НАступает страшное время: новогодние каникулы. Отходов не будет до 8 января, то есть 12 дней нам надо продержаться на своих ресурсов. Мне удалось сделать запасы на 2 дня. 10 дней собакам есть будет нечего. СОС!!!!
Прошу помощи. Нужна любая еда: сухой корм, собачьи смеси из круп для запаривания, геркулес, субпрдукты, кости. хлеб, сухари. НАдо еды много. За один день собаки успевают оприходовать 80 - 100 литров каши в виде отходов. Ну пусть не так много, но 10 дней им что-то надо есть. Примем с благодарностью любую помощь. В мороковке-свекле большого смысла не вижу. Как самостоятельная пища они не подойдут.
Получила вчера фотки от Паши. Фото классные. К сожалению, не ве скачиваются. Попробуйте, кто-нибудь, скачать всё. ВОт ссылка: http://files.mail.ru/Q8INYA
Те фото, которые успела, разместила на 74.rui. Пожалуйста, раскидывайте их по сайтам. Это сбоаки, которые вполне еще могут пристроиться и прижиться в новом доме. Вот ссылка на тему. ФОто там не все. Буду добавлять постепенно: http://74.ru/forum/theme.php?id=593630&p=1&fresh=1
мне звонили, вроде собираются приехать посмотреть.
ЗАбрали у меня Малышку (маму щеночков) в КОзарево. НАдеюсь, ей там будет хорошо. Я сначала думала, что это и есть те люди, потом сообразила, что это другие. В общем, ждем результата.
Отдавать страшно. Я за последний месяц четверых пристроила. Дожика вернули на следующий день. Оказалось, люди скрыли от меня. что живут в съемной квартире, хозяйка запретила держать собаку.
КОгда приехали за Чакки. Я сразу устроила допрос с пристрастием: в каком и чьем жилье живете? Ладно, в своем. Через месяц вернули. Муж с женой разошлись, собаку куда? Хорошо, кончено, что вернули. а не выбросили.
Отдала Канбэ. Вернули на следующий день. Не дает привязать себя на цепь. Хоть бы недельку подождали. Но нет. Ладно, хорошо, Кнабик дома и очень счастлив.
Так вот мне и страшно уже отдавать животных. Просто уже руки опускаются.
В принципе, у меня три красивых маленьких собачки (одна рыженькая. две черненьких, полупушистые, похжи на породистых, хотя и дворняжечки) для содержания исключительно в квартире, не во дворе. Они очень красивые. Сегодня надеюсь получить фот ки, постараюсь выложить.
Но хотелось бы знать: Любу кто-нибудь знает? КТо знает этих людей. Я ведь собак кому попало тоже не отдаю, а получается, только стресс им устариваю: взяли - отадли. В общем, я просто не знаю. Пусть Люба сама мне позвонит, у меня всё равно денег на телефоне нет.
Алина,у вас же вроде есть маленькая собачка?
вот:
Нужна небольшая собачка!!! Эта информация от Любы вот из этой темы
http://www.dogandcat74.ru/node/62084#comment-287610 Так что все вопросы и предложения по телефону 8951-802-52-29 Люба
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Спасибо всем за помощь.
1. Спасибо, друг_Таси за переведенные деньги. Если Вы не возражаете, они пойдут на заправку машины бензином, это сейчас самое животрепещущее.
2. Спасибо Fanni за переданные мне постельные принадлежности.
Спасибо фотографу Паше за то,Ч то приехал в приют и сфотографировал моих собачек.
Спасибо девочкам, которые выложили эту инфу из контакта.
Особое спасибо Ольге Энжи. Она привезла фотографа, а потом, увидев маленьких щенят из темы "Щенки от маленькой дворняжки", кинулась в магазин за вкусняшками. В результате, вкусняшки получили не только щенки, но и весь приют. Собаки были оченьрады визиту.
В связи с сегодняшней фотосессией мне нужна помощь. Моих собак уже не раз фотографировали, но большой пользы от этого не было. В понедельник я смогу получить фото. ИХ надо будет раскидать по разным сайтам с рассказами о собаках. Я постараюсь выложить всю информацию на 74.ru, поскольку там легко вставляются изображения. Но у меня не хватает ни времени, ни сил, чтобы раскидывать фотки и текст по разным сайтам. Очень прошу, чтобы кто-то взялся за это дело. Мне обещала помочь Сакэ, но у них с Полиной свой приют, ей часто не до моего приюта. Нужен человек, не слишком обремененный собаками, который может подольше сидеть в инете. Помогите, пожалуйста! Надо их пристраивать...
Мне привозили их немало. Ирина тоже передавала. Но собаки их не ценят, всё уже убили. Новых нет. Мне приходится подсушивать старые. От них идет жуткий запах, аж глаза жжет. Заменить подстилки на новые не могу, их просто нет. Поэтому прошу помощи.
МНе в принципе, обещали отдать одеяло и матрас. Но это на Степана Разина. Я сейчас за пределы ЧМЗ не выезжаю, просто денег не хватит. Если кто-то мог бы привезти оттуда до ЧМЗ, я бы забрала.
Нужны подстилки. Одеяла, пальто, шубы (лучше синтетические, натуральные собаки слишком быстро раздирают), покрывала.
Простите, что я так скрупулезно описываю, что нужно. Но вывоз мусора превращается в одну из самых тяжелых работ в приюте. ПОэтому прошу то, что послужит подстилкой и не превратится в груду мусора через пару часов.
Пожалуйста, помогите подстилками.
Также актуальна финансовая помощь на бензин чтобы привозить собакам отходы.
Нужен пиар хотя бы щеночков и их мамы (тема "Щенки от маленькой дворняжки").
Очень жду помощи. СОбаки пока не чувствуют, что у меня трудный период. И не надо, чтобы они почувстоввали, мои собаки перенесли в жизни какую-то трагедию, пусть сейчас у них все будет хотя бы более-менее нормально.
У меня в приюте сейчас собака с четырьмя щенками. Сразу оговорюсь. Все знают, что щенков я в приют не беру. Боюсь распространения инфекции. Эти щенки жили в чистом месте, у дома, где о них заботились жильцы. Но там появилась "доброжелательница", которая решила, их уничтожить. Я взяла эти щенков, чтобы спасти их от рук злобной фурии. Но их нужно срочно пристраивать. Им всего два месяца. Там три мальчишки и девчонка. Щенки очень милые, ласковые. Увидев меня, они бегут навстречу, виляя хвостиками. Мама у них небольшая. Это будут отличные "звоночки" в частные дома. Но: их надо пиарить. Я просто не успеваю. Портал dogandcat - один из немногих ресурсов, на которых я бываю. У меня не хватает ни времени, ни (главное) сил, чтобы сидеть в сети. Я сфоткала щеночков и маму. Но у меня не получается вставлять фотки на портал. Я могу кинуть их кому-нубудь на почту. Фото надо выложить здесь и раскидать по другим сайтам, чтобы их нашли лучшие хозяева. Каждый месяц и щаже неделя снижают шансы щеников на пристройство. Если они засидятся, то их будет уже не пристроить, они так и останутся в приюте. А зачем? Ведь они могут найти дом и своих хозяев. ПРошу помощи в пиаре этих щенков. Фото вышлю. Поожалуйста! Помогите!
Нам по-прежнему очень нужна помощь. НАчну с самого животрепещущего: нужна финансовая помощь. Мне каждый день в будни нужно 170 - 180 руб, в выходные 130 - 150 руб. на бензин. Я всё время находила возможности сама покрывать эти расходы. Сейчас и это не могу. Если я не смогу выехать за отходами, то собакам будет нечего есть.
Еще нужна помощь 150 руб. на фотографию. Я уже несколько лет беру отходы в ЧВВАКУШе. Там каши отличного качества с большим количеством мяса, сыра, масла. Собаки их едят с огромным удовольствием. Но въезд в ЧВВАКУШ по пропускам. Мой старый закончился. Для оформления нового нужно фото 3 на 4. Мне и нужно-то одно, но делают минимум 3, а это 150 руб. В моей сегодняшней ситуации я не могу оплатить фото, значит, собаки будут меньше есть.
Я очень прошу помощи. Не знаю, сколько это продлится. До сих пор пока в поисках работы нарывалась только на мошенников, которые еще и с меня какие-то деньги вытащить хотели. Сейчас появились какие-то наметки, если положение выправится и я смогу хоть что-то зарабатывать, необходимость в такой помощи отпадет. А сейчас очень прошу помощи финансами. Прошу разместить просьбу в контакте. Еда для приюта - вопрос жизни и смерти. А без бензина мне её не собрать. Я сейчас вообще сижу дома безвылазно езжу только за отходами по самому короткому пути, берегу каждый литр бензина. НА понедельник еще хватит, а вот на вторник - уже нет. Если не случится чудо, я не знаю, чем буду кормить собак со вторника. Это просто SOS! ПОмогите! Очень надеюсь, что это ненадолго, но сейчас помощь нужна!
Сегодня забрала у Ирины посылочки от двух человек. Получила гамавит, травматин, хондартрон, бинтов и шприцов... Спасибо тем, кто передал, кто привозил, кто принимал и передавал, кто размещал просьбы мои в контакте. Эти лекарства нам очень нужны. Я очень благодарна за помощь.
уже связались. в следующую субботу в приюте будет фотосессия. Спасибо за предложение. Спасибо Ольге, которая вызвалась привезти фотографа к нам в Каштак.