Огромное спасибо BOni pа помощь машиной, я хоть немного поубираюсь на выходных. Теперь остается надеяться, что Сакэ сдержит слово и Кукла будет пристроена в ближайшие дни. Это очень серьезно. Кое-кто пообещал мне убить Куклу, потому что у неё громкий голос и она будит его, когда он спит. Это серьезно. Те, кто знает, о ком идет речь, поймут, что это не пустые угрозы.
Кроме того, мне вообще не так срочно надо было стерилить Куклу. Это ради её пристройства. У меня вс одном помещении 5 нестерильных сук и кобель. деньги есть еще на одну суку. Но я, наверное, кобеля первым кастрирую, без него сук вязать будет некому. А для пристройства собак, всё равно стерилить всех надо. Прошу помощи: еще 4 суки и кобель. ПЛюс нужна бы помощь машиной.
Квитанцию девочки возьмут, думаю, они и выложат на портал.
Спасибо за канистры. Сегодня забираю на 30 л у Татьяны
(через контакт). Спасибо тем, кто выложил просьбу.
Спасибо Кетти за 5-литровые на 20 л.
Пока не знаю, будет ли нужно еще, отбой по теме пока не давайте, я сегодня соберу, а вечером или в субботу отпишусь, хватает, или нет.
Может быть, и баки для отходов подойдут, Татьяна, вроде бы, может и баки дать. ВОзможно, эта нужна сегодня будет полностью восполнена.
Девушка из контакта хочет отдать для прриюта большое ведро с крышкой и канистры, но надо забрать сегодня до 16-00, кто нибудь сможет съездить на машине забрать??? Девушка живет на ЧТЗ, потом их наверно надо будет увезти на северо-запод ко мне, а завтра мы на машине в приют поедем и увезем сами.
посмотрите, пожалуйста, свою карту))), 15.03 с 23.47 до 00.03 перевелось Вам что-нибудь на карту с карты....6261??, а-то банкомат "тупил", не пойму ушли ли деньги и сколько??
_________________ Zzz...не критикуй чужие действия, если не можешь предложить ничего лучшего
старожил
Я работаю на проспекте Ленина 36а, по работе разъезжаю по всему городу, можно договориться. С 10 до 12 или часа в три дня могу подъехать в любой район, лучше с 10 до 12, там я на служебном бензине катаюсь... Днем на своем, его жалко, мне на нем еще отходы собирать. Пишите, где с Вами можно встретиться, завтра могу подвезти.
оплатила долг в Мегавете 985 руб. На остальное залила бензин в машину. Бензин очень важен, без него не собрать отходы и воды не привезти. Спасибо большое.
Кстати, у мен япробелма: чеки и квитанция я храню-храню, а выкладывать на форум мне проблематично. Дома интеренета нет, не смогла оплатить в этом месяце. На работе сижу прямо перед глазами директора, она, конечно, с уважением относится к моей деятельности, но наглеть тоже нельзя. Поэтому я прошу: может быть,К то-то сможет забирать чеки и постепенно выкладывать их на форум. В отношении моего приюта еще ни разу не звучало предупреждение о выкладке чеокв, но зачем его ждать. Сама выложить чеки просто физически не могу. Не могу даже на мыло кому-то скинуть, это долго, на работе нельзя, дома нет возможности. Чеки треплются, их могут погрызть. Надо выкладывать. КОгда-то я сдавала чеки Натали, но давно это было, ей теперь только стерилизацию, а всё остальное. ПРошу помощи в выкладке чеков. Я их смогу преедать только в бумажном виде.