Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 49

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.
Непрочитанное сообщение29 окт 2013, 19:36 
нужны теплые вещи, стройматериалы, руки, машина для перевозки!!!!!
На следующей неделе будет -8-10!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 окт 2013, 19:29 
Я на Оке. Багажник сверху забрали, так что увезти могу только что-то мелкое.
Будки - самая большая нужна на данный момент. Еду более-менее нашла. Но теперь нам грозит холод. 40 собак могут просто замерзнуть. Им уже сейчас надо готовить будки и утеплять приют. Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 окт 2013, 19:25 
нужна помощь-машина! - отвезти 2 секции в разобранном виде для песиков Алины! Войдет в легковую.

Нужны рабочие руки и машина!!!!

стенка стоит в квартире в разобранном виде.
есть немного тряпочек-для утепления, сковородка, миска, сушилка для посуды. может что из одежды соберу для работников, поняла, что больших размеров.

Скоро и двери старые будут-тоже пригодятся.

Света. 8 906 86семь 95 2четыре.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 окт 2013, 19:17 
сегодня я её заблокировала, поэтому пока деньги на старую перечислять бесполезно. Через 10 дней будет новая. Просьба к модераторам: уберите, пожалуйста номер старой карты из темы. Будет новая, выложу номер.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2013, 20:35 
Карту еще не проверяла, завтра по с проверю. Сейчас главный расход - бензин. Каждый день собирают отходы, включая субботу и воскресение, наезжаю около 80 км в день. Зато собаки сыты. Так что денежка очень кстати. Спасибо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2013, 13:42 
перевели 400р. на карту СБ

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2013, 19:42 
Приближается зима. Пока собаки еще не мерзнут в тех условиях, которые есть в приюте. Но зимой им будет очень холодно. Нужно много будок. Причем строить их желательно прямо в приюте, прямо в вольерах. Так как двери узкие, будки могут просто не войти в вольеры.
Нужны материалы, но еще больше рабочие руки. В выходные можно договориться на любое время. Очень прошу помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 окт 2013, 13:01 
В приюте Лилин совсем нет будок. Точнее, есть всего три на улице, в них могут разместиться 7 собак, живующих во дворике без вольеров.

В вольерах собаки находят себе укрытие под прислоненными к стенам ОСБ-плитами. В теплое время года это нормально, но зимой им будет холодно. Нужны будки! Досками со мной может поделиться приют ВОЛЧОК. Но досок мало, их кто-то должен сколотить в будки. Я сама это сделать не могу. Очень нужны руки. ПОка у меня нет финансов на оплату труда работника. Если будут, я отпишусь. Но на данный момент я прошу ВОЛОНТЕРСКОЙ помощи.

Еще хочу выразить благодарность приюту ВОЛЧОК. который поделился с моими собаками сеном. На сене им будет теплее, чем на голых досках. Но всё равно нужна защита от ветра.

Еще раз повторюсь: ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАБОИЕ РУКИ! нУЖНО СКОЛОТИТЬ БУДКИ В вольерах. НУжно прибить ОСБ-плиты к внешним стенкам вольеров, чтобы ветер не задувал внутрь. НУжно подремонтировать прогрызенную дверь и подкопанный забор в первом вольере.

Очень прошу помощи. Хотя собаки и привычны к холодному существованию зимой, но у меня дома не было сильных ветров, а в приюте есть. Они могут замерзнуть зимой. Спасите!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2013, 23:31 
вроде есть 50 как раз несколько джинс с дырками, протерты и спецуха новая, на днях сделаю ревизию и отпишусь

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2013, 10:04 
одежды 50 и выше.
Обувь 40 - 42. Одежда лучше большая, широкая из грубых тканей, так как собаки рвут и за доски цепляюсь часто.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 окт 2013, 22:06 
рабочая одежда какого размера нужна?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 окт 2013, 12:50 
Скоро зима. СОбакам будет холодно. БУдок не хватает. У меня во дворике в свободном выгуле бегает 8 собак: РЫжепусик, Бим, Рулька, Лада, Нюлька, Чижик, Дина и Тишка. НА данный момент у них есть 3 будки, одна из которых маленькая, на одну собаку. Есть старый письменный стол, нод которым можно укрыться от дождя и ветра, но не от холода зимой. Три собаки (Лада. НЮлька и Дина) залазят в одну будку. НА остальных остается две будки и стол. БИм и Рыжепусик - крупные псы, в одной будке они не сидят,получается, что один из ниж остается на улице. Нужна еще хотя бы одна будка среднего размера. Желательно утепленная.

В вольерах собаки сейчас находят укрытие под прислоненными к стенам ОСБ-плитами. ЛЕто это очень даже неплохо. Но зимой нужен более надежный и теплый вариант.
Я прикинула: чтобы всем собакам хватило укрытий нужно 3 будки в первый вольер (9 собак), 3 в пятый (8 собак), под 2 в остальные. Итого 12 будок. Плюс одну на улицу - 13.
У меня нет ни досок, ни рук, ни финансов на оплату работника. В ноябре Эрик из ВОлчка обещаел сделать будки. Но делать их не из чего. И я ужасом думаю, Чем я ему платить буду. БЕсплатно он делать не будет.

ОЧень прошу помощи: доски хорошие, средства для утепления (войлок, ковры, солома, рабочие руки или финансы на оплату труда работника. Еще Эрик просит предоставить ему для работы рабочую одежду, чтобы ему свою не портить. ПОжалуйста, помогите. Ведь собаки будут страдать от холода зимой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 окт 2013, 12:41 
Моё чувствов самосохранения задремало. ПОдкидывают периодически. Как-то взрослого стафа к машине у ворот привязали. Самое страное, когда малышей подкидывают, которых выкармливать надо. Меня по 12 часов дома не бывает, я их никак выкормить не смогу, а люди тащат. Спасибо за бдительность и за "нейтрализацию" адреса.
хотя наши адреса многим и так известны.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 окт 2013, 17:03 
ну уберите Вы адрес, ну куча народу форум просматривает. Сейчас стащат Вам со всего города и молодых и старых собачек и кошек. Если интересует где можно посмотреть кошечек, позвонить можно по телефону в шапке темы и узнать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 окт 2013, 13:01 
за денежку. Я им купила 15 кг Нашей Марки на 1350. Кстати, если кто-то знает, где можно купить дешевле, напишите, пожалуйста. Едят НМ хорошо. Впрочем, Беленький ест вообще всё. Когда даю бульдога натуралку, Белый первым подлетает и ест, а бедный ВАсечка стоит и ждет, пока кот поест, потом идет и подметает оставшееся.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы