От девушки Александры из Швеции, сегодня пришли 1494 рубля на помощь приюту. Спасибо ей огромное Я попробую сама на днях если получиться перевести вам Алина деньги на карту, чтобы вам не ждать, а то с этой погодой не понятно когда субботник будет.
ЧЕки собираю, у меня еще квитанции из ветклиник есть, надо будет их потом передать для выкладки.
Есть деньги еще на одну собаку (стерилизация), если получится, хорошо бы Графа кастрировать (кобель из "Троицкой" стаи), пока он мне 5 собак не повязал. А потом уже потихоньку и всех сук из этой стаи. На Графа надо 600 руб. Останется 200. Так что надо будет еще 3800 на остаток стаи. Но если Граф будет безопасен, то можно не спешить, а постепенно всех простерилить.
мне нужна. Только везти её не на чем. Нужна помощь в транспортировке двери в Каштак. В мою машину не войдет. ПРошу помощи. СОбаки с Троицкого тракта буянят, шумят. СОседи будут недовольны. НАдо их закрывать от других собак. Дверь нужна, как можно скорее.
конечно, настрадался на улице. Ему нужно восстановление. Бульдогу 6 лет. Если что, пусть остается на дожитие. Только мне бы его кастрировать. ВРоде бы, заинтересованные люди обещают помощь деньгами на кастрацию.. Правда, в таком состоянии я его резать не буду. Придет в себя - сделаем чик-чик.
Нужен хороший корм, чтобы отъедался. Вчера Вика завезла мяско. Ест. Ест еще сушку с маслом. Масло ест. Хорошо бы хорошую сушку. Хорошо бы еще новопассит или (и) фоспасим). Он пережил стресс, нервничает, лает, когда остается один.
В субботу был найден американский бульдог, собака истощена, нуждается в восстановлении, нужен хороший корм, витамины и ХОЗЯИН!!!! Собака находится у Алины в приюте. НУЖНА ПОМОЩЬ...
За ней сидят собаки с Троицкого тракта, пять сук и кобель. Других собак онбоятся, когда видят их, встаютвсе у дыры и громко отлаиваются. Поскольку у менво дворе постоянно гуляте какая-либо группа приюта, лай стал постоянным. Это ужас! Соседи скоро взбесятся, да и собаки грызутся. Нужно срочно новую дверь! Я дырку досками закрываю, но это ненадолго.
Еще дверь, где сидят 6 собак: Черный, Чава, Ника, РЫжепусик, Рома, Бим, отваливается от петель. Это дверь от шкафа. Тоже нужна новая. Если эта дверь отвалится, будут драки этих собак с Лейлой. Кто видел Лейлу, поймет, что стоашно.
Нужны две двери. Это безопаснсобость собак и судьба всего приюта! Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!