если что на стерилизацию 2-х соб из приюта Алины деньги можем выделить из частных пожертвований. надо придумать как передать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
знакомые знакомых мои.Наташе(няне)я звонила,сказала усыпление оплатит,заниматься собакой ей некогда
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Куклу в Коркино(это щенок с усыпления).Но-собаку надо стерелизовать...
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Блиииииииииииинннн!!!!!! Ну человек без воды, вы представляете, как собак поить, чашки мыть, убираться. Ладно была бы 1-2 собаки, воды купить и хватит. А когда из больше 20 В долгах, за еду собачкам Даже телефона нету, связи нету Человеку нужно помочь, не проходите мимо! Нужно сделать субботник на выходных. Я могу приехать, но у меня нету личного транспорта и это вообще сооооовсем другой конец города для меня, другая планета но от меня одной проку не будет. Давайте соберемся и поможем человеку. Ну пожалуйста.......
Спасибо вам большое. Позвоните предложите Алине Владимировне. Она к сожалению на сайт очень редко выходит(( Сюда 89514436827 а если не доступен то 9026144929. Она будет очень благодарна
Здравствуйте! у меня есть телефон - сони ериксон к 300 (вроде так называется). он правда старенький, но вполне пригодный для связи, фирма хорошая. Правда, зарядника нет.
Я сейчас не совсем на связи. Телефон с моим личным номером сгрызли. на интернете дома ленег нет. Выхожу с работы, но сижу прямо рядом с директором, не распишешься!
РАбочий телефон 89191230278 дейстует до 18.00, потом ставлю свою старую симку 89514436827. Еще дейстует номер 9026144929.
Живем без воды и канализации (она тоже замерзла).ю Я целыми днями 5 дней в неделю на работе, в общем, положение тяжелое. Нужна уборка, просто катастрофа.
Нужды:
1. Деньги на оплату отходов (осталось полторы тысячи, в одном садике я оплатила).
2. Бачки для отходов (трескаются, скоро будет не в чем возить).
3. Канистры для воды с завичивающимися крышками по 10 - 20 л.).
4. Телефон, связь мне очень нужна.
5. Средства дезинфекции: хлорка, септуссин, хлорамин и т. д. Все пойдет.
Нужно в очень большом количестве.
6. Мешки для мусора. Огромные и очень много.
7. Глистогонка. НА 930 кг живого веса.
8. желательно бы провакцинировать собак. Мультикан 6 или 8. Много. Сколько найдется, буду вакцинировать группами. К вакцинам нужны шприцы на 2 мл.
9. Хорошо бы ветпаспорта для прививок от бешенства.
10. Долг за лечение в Мегавете 925 руб. Никак не могу покрыть, надеялась сама, но пока не получилось.
11. Очень нужны шварбры (с резиновым валиком и с круглой насадкой), лопаты для уборки какашек во дворе. Или совки, но большие и прочные. Какашек много, маленькими совочками ничего не сделать.
12. Нужно стерилизовать 5 сук и одного (а лучше троих) кобеля. Это на стаю с Троицкого тракта, которую х-отели отстрелять. Они все у меня, живут отдельной стаей, но там свой кобель, боюсь, наделают они мне щенят. Течки пока ни у кого нет, но в любой момент может начаться. Тогда караул.
Не хотелось бы стерилить беременных, можно успеть, пока не повязали.
Большое спасибо девушке, которая в субботу привезла мне отличные подстилки (собаки просто балдеют на них() и упаковку "Белизны", а также лапок.
Пожалуйста, не забывайте нас. Я не могу сейчас много писать. Но у меня позпрежнему много животных, которым нужна еда, вода, обработки и много всего.