Я не знаю. Может быть, и можно, но пока никто не сказал, что делать. Если есть опытные сантехники, буду благодарна за контакт. Пока единтвеный вариант - ждать лета. По опыту всё размерзается в середине июня.
До этого времени нужно дожить!
Поэтому прошу помощи, чтобы хоть привозная вода в доме была.
Нужна помощь! приют, где много собак и нет воды это страшно. это просто катастрофа. может возможно как то починить канализацию? что нужно для этого?..
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вчера треснула канистра, к которой вожу воду. Воду возить не в чем. Нужны канистры или бачки с завинчивающимися крышками. Всего в день нам надо 100 литров воды. Может, у кого-нибудь, хотя бы бутыли на 5 л есть? Посмотрите, пожалуйста, купить не могу, а без воды нам не выжить!
Воду возить не в чем. Вода через трещины выливается в багажник. И воды мало, и машину гроблю. А машина очень нужна, это практически вопрос жизни и смерти. НАм очень нужна помощь!!!
В садике требуют новые бачки: на 30 л, два бачка. С крышкой и с широким горлышком.
Согласна, что на этих выходных не вариант вовсе :(
Я думала к субботе уже все растаит, а у нас март не март, наоборот снег выпал :(
Мне кажется нужно где то к концу марта, с датой определится.
Чтобы можно было людей собирать.
На эти выходные даже никого позвать не могу у всех уже свои планы (((
Выкладывать мне сложно. После стерилизации чеки сфотографирую и буду просить кого-нибудь выложить на портале. Такая помощь мне потребуется. Вышлю на мыло тому, кто откликнется. Пока не могу сказать, когда поедем, так как мой графике работы совпадает с графиком работы клиники. Но время выкрою как можно скорее, это мне же нужно.
по деньгам на стерилизацию соб. пишу еще раз на всякий случай, что обязательно должны быть выложены чеки. и чтобы они хранились.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Девочки! Если кто-то решится приехать на субботник, то я по выходным дома. Работы много, грязной и тяжелой. Могу встретить на ЧМЗз где-нибудь на остановке. Потом могу довезти до остановки. Хотя на Северо-запад, Северо-ВОсток и к Юургу от нас идут прямые маршрутки. и
Пока холодно, субботник не актуален: замерзшие какашки отбивать - долго, ничего не сделаем, только вымотаемся. Как только чуть подтает, я буду бороться какаужна.шками, тогда и помощь будет очень нужна. До этого нужно много мешков, огромных. У меня что-то есть, но это так, на повседневиям.ную уборку, чтобы убраться радикально, надо намного больше...
В общем, звоните, если кто-то сможет приехать. Жду по субботам или воскресен
Я написала вконтакте про субботник пока тишина но мы со ste2fa собираемся в праздники поехать помочь с уборкой, хорошо если еще ктонибудь соберется на машине и нас прихватит..) НУЖНЫ МЕШКИ БОЛЬШИЕ ДЛЯ УБОРКИ!!!!!!!!
Зачем в праздники, нужно в выходные собираться. В праздники мы фиг кого соберем. А работы там много, я уверенна) Я тоже без машины и для меня ЧМЗ это уже другая система а тут ещё дальше. Могу помочь только руками, извините с деньгами у меня напряги(((
нужен. Но я работаю в пятницу. Отдыхаю, то етсь могу быть дома 8 марта и в субботу. Выходной также воскреснеие, но он у всех рабочий. Думаю, суббота - оптимальный день, а то в праздник врядли кому захочется с продуктами жизнедеятельности возиться. Если кто-то поедет, сразу предупреждаю: работа очень грязная. НУжны сапоги. У меня есть немного мешков, есть лопаты. Придется просто грести и сбрасыать в мешки всё подряд.
Будет также благодарны, если кто-то привезет гостинцы, так как три дня выходных без отходов, собакам будет не очень сытно. Я, конечно, кое-какие запасы сделала, но всё равно лишний кусок будет не лишним. Собаки скажут спасибо.
Отлично, на стерелизацию 2х уже есть. Надо хотябы девок стерелизовать, нужно ещё на 3х Помогите кто может..... Кто что о субботнике думает? Кто может помочь в уборке? Никто не может помочь в уборке????? Нужно помогать человеку, одной сложно это однозначно
Я написала вконтакте про субботник пока тишина но мы со ste2fa собираемся в праздники поехать помочь с уборкой, хорошо если еще ктонибудь соберется на машине и нас прихватит..) НУЖНЫ МЕШКИ БОЛЬШИЕ ДЛЯ УБОРКИ!!!!!!!!
Отлично, на стерелизацию 2х уже есть. Надо хотябы девок стерелизовать, нужно ещё на 3х Помогите кто может..... Кто что о субботнике думает? Кто может помочь в уборке? Никто не может помочь в уборке????? Нужно помогать человеку, одной сложно это однозначно
если что на стерилизацию 2-х соб из приюта Алины деньги можем выделить из частных пожертвований. надо придумать как передать.
У Алины есть карточка. На нее не получится перевести?
получится. Это сделает Галина Федоровна (Фани). а я ей потом деньги занесу. мы так уже договорились.
старожил