Кто на субботник хочет поехать?
Кто хочет помочь но не знает чем))) помогите руками!
Предположительно субботник на конец марта начало апреля на выходных. Как с погодой будет, нужно чтобы подтаило все.
Давайте поможем человеку, сложно ей одной справлятся...
:sos:sos:
Спасибо всем, кто помогает. НА субботник жду. У меня просто страшно! Подтает, надо будет всё выгребать. Лето млегче.
Куклу пока никто не вызвался свозить. если что, повезу в субботу, просто у меня на дворе и в доме столько уборки, поеду в клинику -0 ничего опять не сделаю. Если кто-то сможет до субботы или в субботу, это будет очень большая помощь. Куклу надо пристраивать.
стерелизовать свозить?Алина Владимировна не успевает а ее ручки ждут.....
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Да мы с дочерью уже мечтаем. Там ближе видно будет... Просто сейчас на меня со всех сторон столько проблем и негатива навалилось (ну это мои проблемы). Надеюсь к концу месяца как раз что то и рассосется. Еще хочется не с пустыми руками... надо подготовиться.
[quote=Усманова Мария]Только что перевела 900 руб. на карту из темы с карты СБ .......5223.
Так хочется помочь всем.... :(milk:[/quote]
Спасибочки вам большое.
Кто ещё может помочь Алине?
Кто на субботник имеет желание съездить и помочь руками.
Это сделать может совершенно любой желающий, кто очень хочет помочь но не знает чем ;)
Думаю надо где то планировать на конец марта начало апреля. Как с погодой будет. Чтобы потеплело, подтаило все.
:sos: