откликаются и помогают.

В общем, всем большое спасибо. Если кого-то забыла, простите, пожалуйста.

Я тут скинула ссылку на мою тему другу из БЕларуси. ТАк он аж до слёз растрогался, что люди так активно помогают животным и мне.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 дек 2011, 18:48 
я перечисляла 200р 28.11., только я про них в теме про Барбоса тогда отписалась. Немножко, но всё равно же пригодились))). А Вам туалеты для кошек всё ещё нужны?? (вы же писали что нужны, или я опять перепутала??))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 дек 2011, 13:24 
Ребята, кто ездит в приюты (любые), обратите, пожалуйста, внимание, поступило предложение от Павла Бранникова: "Могу предложить, в меру свободного времени, профессионально сфотографировать животных. тел. 8 951 482 34 87" У молодого человека, действительно, качественные фотографии, вот его альбомы http://vkontakte.ru/albums-29744396 .
Пожалуйста, когда поедете в приюты, созвонитесь с фотографом, возможно, он сможет съездить с вами. Фотографии можно потом выложить в альбомы по пристройству животных вконтакте. Спасибо.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2011, 12:10 
Пожалуйста, если можете, заберите у Юли и оставьте мешки у Ирины. Юля долго держать не может, у них отдел маленький, места не хватает. А у Ирины я бываю каждый день, мне мимо её дома к себе никак не проехать, так что заберу в субботу.

Буду очень благодарна, если привезете.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы