У меня для Алинных собачек есть мешок рыбной просрочки, может даже 2 наберётся, но сама на ЧМЗ довезти не смогу, может кто сможет увезти от меня с Северо-Востока до Каштака.
_________________ ISQ:454743926
участник
Благодарю тех, кто привозил косточки и корм для собак. Собаки всё слопали с удовольствием.
Но
Нам по-прежнему нужна помощь:
1. Нужна консультация сантехника. Насос удалось починить. Но пока он был неисправен, замерзли трубы, вода из скважины не поступает. Нужна консультация, как их разморозить. Если идея будет выполнима домашними средствами, то нужна будет только консультация, сделаем сами.
2. НУжны канистры для того, чтобы возить воду. Обязательно с завичивающимися крышками. Вода выливается, пока везем с ЧМЗ.
3. Нужны ведра, чтобы что-то делать с этой водой с резиной. Ведра лучше пластиковые, литров на 8 - 10. Очень нужно ведро с отжимом. Убирать за собаками стало очень сложно, помогает круглая швабра. Но вчера Дожик разбомбил ведро.
4. Нужны удобные швабры. Желательно с резиновым валиком.
5. Нужна фин. помощь на бензин для сбора отходов.
6. Постоянно нужны подстилки: шубы, пальто, одеяла.
7. Нужны огромные мешки для мусора. Нужно вывезти убитые подстилки. они мокрые, грязные и большие.
8. Нужны финансы на стерилизацию 5 сук и трех кобелей.
Прошу разместить эту информацию в контакте. Я сама не успеваю.
Нас очень надо средства для уборки. Плюс хлорку. Много хлорки. Помогите!
Нужно простерилить всю новую стаю с Троицкого тракта, там кобель и пять сук. Еще у меня "завис" щенок с усыпления. Я его согласилась взять на пару дней. В результате мне его привезли.
Оещали забрать, как только девушка вернется из командировки в январе. В январе... Сейчас уже вторая половина февраля. Про щенка забыли. Придется мне его до ума доводить. Есть еще один кобель, взятый летом с живодерни. В общем, не сильно к спеху, но деньги на стерилизацию нужны. Ирина, спасибо, что выложила. В ближайшее время буду писать в теме по фин. помощи.
Сначала хочу поблагодарить молодую пару, которая уже второй раз привезла мне корм и куриные лапки. Собаки всё оценили и уже схрумали.
Нам по-прежнему нужна помощь:
1. Нужна консультация сантехника. Насос удалось починить. Но пока он был неисправен, замерзли трубы, вода из скважины не поступает. Нужна консультация, как их разморозить. Если идея будет выполнима домашними средствами, то нужна будет только консультация, сделаем сами.
2. НУжны канистры для того, чтобы возить воду. Обязательно с завичивающимися крышками. Вода выливается, пока везем с ЧМЗ.
3. Нужны ведра, чтобы что-то делать с этой водой с резиной. Ведра лучше пластиковые, литров на 8 - 10. Очень нужно ведро с отжимом. Убирать за собаками стало очень сложно, помогает круглая швабра. Но вчера Дожик разбомбил ведро.
4. Нужны удобные швабры. Желательно с резиновым валиком.
5. Нужна фин. помощь на бензин для сбора отходов.
6. Постоянно нужны подстилки: шубы, пальто, одеяла.
7. Нужны огромные мешки для мусора. Нужно вывезти убитые подстилки. они мокрые, грязные и большие. Я выывезу их сама, только надо упаковать.
Алина, мне что воды жалко? Приезжай и набирай.
Насос конечно надо ремонтировать, кто может помочь? Без воды приюту не выжить! Как убирать?, Как бачки мыть? Помогите пожалуйста оплатить отходы! Ситуация СОС!!!
Ним подсчетам 83 собачьих души, у меня сейчас по последнам очень нужна помощь. Как-то получилось, что количество собак увеличилось. По последним подсчетам у меня сейчас 83 собаки. Собакам нужно есть. с большим трудом, только в конце января смогла оплатить все отходы. А нужен еще бензин, чтобы их собирать. Сейчас уже февраль. отходы еще не оплачены. В садиках пока ждут, остоянно спрашивают, когда оплачу. Если им надоест и они найдут кого-нибудь другого, то собакам будет нечего есть. Нам как можно скорее нужны 2000 руб.
Еще нужны подстилки: шубы, покрывала. Подстилки нужны постоянно.
У меня сломался насос, сидим без воды. могу даже помыть ничего. В Каштаке сломались все общественные колонки. Набирала воду у Ирины, но каждый день неудобно. кто на ЧМЗ может пустить меня хотя неделю нааз в набрать воды, мне а день нужно примерно 90 литров. Желательно, чтобы еще тащить не высоко было.
на чМЗ найти очень сложно, у нас в районе три поселка, много свиноводов.Если брать отходы на Северо-западе, то я просто на бензин не наскрбеу, так кад дорога до садиков будет просто золотая.
Ничего себе. Но да, я в городе, на северке. У мамы знакомая работает в этом садике и она вообще чисто случайно пожаловалась ей, что отходов очень много и девать некуда.
Сами девочки из пищеблока спрашивают про животных и очень рады, что теперь еда не пропадает. С их стороны это тоже вклад в доброе дело.
_________________ помощь авто талоны в "Биоэтику" для потеряшек (все процедуры со скидкой до 50%, бесплатный первичный прием) 8-922-70-888-66 ICQ 196611500
На чмз большой частный сектор и желающих много-не собак так свиней кормить.У нас например на поселке отходы даже за деньги не взять-все занято и не пробиться никуда
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,