Помочь, к сожалению, не могу. Интересно, что у Вас за отходы просят деньги. Они ведь их выкидывают все равно. Я в садике забираю бесплатно.
_________________ помощь авто талоны в "Биоэтику" для потеряшек (все процедуры со скидкой до 50%, бесплатный первичный прием) 8-922-70-888-66 ICQ 196611500
,Конечно. сегодня еще не трагично, но долго ждать не будут. Сегодня я отработала первый день, но до зарплаты еще далеко. Очень прошу помощи! Мы просто ждем чуда. Собаки у меня последние два года не знали не только что такое голод, но всегда имели пищу в избытке. Если я потеряю отходы из садиков. то отходов останется столько. чтобы они просто не умерли с голоду. А летом вообще будет нечего есть. В ближайшие дни, лучше всего завтра. мне нужно заплатить 1000 руб. в садиках. хотя бы эти деньги, в ЧВВАКУШе упрошу подождать. но в садиках ждать не будут. Помогите, пожалуйста!
и уже привезла 20 л (для первого дня занятий неплохо) отличной гречневой каши с котлетами. Завтра еще будут садики.
Завтра мне нужно заплатить еще два раза по 500 руб, в двух садиках. Прошу помощи. Пока на карте больше ничего нет. в кошельке тоже. Конечно, я могу попросить подождать до послезавтра. но долго ждать не будут, свиноводы дышат в спину. очень прошу помощи.
Деньги дошли. получить пока не смогла, так как в банкоматах остались только крупные купюры. Завтра будут открыты банки, так что получу у кассира и оплачу отходы в школе. Спасибо огромное. Деньги пришли во время.
Деньги дошли. получить пока не смогла, так как в банкоматах остались только крупные купюры. Завтра будут открыты банки, так что получу у кассира и оплачу отходы в школе. Спасибо огромное. Деньги пришли во время.
Сегодня оценила оставшиеся запасы: до начала работы школ и садиков дотянем. Собаки не голодали ни одного дня, было в достатке и сушки, и отходов, и хлеба. Были даже вкусняшки в виде куриных лапок.
В общем, самое трудное время в году, новогодние каникулы,когда не работает ничего, когда ни откуда нет отходов, мы пережили. 8 января начинает работу школа, 10 садики, 12 еду в кадетскую столовую. В общем, пойдет сытая и безбедная жизнь.
Спасибо огромное всем, кто помогал. Особенно Либерти за большое количество роскошных отходов и хлеба.
Теперь по приходу-расходу: на каникулы мне было передано в общей сложности 2100 рублей.
НА эти деньги я купила 2 мешка Чаппи по 633 руб. (Дилли надо покупать по 4 мешка, чтобы дешевле вышло, я не смогла купить Дилли, хотя он и лучше), а также мешок НМ для кошек (236). Получилось 1902 рубля. Есть накладная выложит здесь для меня проблематично, но если у кого-то будет желание, могу предъявить в любой момент. 200 руб. пошли на бензин для моей машины. Собирать еду, да даже те же самые деньги по всему городу без бензина невозможно.
Да, каникулы мы пережили. Пережили довольно-тки комфортно. сегодня приезжала одна добрая женщина с племянницей и устроила собакам целую рождественскую елку: все получили много вкусшянек. так умильно было наблюдать, как они разлеглись по двору, каждый со своей косточкой. Только хвотся подрагивали от удовольсвтия!
9 января, то есть уже послезавтра, начинает работу школа. 1- два садика, 13 - кадесткая столовая.
это значит, что у собак снова будет много вкусной еды. Это значит, что в указанные даты я должна оплатить отходы. 9 мне нужно 500 руб, 10 - 1000, 12 (отвожу бачок накануне) - еще 500.
К тому же у меня в баке осталось мало бензина. Хватит один раз до ЧМЗ доехать. В кошельке - 50 руб. Мне снова нужна помощь.
Очень хочется надеяться, что это в последний раз. ВРоде бы, нашла работу. Но не знаю, сколько выдержу. Работа в офисе, 9 часов в день, Пятидневка. Плюс на проспекте Ленина, так что добираться 40 - 50 минут. Если учесть, что на уход за собаками и уборку обычно трачу 6 - 8 часов, то не знаю, удержусь ли на такой работе. Наверное, самая большая помощь приюту была бы в том. чтобы помочь мне найти надомную работу за компьютером. Больше я ничего не умею делать: знаю языки, уверенный пользователь ПК, вожу машину, имею сертификат кинолога-эксперта. Богословкие знания вряд ли кому пригодятся. ПРи всё этом мне нужна работа, чтобы я могла сидеть дома. заниматься собаками, а в свободное время (это могут быть те же 8 часов в день, только вразброс и дома, а не в офисе) могу еще и работать. Е-мое пыталась помочь, но что-то там не заладилось... Вообще найти работу не так-то просто.
Вот при таких обстоятельствах я прошу финансовой помощи на обеспечение собак едой. НАдеюсь .что в последний раз, юно не знаю. Если не получится с работой. то придется и дальше просить помощи. Если получится, смогу оплачивать эти нужны сама. Но только после зарплаты. А я еще и к работе не приступала.
я долго не могла выйти в сеть, наконец-т добралась. Хочу пожелать всем самого лучшего в Новом году. И поблагодарить всех, Кто помогает нам выжить.
Спасибо двеочкам, кто выкладывает мои просьбы в контакте. Были отклики. НА сгеодняшний день у меня около 39 кг геркулеса, завтра обещали привезти куриные лапки. Иберти обещала поделиться морожеными отходами, пожертвовали деньги на продукты и девушка ольга (по-моему, Ольга) передала еще 3 кг НМ. КАжется, потянем до 10. СОбаки ни дня не голодали, бегают довольные. как будто ничего и не менялось. СПасибо всем еще раз. Вы не представляете себе, как вжана ваша помощь. Вы действительно помогаете выжить, ведь еда для собак. особенно зимой - это жизнь.
По поводу бульдожки Евы. Сакэ написала. Мы говорили по телеону. характер сложнейший. Рекомендую Франческу, она тоже очень мила. если что, звоните.
И еще одна нужда: НУЖЕН ЗАЩИТНЫЙ ВОРОТНИК ДЛЯ КОТА. НА время. Верну почищенным и помытым. Очень нужно. Кошки подрались, кот расчесывает себе поцараппнные ушки, не дает ранкам зажить.
Ева очень сложная по характеру-она гадит дома,может на постель нассать.Ее уже пристраивали несколько раз-возвращают.Для нее это огромный стресс:(
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,